嫌われ者大集合!

回答8 + お礼4 HIT数 1661 あ+ あ-

2008/03/28 23:29(更新日時)

職場で孤立しちゃってまーす!!みんなから嫌われてまーす!!イエーイ!!そんな嫌われ者なそこのあなた!あなたはどんな人ですか??

No.621968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人気者から💦嫌われ者に降格です。女は陰口たたきまくっとかないと嫌われるみたいです。宴会の時は苦痛だけど、家庭内のこと聞かれなくて助かってます。

No.2

>> 1 1さん。
やっぱそうなんですかねー。。陰口とか大嫌いなんです、私。コドモだけど。
てか、それ以前に今は自分の安心できる相手以外の人と話すのが疲れる…、楽しめない。ビョーキですかね。。必要以上に合わせよう、変な人に見られたくない、…っていう気持ちが強過ぎるのか、今までも職場で素の自分でいられた例がなく、とてもしんどいです。

No.3

俺も嫌われちゃってまーす✌しかも女子に😨イエーイ✌✌本当はショックでーす😫死のうかな… 😱

No.4

大丈夫ですか?
あたしには何も言えないんですが

No.5

それは皆さんキャラあるから!私ノーキャラで嫌われることないけど生きてる?って感じよお~!嫌われる人は同じ数好かれるよ~✨人生帳尻あうから!私はきっとこのまま 平凡だよ…あ~あ。
もの凄い悪役キャラとか いいな。

No.6

自分から話のきっかけが上手く作れない。
黙って仕事に集中していたい。
仲がよい友人以外の人の近くにずっといるとキョドりがち。
会話すると相手を緊張させる空気を醸し出しているらしい。

おかげで、なかなか人に好かれません(笑)職場で孤立気味ですが、金を得る所だと割り切ってます。

No.7

私も嫌われ者です✋✨
必要以上に気つかいまくりで、嘘が下手で、きょどってて、仕事が遅くて、ぬけてて、なのに一部の上司にかわいがられてるから💔苦笑
特に女のコに嫌われます💧別に中学の頃からだから慣れっ子だけど💨

No.8

みなさんありがとう!そうなんですよね(笑)。
元はと言えば自分で蒔いた種。自分が作ってきた壁ですから。。
嫌われる、避けられるは元を正せば自分の態度が周りにそうだった訳で。。
自覚してんですけど、どうしようもない。
今さら変われない。そんなとこだけ年寄り頑固。
仕事がデキるとも言い難く。。
仕事がバリバリデキる人なら存在価値あるのにねー。
まぁ職場の自分が自分のすべてではない!ってとこだけで辛うじて生きて行けてます。

No.9

上司と不倫疑惑二年目で~す👍同世代は村八分だけど社長から常務専務部長課長と役職うけ最高です(笑)どんなに噂が立とうとも会社から消えるのは私じゃないから気にしな~い\(≧▽≦)丿

No.10

7さん。
状況は全く違いますが(一般的に若くてカワイイ女の子は年増女のヒガミ対象にされるもんですよ。)
みんなと仲良くはできないだろうけど、女は団体になると厄介だから敵に回すのは良くないかもね。イイ距離保って付き合って下さい。(私が言えた立場じゃないか💧)

No.11

8さん。
強え~💦
スゲー!!
実力で役職ゲットなら胸張れるよね。
私とは「嫌われる」質が違うわ。。(トホホ)

No.12

嫌われ者でぇす🎆           🐻キョドる
🐼話下手
🐯すぐ泣きそうになる🐵人と行動すると疲れる
🐰黙ってひたすら仕事したい奴
🐸周りから見たら暗そう😱
🐘女のどうしの面倒な人間関係は大嫌い

会社では地味で馬鹿にされてるのかもしれないが県内にあるCLUBでは名の知れたDJだ🐣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧