いじめられています

回答9 + お礼5 HIT数 2172 あ+ あ-

2008/03/30 23:15(更新日時)

初めて投稿させてもらいます。
僕は3月上旬に卒業式を終えた15歳の♂です。
僕は中高一貫校に通っているため、卒業後も部活に出ています。

最近部活が終わったあと、同じ部活の先輩たち3人に呼び出されて、いじめ(?)を受けています。
ズボンを下ろされて性器を触られて、真性包茎だということをからかわれます。

27日の部活のあとも性器を触られました。
少し前に先輩たちにホモか聞いてみたら、僕が包茎なのが面白いからと言われました。

されてることがされてることなので誰にも相談出来ないでいます。

誰かアドバイス下さい。

No.625991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低な奴らだ💢大丈夫だよ!我慢することない、爆発してしまえ👿

No.2

変態ですか?その先輩は💧怒ってもいいと思うよ😃それで問題になっても叩かれるのは先輩だから💣まだまだ子供なんだね😥我慢しないように🙆

No.3

先輩気持ち悪いです…最低ですね⤵
力ずくでズボン脱がされるんですか??

No.4

我慢しちゃいけない事だよ。
お願いですから恥ずかしいかもしれないけれど、あった事全部ご両親に話してください。
一人で抱え込んで悩む事じゃないよ。

恥ずかしいのはそういう事をしている人達。あなたは何ら恥ずかしがる必要ありません。
勇気を出して解決に向けて一歩踏み出してください。
ご両親はあなたの味方ですから。

No.5

その先輩達頭おかしいんちゃうか💢先輩だからって我慢することないぞ切れちゃいな👍

No.6

>> 1 最低な奴らだ💢大丈夫だよ!我慢することない、爆発してしまえ👿 レスありがとうございます。
爆発したいです。
でもスポーツ特待生なので、特待なくなっちゃうと困るので…

No.7

>> 2 変態ですか?その先輩は💧怒ってもいいと思うよ😃それで問題になっても叩かれるのは先輩だから💣まだまだ子供なんだね😥我慢しないように🙆 レスありがとうございます。
彼らは特待生でないので好き放題しています。
部活いくのが辛いです。

No.8

>> 3 先輩気持ち悪いです…最低ですね⤵ 力ずくでズボン脱がされるんですか?? レスありがとうございます。
1人に後ろから腕持たれてて抵抗出来ません。
本当に最低です。

No.9

最低!相談出来るような人はいないの?貴方が一番信頼出来る人。
そういう奴らは自分で悪いと思ってないから、貴方が勇気出して!

No.10

>> 4 我慢しちゃいけない事だよ。 お願いですから恥ずかしいかもしれないけれど、あった事全部ご両親に話してください。 一人で抱え込んで悩む事じゃない… レスありがとうございます。
両親にいうのはとても恥ずかしいです。

確かにそういうことをしている彼らの方が恥ずかしいですが、両親にいうのも恥ずかしいです。
しかし勇気を出します。

No.11

>> 5 その先輩達頭おかしいんちゃうか💢先輩だからって我慢することないぞ切れちゃいな👍 レスありがとうございます。
スポーツ特待生でなければ即殴ってるんですけどね。
それが出来ないのがとても悔しいです。

No.12

刺せ……。

殺せ……。

〇ん玉切り刻め……。

悪いのはあいつらだ……何をしようと正当防衛で片付くさ………。

男を〇イプするようなクズ殺してしまえ………。

No.13

可能ならぶっ飛ばせ😤正当防衛だ👊推薦受け入れてるような学校なんだろ?多少は大丈夫だろ☝因みにぶっ飛ばせるくらいなら、いちいち親に相談なんかするな、それこそいい年こいてカマやろーかって感じだな😏

No.14

てゆうかホモだろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧