生理🙇女性の方に質問🙇
彼女と2月10日にHしました
生理なのでなかだしをしました
⬇
今日Hしました
すると最中に血がでてきました
予定より10日早いそうです😥
妊娠でしょうか❓🙇
妊娠すると遅れるとはよく聞きますが
誹謗中傷はお断りします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中だしした以上妊娠してる可能性はありますよ💦
心配なら検査薬してみたらいいじゃないですか。
あと29歳にもなって生理中にセックスしたらダメな事知らないんですか?もう少しお互いに性の勉強したほうがいいと思います。
最終月経が2月10日で予定日より10日早いのに出血したと言う事は次回生理予定日が4月9日頃って事ですか❓
3月の10日頃に最終月経ではなく⁉
それなら生理周期が60日前後って事になりますよね😥
かなり周期長いですね💧
2月10日中だししたなら検査薬を使用して下さい✋
妊娠してたら反応出るハズですから☝
60日周期なら出血が普段の様に出てるなら生理かも知れないし、出血量が少ないなら不正出血になります。
妊娠なら着床出血か心配のない出血か危険性のある出血か…のいずれか。
ただの不正出血ならば生理予定10日前だし排卵が遅れたなら排卵出血の可能性もあるし、婦人病が隠れてる可能性があります。
排卵がずれて早めにきた生理じゃないんですか?1、2日でいつもの生理と違うなら、不正出血・着床出血も有り得ますけど?心配なら、本来の生理予定頃に検査してみて下さい。私は、妊娠より婦人科系の病気が気になりますけど。生理中のセックスは女性の体に負担だし、妊娠の可能性も捨てきれない。生理中だから中だしという意味が理解しかねます。
彼女を大切にする気があるのですか❓❓
お礼を見てても,妊娠してるかどうかばかりを気にしてますよね❓
生理中のHでも妊娠する可能性がありますし,不妊になる可能性もあります。
そういう行為するなら勉強したらどうですか❓
無責任じゃない⁉💢
10日くらいは誤差のうちに入るんじゃないですか?かなり早いですが…
妊娠の可能性、自然の状態ではゼロにはなりません。
生理だろうが、絶対はないです。
(このくらいの認識は持っていて頂きたい…大人には😭)
主さんカップルは妊娠を希望なさってるんでしょうか?
中で出すって事は、そうなんでしょうが…。
それは2月10日に前々回の月経で3月10日最終月経で4月10日頃が次回生理予定日って事ですか❓
んで生理予定日より10日早い出血なら不正出血でしょう。
日数的に排卵出血の可能性もありますが、生理中に中だしなんてしたから不正出血したんでしょう…
他にも起りうる原因は沢山ありますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧