これって高いの?
🚗に詳しいかた
お願いします🙇
エルグランドの純正ホイールと中古タイヤ(山六部あり)四本
美品
7万3000円
って高いのですか?
タイヤを購入したいのですが相場が全くわからなくて困っています😭
どなたか教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
タイヤサイズやメーカーかグレードによって値段は全く違うのでGOOの中古パーツのサイトか本で調べてみては?
純正アルミホイールは中古でも以外と高い時があるのでもっと安い社外アルミもあると思いますよ。
ありがとうございます😃
ネットとかもよくわからなくて💧
16インチ 純正ホイール タイヤはヨコ○マですインチUPの為に取り外した美品らしいのです
明日までに購入するか返事しなくていけないんです😥
車検切れも迫っていて😭
お力を貸してください🙇
再レスです。
調べてみたところ、程度についてはなんとも言えませんが、E51エルグランドの純正アルミホイールでタイヤが5分以上の物で3万~6万が相場のようですね。7万3千はちょっと割高になってるので、値切った上で工賃込みならまあ妥当かな😁詳しく調べたいなら携帯がドコモならiモードから趣味のところにパーツ情報Gooというのがたしかあったので見てください。他社は知りませんが多分同じように調べられると思いますよ。
長文失礼しました
わざわざ親切丁寧に 調べていただきほんとに ありがとうございます☺
すごく助かりました😂やさしい気持ちがとても嬉しかったです💕
工賃なしで交渉してみます😁
ほんとにありがとうございました🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧