どの位の頻度で妊娠した?
妊娠した方教えてください‼
どのくらいの頻度でエッチして赤ちゃんできましたか?
またその妊娠は、基礎体温付けていたor付けていない⁉
排卵検査薬したorしてない⁉
早く赤ちゃん欲しい〰💦
新しい回答の受付は終了しました
誰だったか忘れたけど 昔 芸能人の誰かが なかなか出来なかったから終わった後 逆立ちしたら出来たと言うのを聞いて、子宮後屈で 出来にくいだろうと言われてた私は 逆立ちは ちょっと出来ないので 枕を終わった後腰の下に入れて少し斜めにして 奥に流れて行きやすいようにして寝たら出来た❤たまたま 偶然かもしれないけどね😉
基礎体温とかつけてませんでしたよ🎵
しばらくエッチしてなくて、久しぶりにして中にも出さなかったんですができましたよ☺そのままデキ婚でした✨
聞いたウワサによると頻繁にするよりも、少ない回数の方が出来やすいらしいです💦
あくまでウワサですが🎵
>>8
うちの旦那はエッチ大好きで、子供がお腹にできたらできなくなっちゃう⤵って言ってます😄💧
でもわたしはエッチ好きじゃないけど、子供は大好きだから欲しい🎶
子供が授かるのは奇跡だと思ってます✨
上は、解禁した月(基礎体温を付け始めたばっかりで排卵日は次回生理予定日から推測した週。その週は2~3回)に妊娠。
下は基礎体温を付けていたものの、断乳したのに母乳が止まらず排卵があやふやに…
解禁してから3ヶ月目(予想排卵日約1週間前に排卵。その週も2~3回)で妊娠。
友人①は、産後の初エッチ1回で妊娠
友人②は、産み分けを頑張りつつ3ヶ月目で妊娠
友人③は、不妊治療の末、2年後に体外受精で妊娠
2~3日おきが1番出来やすいらしいですよ。
ちなみに、溜めて出すのは男の子になる確率が上がります。
今妊娠17週6日の者です💨
最初は基礎体温、排卵検査薬を使用し頑張ってました。エッチは2~3日に一度✋
それが逆にストレスになったのか生理が遅れる始末…
いつでもいいや~って基礎体温も排卵検査薬も辞めて仕事と旦那とのデートやエッチを楽しんでいたら妊娠しました💖
欲しいって思って頑張って②ヶ月…もういつでもいいや……って思った月に出来た(笑)
初詣に行って願ったから?御利益なのかな♪
整体で骨盤矯正されてみてはどうですか?私は妊娠目的じゃなく体が疲れやすかったので整体にかよってたのですが新婚旅行から帰ってきて生で3回位したらすぐできましたよ(それまではずっと避妊してました)私がいってる整体の先生が今まで不妊だった人から骨盤矯正をして妊娠したって報告してきた人が何人かいるよって言ってた。骨盤矯正してると産む時も楽らしいですよ。
私は、♀♂のママをしてます。そして今三人目妊娠中です。
三人共、出産時期を計画して、排卵日あたりを狙って三人共一回の仲良しで妊娠しました。
基礎体温も排卵検査薬も使った事はないです。
一応、三人共産み分けもしました。今回は女の子希望で作ったけどまだどっちかわかりません。八ヶ月に入ったのにまだどっちか微妙なんです。
長々とすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧