どの位の頻度で妊娠した?

回答11 + お礼6 HIT数 3031 あ+ あ-

2008/04/10 21:33(更新日時)

妊娠した方教えてください‼

どのくらいの頻度でエッチして赤ちゃんできましたか?

またその妊娠は、基礎体温付けていたor付けていない⁉
排卵検査薬したorしてない⁉

早く赤ちゃん欲しい〰💦

No.632844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(゜∀゜ノノ゛☆ハィハィハィハィワロスワロスW

夜の町に出ればいくらでもハメてくれるよ(*‘‐^)-☆

米軍街行けば?

No.2

3人共一度の中だしで妊娠しました🙌 基礎体温や排卵日など何もまったく気にしてないです。 すべて計画的な妊娠ですけどね🙆

No.3

誰だったか忘れたけど 昔 芸能人の誰かが なかなか出来なかったから終わった後 逆立ちしたら出来たと言うのを聞いて、子宮後屈で 出来にくいだろうと言われてた私は 逆立ちは ちょっと出来ないので 枕を終わった後腰の下に入れて少し斜めにして 奥に流れて行きやすいようにして寝たら出来た❤たまたま 偶然かもしれないけどね😉

No.4

>>1
そうですね

No.5

>>2
うらやましすぎます✨✨
希望してすぐ授かるなんていいなぁ⤵⤵
計画的って事は、一応排卵日を予想しながら💋したんですか?

できやすい体質とかあるんですかね💦

No.6

>>3
わたしは中出しした後、すぐ起き上がらず、30分位横になってます💡
次、腰を高くするの試してみますね✨

妊娠望まれてからすぐできましたか?

No.7

1は何言ってんの?うちは1回で出来ました😊排卵日狙いでですね。

No.8

結婚8年で子供が授かりました。

色々する事も大切かと思いますが、長い人生の中で数少ない生Hを楽しんではいかがですか?
その結果が妊娠と言う事なんですね。

No.9

基礎体温とかつけてませんでしたよ🎵
しばらくエッチしてなくて、久しぶりにして中にも出さなかったんですができましたよ☺そのままデキ婚でした✨

聞いたウワサによると頻繁にするよりも、少ない回数の方が出来やすいらしいです💦
あくまでウワサですが🎵

No.10

>>7
すごいっ😲
そおゆう方もいるんですね‼
排卵日狙いで頑張ります✌

No.11

>>8
うちの旦那はエッチ大好きで、子供がお腹にできたらできなくなっちゃう⤵って言ってます😄💧
でもわたしはエッチ好きじゃないけど、子供は大好きだから欲しい🎶
子供が授かるのは奇跡だと思ってます✨

No.12

>>9
特に排卵日も狙ってなさそうですね‼
うらやましい😞
数打ちゃ当たるというより、狙いで一発の方が当たるってわたしも聞いた事あります…本当ですかね⁉
来月は狙いを定めるつもりです👍

No.13

上は、解禁した月(基礎体温を付け始めたばっかりで排卵日は次回生理予定日から推測した週。その週は2~3回)に妊娠。
下は基礎体温を付けていたものの、断乳したのに母乳が止まらず排卵があやふやに…
解禁してから3ヶ月目(予想排卵日約1週間前に排卵。その週も2~3回)で妊娠。

友人①は、産後の初エッチ1回で妊娠
友人②は、産み分けを頑張りつつ3ヶ月目で妊娠
友人③は、不妊治療の末、2年後に体外受精で妊娠

2~3日おきが1番出来やすいらしいですよ。

ちなみに、溜めて出すのは男の子になる確率が上がります。

No.14

今妊娠17週6日の者です💨
最初は基礎体温、排卵検査薬を使用し頑張ってました。エッチは2~3日に一度✋
それが逆にストレスになったのか生理が遅れる始末…
いつでもいいや~って基礎体温も排卵検査薬も辞めて仕事と旦那とのデートやエッチを楽しんでいたら妊娠しました💖
欲しいって思って頑張って②ヶ月…もういつでもいいや……って思った月に出来た(笑)
初詣に行って願ったから?御利益なのかな♪

No.15

2です うちは排卵日とか狙ったり、まったくないです ただ避妊するしないはきちんと決めてやってます☺ あんまり排卵日とかタイミングとか考えながらだと出来にくいですよ😉

No.16

整体で骨盤矯正されてみてはどうですか?私は妊娠目的じゃなく体が疲れやすかったので整体にかよってたのですが新婚旅行から帰ってきて生で3回位したらすぐできましたよ(それまではずっと避妊してました)私がいってる整体の先生が今まで不妊だった人から骨盤矯正をして妊娠したって報告してきた人が何人かいるよって言ってた。骨盤矯正してると産む時も楽らしいですよ。

No.17

私は、♀♂のママをしてます。そして今三人目妊娠中です。
三人共、出産時期を計画して、排卵日あたりを狙って三人共一回の仲良しで妊娠しました。
基礎体温も排卵検査薬も使った事はないです。

一応、三人共産み分けもしました。今回は女の子希望で作ったけどまだどっちかわかりません。八ヶ月に入ったのにまだどっちか微妙なんです。

長々とすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧