年上が下ネタ😱
男の人は、
下ネタにノリがいい女子はヤレる(表現悪かったらごめんなさい)って思うものですか?
私は、相手が男女問わず、下ネタ普通にしゃべります。
あんまり具体的でグロい事は言いませんが。
疑問に思った理由は、
勤務先の二十歳の男の子と話していたら初めて下ネタ話になって、抵抗なく話していたら、なんだか私を見る目が変わったように感じました。
もちろん、彼からみれば27の私はオバサンです。
今までは、下ネタしたら私に引かれると思ってたから避けてたんだそうです。
そのせいで私も、彼は下ネタが苦手な子なんだと思っていました。
今回、下ネタで興奮する彼のスケベ~な一面を見てしまって、勝手ながらちょっとイヤでした💧
今までにない反応だったので💦
新しい回答の受付は終了しました
1さんありがとうございます😄
そして…下品かぁ💦
そう思う人もいるのは確かだ。
だから私は、そういうタイプの人にはしませんよ😄
自分からはしません😄
でも、合わせる程度にでも下ネタ言えたほうが、あからさまに拒否るよりはねぇ😄って思います😄
でも無い物ねだりで、1さんみたいに、下ネタダメなの❤ってほうが可愛くて羨ましいと思うこともあります😄
2さんありがとうございます😄
初めは、同じ職場の人の噂話を彼がしてきて、
それが下ネタで💦
35歳くらいの女性の話なんですけど、その人の浮気が旦那にバレたらしいですよって💦
んで、30代の性欲はスゴイのよって相談されたんです…
みたいな😅
そこから自分たちの話になっていって、盛り上がってしまいました💧
お互い彼氏彼女いるから、恋愛感情とかではなくて、変態だと思われたかしら💧って心配です😅
ノロケやがって😠って言われかねない話をしてたハズなんですけどねぇ💦
3さん、ありがとうございます😄
その加減がわからない💧
あたしは控えめな表現しかしてないと思うんですけどね💦
内容も、あっさりしたもので、今まで、そんな反応されたことなくてビックリしたんです💦
やっぱ年齢が離れてるからかな😄
7さん、ありがとうございます😄
そうですよね、少しくらい相手に合わせられるほうがいいですよね😆
さすがにわざわざ自分からは言いませんが💧
そういう話になっちゃう時もありますもんね💦
私もさすがにグロい単語とかは口に出せません💦
それでも、話の途中で、
『勃ちそう💦』とか、『コスプレいけますよ~』とか、『◯◯さんとこんな話したらゲロ吐いてかえるけど、マリさんだったら喜んで』みたいな💦言ってた💦
また今度仕事で一緒になった時もしゃべりたい!!って…
下ネタしゃべりたいって言われても…困りますよね💦
今まで通り、普通でいいのに💦
主さんて下品ですね😥自分から下ネタは話さないけど、そういう話題になったらベラベラと話して盛り上がるんでしょ⁉その場の雰囲気壊さない程度に相づち打ってニコニコしてればいいんじゃないの⁉
彼氏や旦那の立場からしたら、自分の彼女や妻がそういうことしてたら品がなくてイヤだと思うよ😣
9さん、
下品ですね、
なんてハッキリ言わないでよ💦
下品な女も、ショックは受けます😅
ええと、せっかくレス頂いて悪いんですが、
私が下品かどうかってのはこの際聞いてませんので、
そういうことは一人、心の中で思ってて頂けると助かります😓
ありがとうございました😄
11さん、ありがとうございます!
やっぱり、そうですか😲
今まではその場だけのあっさりしたものだったんですが、今回初めて不快感があったのでスレ立ててみたんですが…
やはり若い人は特にそうなんですかね💦
今後注意します。
ありがとうございます😄
てかなんでそんなに下ネタに執着しとんの~
下ネタ話さないから下ネタ駄目なひとかと思ったってどんだけですか?
常にそんなこと考えてるんですか~?普通に話さんやろ。
中学生までは好きやったけど(笑)因みに今は私下ネタ嫌いなんで一切話しません。軽くならまあ許せるし言い方によりますけど下ネタいう男基本だめです。誘われデートしても下ネタしつこくいってきたら帰ります(笑)
13さん、
執着してないですよ😄
伝わりづらいですけど、今までそういう話になりかけると、あえて反らしてたのが目立ったので、苦手なのかと思っただけですよ😄
普段からそんなことばっかり考えてるワケないじゃないですか😅
その発想がスゴすぎ💦
本文理解できてないみたいですね💦
男性に聞いてるんですけど…
読解力ないんですね💦
しかもご自分のお話ばかりで答えにすらなってないです。
上にも書きましたが、そういうのはわざわざ書かないでよくないですか😅
わざわざ書いて何がしたいのか分からないですよ💦
気に入らないならスルーしてね😄
14さんありがとうございます😄
嫌悪感はないんですね😄
てか、なんで下ネタでこんなに言われてんだろ💦
下品とかそんなことばっかり考えてんのかとか💦
ワケ分からん💦
って、愚痴でした💦
失礼しました💦
そんなに悪いこととは思えない…
15さん、ありがとうございます
あの…楽しいなんて一言も書いてませんけど…
こちらも何が言いたいのか分かりませんが、
相談乗ってくれてないなら書かないでくださいね
そういうの、いりません。
若い男なんて興味ないし💦
子供ですよ私から見たら
15さん、お答えくださってありがとうございます😄
相談というか、質問ですかね😅
やはり、そういう発想につながるんですね~
年齢関係無しに誰でもそうなんですかね~
ある程度大人の年齢になればそんなこともないんですかね💦
自分なりに線引きはしてますが、やはり拒否るべきなんですかね~
ただニコニコしてても勘違いされますもんね💦
そんな露骨に態度に出されたのが初めてだったのでかなりビックリしたのでスレ立てさせて頂いたんです💦
21さん😢ありがとうございます✨
ほんとに、みなさん勝手に想像膨らんで、話が飛躍してるようで…
下ネタベラベラ話して盛り上がるんでしょ!?
とか…
そんなん書いた覚えないぞ!?
ってなります…
てか的外れな批判するなら書かなきゃいいのに…
一応わきまえて、下品じゃない程度に話してます。
しょっちゅうでもないです💦
今までは何も無かったし💦
って、愚痴ばっかりですいません💦
ありがとうございます😄
下ネタ話す女性ってはっきり言って軽いんだろうなぁ😒
って思います⤵
私の職場にも下ネタ好きな女いますよ😩
『男と知り合ったその日にヤッた』とか…
『明け方まで粘ったけど出来なかった…』
とか…
職場では先輩だけど女としては軽蔑してます😏
下ネタを言う=軽い女だからヤラせてくれる
って思う男も中にはいるかもしれませんね。
私は下ネタ嫌いなので完全スルーです👋
23さんレスありがとうございます😄
そんな人もいますね💦
読んで頂いたのならお分かりでしょうが、私は下ネタが好きってワケじゃないですし、
そういう過激な体験談も持ってません💦
その先輩のお話は、今回の私の下ネタとは大分種類が違いますね💦
そういうのは、軽いと思われてもしょうがない…というか、自ら求めてる感じですね💦
そういう人達は男女とも、馬が合いません💦
7さん再ありがとうございます😆
嬉しいです✨
そうみたいですね…
嫌ならスルーでお願いしたいです💦
わざわざ絡まれても💦
そういう方に限って、想像力がスゴイみたいで💦
書くならちゃんと読んで理解してからにしてほしいです💦
まるで私が下ネタ言うのが生き甲斐の女みたいになってますね(笑)
ほんと、大したことないんですよ、私の下ネタなんて💦
卑猥な単語とか名称とか言えませんし💧
ノロケかよってぐらいに、彼氏とラブラブな話して彼氏オンリーをアピールしてましたから😅
励ましありがとうございますm(__)m
下ねた適度に頑張って。必ず話の中で下ねたの話をする女性が、下ねたをしなくなったら急に硬い話と言うよりこちらの仕事の意見ばっかになり、話をする事が面白くなくなりました。と言うより、お茶を楽しめなくなり、今日もお誘いらしき連絡があったのですが、連絡していません。親しい人との会話で適度な下ねたはお互いの気持ちを和らげる働きがありますから、下ねたを上手に話せる素敵な大人の女性になって下さい。
別に下ネタ話す女性いいんでないですか?
全てのレスを拝見させていただきました!
下ネタを用いる事によって人間関係が良くなるなり、少なくとも親しくなれたかも知れないと思う事はありますよ
主さんにしかり、話をするにも相手は選らんでいるだろうし
ただ、20の男にしてみればスレッド冒頭部分は考えるかもしれませんね⤵
急に下ネタ話を控えていくにも考えものですから、徐々に減らすなりなさってみては如何ですかね🎵
「下ネタする女性=ヤレル」
これは思わない
主さんは単に素直な方であると考えますが
私はお礼文読んで主さんは素直だとは思えないですけどね😥
だって前スレ放置してるし😂
両親と合わないなんて、そっちの悩みのほうが真剣にお礼すべきだと思いますよ⤵
真剣に答えてくれてる方に失礼です…
別に下ネタ言わなくても盛り上がる事はできますよね。
私の職場の先輩はすぐにヤレる軽い女っぽいけど、
主さんみたいにちょっと話す位でヤラセてくれるとは思わないんじゃないですか?、
まぁ、でも言葉って取り方次第で変わるから…
勘違されてしまったかもしれませんね⤵
とっとんさん、レスありがとうございます😄
そんなこともあったんですねー
やはり、それがコミュニケーションになってたんですかねー😄
みなさんに色んなレス頂いて分かったんですけど、下ネタって幅広いんですねー😅
どうりで誤解を招くハズですね💦
私も、人様の気分を害するような下ネタには気を付けて、軽いキャッチボール程度に楽しめるといいと思います😄
28さんありがとうございます✨
分かって下さる方がいて、とても嬉しいです✨
私の場合、普段は全く下ネタしなかったので、控えるのは簡単だと思います😄
その日偶然そんな話になっただけなんで…😅
相手は二十歳ですし、同じ目線で熱く語るというのは無理がありますしね💦
でもその時は、相手のノリに引いてしまいました💧
今まで若い人相手にそんな話したことなかったんで、分からないんですが、
二十歳くらいの人って、そんなモンなんですかねー😅
私には不快感が残りました😅
23さん、前スレのこと言われる方いらっしゃると思いましたよ😅
とても罪悪感はありますが、わざと放置したのではありません。
その間に、携帯に通信異常が発生して、しばらく通信できなかったんです。
で、直った時にはもう遅かったんです。
パナソニックの携帯は、通信がパソコンと同じソフトになってるそうで、よくある故障だそうです💦
専門的な話は良くわからないのですが💦
前スレにレス下さった方から言われれば謝罪しますが、あなたに言われる筋合いありませんので、
何度もいいますがスレ本文から脱線した話題は書かないで下さい。
私の人間性を話し合うスレではありませんので。
下ネタ言える女性が嫌いでそんなレスしかできないならスルーを。
あなたは視野が狭い方だと思います。
先輩のことにしても、ただの一例で全てを決めてしまっている。
思い込みの激しい方は苦手ですので、退場願います。
あなたのご意見は何の参考にもなりませんので不必要です。
わざわざありがとうございました😌
23さん
それから私は、
すぐにヤらせてくれる
なんて思いません。
そんなことどこにも書いてません。
文章読む力が無いなら、こういう文字の世界は不向きじゃないですか~?(笑)
だいたい、23才のあなたにはまだ分からない話ですよ。
あなたは特に分からなさそうですね😄
私、下ネタ以外では盛り上がれません😆なんて言ってないですよー😒
ほんと、視野が狭くて思い込み激しいですね💦
貴女のような方のご意見は、いらないです。
これが貴女に対する私の考えです。
見解の相違があれば、無理に話し合う必要もないと思います。
スレ本文の内容ならまだしも。
これ以上のご意見は、遠慮します。
下ネタはアリだと思いますよ。
一口に下ネタといっても会話の流れやその場の雰囲気もあるでしょうし、すぐヤれるだとか軽い女だとかそのような短絡的な考え方をする人がいるのに逆に驚きです。
人間関係を円満にする為には多少の下ネタはアリどころか必要性すら感じますが、この考え方も潔癖な人からすれば、おかしいのですかね。
下ネタをサラッと言えたりかわしたり出来る女こそ、かっこいいと思います。
横スレ失礼します。
何だか、随分と主さんご立腹のようで…私は、批判では、無いんですが、賛否色んな意見が合ってもいいんじゃないかと思います。共感して欲しいだけなのですか?何だか、私は、主さんのお礼文の方が大人気なく不快に感じてしまいました。ちょっと怖かったです。レスしてくれている人が、そこまで主さんが思う程、腹立たしく感じませんが…。
短気は、損気っていいますから…
因みに、相談の下ネタの流れですが、彼からしたら、少し深く親しくなれた気がして嬉しくなって、言わなくていい事を、主さんが引くともわからず調子に乗って言っちゃっただけだと思いますよ。
深読みせずに、軽い気持ちでいていいと思いますよ✨
気にしない事です。
横レス失礼します🙇
あれだけ下品下品言われれば誰でも多少プチ💢ってくるんじゃないですか?😥
主さんは本当に何人もの人に下品下品って言われてもきちんと、
有難う御座いました。
って言えてるのが凄いなと思いました😊
自分の立場になって考える事が大切ですよね😃
そして私もスレ立てて気づかなく、期限切れでお礼が出来なかった事あります😭
本当に優しく答えて下さったのに申し訳なかったです😢
本題ですが、軽くなら、ヤれるとは思われないとは思います😃
私的には下ネタ話せるのは友達やなんとも思ってない人なので😃
余りにおかしくて笑ってしまいました。シモネタ敏感派の人はよほど清らかな人なんですね~!どんな会話の中にも一つや二つ必ず出てくる話題だと思います。そこまで気嫌いしなくても。私達の話題でも最近どうなのみたいなことや噂話の中の軽い冗談ぽいシモネタは言いますよ。主さん気にしなくて良いです。私も嫌いではないです。男友達とかでも気になりませんよ。意外な反応に少し戸惑っただけなんですよね。何となく聞き流してくれればよかったみたいな。大丈夫です。時が経てば笑い話になります。
レス下さったみなさん、本当にありがとうございました😄
『下ネタ』という、一聞どうでもいいような主題ではありましたが、
皆様それぞれに色んなご意見をお持ちのようで、とても感心しております。
スレの主旨からは脱線しましたが、
嫌いな方はとことんお嫌いなようで、その過激さにもまた驚きました。
また機会があれば、何故それほどまでにお嫌いになられてしまったのか、お話をお伺いさせて頂きたいな、とも思いました。
スレに対してご返答頂いた皆様、皆様それぞれのお考えを聞かせて頂いて、とても参考になりました。
別に思わないよ、という方もいらっしゃれば、
思う!とのご意見もあり、
これからは更に人を見る目を養う努力が必要だと感じました。
少し気になったので立ててみたスレでしたが、下ネタがこんなに奥深いものであり、このように内容の深いレスを頂けるとは思いも寄りませんでした。
お勉強させて頂けたと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 572HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 591HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 269HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧