食の誘惑なんかに負けてたまるか!!キレイになるぞ!ダイエット!!

回答3 + お礼1 HIT数 1072 あ+ あ-

2008/05/08 18:48(更新日時)

私いまダイエット中です♪2月からー9キロのダイエットに成功しました(^O^)/ダイエットの内容わたまにランニングやウォーキングなどの運動!間食なるべくしない!朝食や昼食や夕食を前よりも減らす!腹7分目にする!夕食の米(炭水化物)などは減らす!!などでした('-^*)/ストレスたまるけど、食べちゃって太ったときのストレスわもっとイヤだし、がんばって運動したのに、誘惑に負けたひと口とかで、せっかくの運動の苦労をムダにしたくないから、間食しないで頑張れます!!!みなさんもそう考えて誘惑に負けないで一緒にダイエットを成功させましょう♪o(^-^)oちなみに私はあと最低2キロ~5キロ痩せます!!!でもあんまりにも食べたいときは朝やお昼に1日1個の甘い物を許しています(^-^)/でも食べた次の日にはぜったい食べないとか、いつもより運動する、とかの条件付きです(*^-^)bみなさん一緒にダイエットがんばって好きなひとや周りのひとに美しいボディーに可愛い顔を見せつけていまより幸せ者になりましょう\(^∀^)/大好きなひとにわもっと可愛くてスリムな自分見せたいものですよね♪でわ頑張りましょう❤

No.637298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で、何悩んでるの❓

No.2

板違いですよ☺
でもダイエット頑張ってください✊

No.3

うらやましいです😺✨
私も痩せたいんですが 食べる誘惑にことごとく負けてます😿
太るの当たり前なのに💦💦
どうやって我慢してますか?

No.4

レスありがとうございます(^O^)/

板違いごめんなさいY(>_<、)Y

あと悩み?わ
あと2~4キロ痩せなきゃなことです(^_^;)

我慢の仕方わ
とにかく痩せたいんだから食べないこと!!!!!
食べた時の喜びも大きいけど、痩せた時の喜びわもっと大きいから、そのために絶対食べない!!!と思うことですo(^▽^)o

答えになってるかな??

私もがんばるので頑張ってください❤o(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧