家に居場所がなぃ。助けて
お願いします。聞いて下さい😒
吐き出す所がないです…
3日前に父とケンカになりました。
理由は、酒を飲んだ父を居酒屋まで迎えに来てくれとTELがあり、私がいきました。 父はお酒のお陰で上機嫌です。車で父を乗せて、少し走らせていると、また違う居酒屋でも飲みたいから、そこまで送ってくれと言われたので私は了解し、走っていました。するとものすごく大きな声で、道が違う💨とかまだ道を覚えてないのか⁉とか暴言を吐かれ、私が無意識に車のスピードを上げてしまい、さらに父の怒りを煽ったようで、お前は親をバカにしてるのかと言い出し、私も切れてしまいました。言い合いになり、色々、前の事まで持ち出してきて、私も大泣きで運転できなくなったので車を止めると、父は、お前なんかに迎えに来てもらっても嫌な気持になるだけだと車をおりていきました。その日から父は私を完全無視してます。もう最悪です泣
新しい回答の受付は終了しました
まぁそれで家から閉め出されたわけじゃなし。
居心地悪いだけだよね。
災難だったとそんなに落ち込まないで!
大体、迎えに来てもらってハシゴってなんだ💢
酔ってるからってしていい態度ってあるだろう💢
自力で帰ってこれるなら迎えなんて呼ぶな💢
居酒屋への道なんて覚えんでもいいわ💢
最終的に目的地へ辿り着ければ問題ないんじゃ💢
運転者の運転に同乗者はけちつけんな💢
お母さんはなんて言ってるの?
レスありがとうです(;_
父は私が迎えにきてあげてる!という態度に見えたようです💦最初は機嫌良かったのに⤵私も前から家を出たいとは思うんですが、仕事はしてますが、給料の半分以上を支払いで取られてしまうので意地でも家にいなくてはいけません(;_;)
匿名希望3さん
当たり障りのないようにしていくしかないんですかね⤵こんな親だとは思わなかったです(;_;)
私は何も悪くないと思ってるけど、前々から思ってた事やらが爆発したような感じで、色々言っていました⤵今更言われても覚えてないですょ…
通行人4さん
私も、私の運転にケチ付けられのはやりにくいので本当に嫌でした💦私は目が悪いのと乱視がけっこうあるので夜の運転は大きな道で明るい道しか走りません。父は遠回りするつもりか⁉とか、あの小さい道入ればいいだろう⁉とたくさん言ってたので、私はいつもの道を走ったってのも嫌だったみたいです💦
母は別居してて、あまり会わないです。相談したいけど母も仕事してるので…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧