おっぱいのお洒落
あのぉ😔
Tシャツを着ると胸のせいでどうしても横から見ると胸の膨らみのせいでお腹が出て太って見えます😔 ちなみにアンダー63センチのHカップです。 最近は同姓からの視線の方が気になります。ブカブカのシャツを着るしか目立たない方法はないのですか?似合う洋服がありません😔
本当にお洒落がやりにくいです。
洋服についてアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
わぁ羨ましい😃
やはりピタッとした服で襟繰りが開いてる、胸を強調したものの方が、お腹はスリムに見えますよ!でも胸に視線がくるのが苦手なんですよね?通販で大きな胸をスッキリ見せるブラありましたよ!私なんか寄せ集めても足りないくらい、分けて欲しいくらいです😢
再レスです🐱
たしか《セシール》か《ニッセン》どちらかだったと思います。
もし間違ってたらごめんなさいね🙏
「😿あぁペチャパイの私には必要ないなぁ…」と思いながら見た記憶があります。
《大きなお胸がコンプレックスの方もすっきりとみせるブラ…》みたいな説明で載ってたような。
昔はサラシで締めたようですが、今は苦しくなくてサポートしてくれるいいのがあるんですね。私はカップつき上げ底ブラですよ虚しい~😂
大きなバストは男性にとっても女性にとっても魅力的ですよ~✨
だから主さんどうか自信をもって、ピッタリの服も着て沢山オシャレして下さいね☺💖
なぜブカブカの服を着るのですか?だから体全体が太く見えてお腹も出ているように見えるのでしょう。
体にピッタリした伸縮性の富む服を着ればいいと思いますよ!因みにスリーサイズはいくらですか?スタイル良さそうですからそうすればメリハリのあるボディラインが露になってより魅力的に見えると思いますよ‼😍
巨乳党(☆ )( ☆)の私から
すればタレ乳 ∨∨ を防止
するファション🎽に細心の注意を払うべき。
経験上、理想はFカップ
巨乳好きでHカップとも
色々付き合ったケド、
よく頑張ってまも20代後半が限界。猛タレ化します。30代になれば乳か腹か判別不能の恐怖ですよ。
タレ乳はホント無様なのでできるだけ抗タレ化ブラや
反タレ化服を選ぼう!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧