おっぱいのお洒落

回答7 + お礼4 HIT数 2019 あ+ あ-

2008/05/08 20:04(更新日時)

あのぉ😔
Tシャツを着ると胸のせいでどうしても横から見ると胸の膨らみのせいでお腹が出て太って見えます😔 ちなみにアンダー63センチのHカップです。 最近は同姓からの視線の方が気になります。ブカブカのシャツを着るしか目立たない方法はないのですか?似合う洋服がありません😔
本当にお洒落がやりにくいです。

洋服についてアドバイス下さい。

No.641154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お~~😲

アンダー65㌢とはなんですか❓

横失礼しますm(_ _)m

No.2

胸が大きいのを気にしていないならぴったりの服の方がお腹は目立ちませんよ👍でもやっぱり胸が大きいとそれだけで少し太って見えますが💦

No.3

>> 2 本当に困ったものです淸 ピタリとした洋服はすごく目立ってしまってなんだか落ち着きません淸

No.4

わぁ羨ましい😃
やはりピタッとした服で襟繰りが開いてる、胸を強調したものの方が、お腹はスリムに見えますよ!でも胸に視線がくるのが苦手なんですよね?通販で大きな胸をスッキリ見せるブラありましたよ!私なんか寄せ集めても足りないくらい、分けて欲しいくらいです😢

No.5

>> 4 情報ありがとうございます嶸 出来たらどこの通販か教えてもらえませんか?

No.6

再レスです🐱
たしか《セシール》か《ニッセン》どちらかだったと思います。
もし間違ってたらごめんなさいね🙏
「😿あぁペチャパイの私には必要ないなぁ…」と思いながら見た記憶があります。
《大きなお胸がコンプレックスの方もすっきりとみせるブラ…》みたいな説明で載ってたような。
昔はサラシで締めたようですが、今は苦しくなくてサポートしてくれるいいのがあるんですね。私はカップつき上げ底ブラですよ虚しい~😂
大きなバストは男性にとっても女性にとっても魅力的ですよ~✨
だから主さんどうか自信をもって、ピッタリの服も着て沢山オシャレして下さいね☺💖

No.7

PEACH JOHNでもグラマー対応ありますよ♪

No.8

>> 6 再レスです🐱 たしか《セシール》か《ニッセン》どちらかだったと思います。 もし間違ってたらごめんなさいね🙏 「😿あぁペチャパイの私には必要な… 親切な方ですね炻 そういえば昨日Nissen秋号が届いていたので探してみますね俉

嶸ありがとうございます嶸

No.9

>> 7 PEACH JOHNでもグラマー対応ありますよ♪ ピーチジョンですね俉昔見たことあります。最近はずっと見ていなかったので探してみます焄

ありがとうございます嶸

No.10

なぜブカブカの服を着るのですか?だから体全体が太く見えてお腹も出ているように見えるのでしょう。
体にピッタリした伸縮性の富む服を着ればいいと思いますよ!因みにスリーサイズはいくらですか?スタイル良さそうですからそうすればメリハリのあるボディラインが露になってより魅力的に見えると思いますよ‼😍

No.11

巨乳党(☆ )( ☆)の私から
すればタレ乳 ∨∨ を防止
するファション🎽に細心の注意を払うべき。
経験上、理想はFカップ
巨乳好きでHカップとも
色々付き合ったケド、
よく頑張ってまも20代後半が限界。猛タレ化します。30代になれば乳か腹か判別不能の恐怖ですよ。
タレ乳はホント無様なのでできるだけ抗タレ化ブラや
反タレ化服を選ぼう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧