脱毛について

回答3 + お礼1 HIT数 815 あ+ あ-

2008/05/08 21:38(更新日時)

明後日初めての脱毛をします😃昨日、新聞に広告がのっていて家にも近いのもあり脱毛専門店へ話しを聞きに行くと脱毛の仕方は『光脱毛』だと言っていました😃ちなみに痛みはレーザーより痛くないと言っていました😃値段が安いのもありとりあえず両脇の脱毛の予約をしました😃どなたか光脱毛をされた事のあるかたはいますか❓どうだったか聞きたいです😃

No.641738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

光脱毛はそんなに痛くないですよ😁
私もついこないだ初めて行ったんですけど、我慢出来ないほどじゃないです✨
パチンって感じです✋
一回脱毛行って2週間位したら、ポロポロ勝手に抜け落ちてきて、段々毛が細くなってくるらしいですよ❤

No.2

私も光脱毛です☝
5年前に約三年通いました。
通うと言っても月1回。2年目、3年目になると毛もほとんど残ってないので2ヵ月、3ヶ月に一回という感じです。
術後は軽い日焼け後のような感じがあり、シャワーのお湯がしみたりしますが翌日には改善されました。
一週間ほどすると今見えてる毛がスルっと抜けます。抜けたところからは生えてこないようです。
パチンと輪ゴムを軽く当てたような痛み(というほどでもないですが)があります。
でも、きれいになるためにはガマン我慢😊
今はムダ毛のお手入れまったくなしですよ~🙌
めちゃ楽チンです😉

No.3

主さん😃光脱毛っていくらでできるんですか?😃

No.4

みなさん一括のお礼すみません😃

親切にありがとうございます😃痛みもあまりないようなのでなんだか安心しました💖

前に彼氏に『脇毛そってる⁉』と言われショックをうけてたので‥良かったです😁

ちなみに料金は1年フリーパスだと両脇は8800円です😃私はとりあえず1回料金でやります😃1回料金は1980円です😃

安過ぎですかね⁉

ひかりは体全身できるんですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧