フェラについて

回答16 + お礼16 HIT数 4870 あ+ あ-

2008/04/17 20:47(更新日時)

年に2・3回要求されます😩💧
夫婦円満のため、すっごい我慢してするんですが…
あの液体がどうしようもなく嫌いで、口に出されるとオエッとなってしまいます😫

そこで質問なんですが、思い切って飲んでしまった方が味もわからず平気なのか、オエツしながらも口外に出した方がいいのか悩んでいます。

皆さんならどうしますか⁉

(しなけりゃいいという意見以外でお願いします🙇)

No.643237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲んだ方が味あわないうえに、旦那様も喜ぶのではⅨ

No.2

ゴムフェラすれば?

No.3

ごめんなさい、口に出されたら出します😢

No.4

辛いミント系ガムをする直前まで噛むと、舌が麻痺して大分楽です😃

あとは出しても飲んでも大丈夫ですが、飲むと旦那さんが嬉しがってフェラの回数が増えるかもしれませんよ💦

No.5

>> 1 飲んだ方が味あわないうえに、旦那様も喜ぶのではⅨ 飲んだ方が嬉しいんですかね~…
回数あんまりしないし、聞いたコトなかったです。
レスありがとうございました✨

No.6

>> 2 ゴムフェラすれば? それはしたコトないですが、ゴムの味というか…潤滑液ついてますよね⁉
口に入れて平気なのかがわからないので💦
どうなんでしょう⁉

No.7

>> 3 ごめんなさい、口に出されたら出します😢 3さんはあの液体の味というかニオイというか…我慢できますか⁉
飲みこんだコトはありますか⁉

質問だらけですみません💦

No.8

>> 4 辛いミント系ガムをする直前まで噛むと、舌が麻痺して大分楽です😃 あとは出しても飲んでも大丈夫ですが、飲むと旦那さんが嬉しがってフェラの回数… なるほど~💡
そんな裏技があるんですね😲
ガム買い置きしといて、今度要求されたらガム噛んでからしてみようかな✨
回数増えるのは勘弁なんで😣

No.9

ゴムは、無害です。

No.10

一度だけ飲み込んだことありますよ、好きな人のモノだから興味あって‼
でも…喉にパリパリ張り付く感覚が駄目でした、飲み込み方がまずかったのかも😥
彼氏は「出して良かったのに」と言いながらも喜んでたと思います💦

No.11

>> 9 ゴムは、無害です。 2さん、レスありがとうございます✨

朝からこんな話ですみません🙏

教えていただきありがとうございました😊
一度試してみようと思います。
旦那がそれでもいいと言ってくれるコトを願います💦

No.12

>> 10 一度だけ飲み込んだことありますよ、好きな人のモノだから興味あって‼ でも…喉にパリパリ張り付く感覚が駄目でした、飲み込み方がまずかったのかも… 3さん、レスありがとうございます✨
朝からこんな話にお付き合いいただきすみません🙏

私も過去1回だけ飲み込んだコトあったんですけど、酔った勢い的な感じで憶えてなくて💦(相手は旦那で😚)

もう1回挑戦して、ダメなら他の方の案も試してみようと思います💦
飲み方とかあるんですかね~😣
失敗したらイヤだな~💧

No.13

正直飲むのは私も辛いですが飲んでと言われたら飲みますよ。飲み込む瞬間オェっとなりますが飲んだ後にすかさず水分を口に含み口の中に残った精子君とさよならします。飲み込んだフリもします。後は嫌だから顔に出してとか最後フィニッシュでテコキに変え旦那さんのお腹の上に出してしまいます。本当嫌ですよね特に朝なんか絶対飲めません

No.14

飲むと綺麗になるとか聞いたような~
どうなんでしょう?

No.15

私も飲めません⤵
吐き気がしてダメです😥
息を止めて1度だけ飲んだことがあるけど、喉が焼け付くような感じがして、ゲップが沢山でて、ゲップする度に生臭くて、また更に吐き気をもよおし大変でした⤵

飲むと綺麗になるんですか?

No.16

昔から精子君飲むとキレイになると言いますが
絶対にありえません。

No.17

私も飲めません!
出しちゃいました!

No.18

私は風俗店に勤めています。
年に数回しかフェラしないんですか?
その程度なら飲んであげたら喜びますよ😄
尿道に雑菌がある場合もあるので、いつも飲むのは止めた方がいいですけどね。
ゴムフェラは風俗店みたいですよ(笑)

No.19

>> 13 正直飲むのは私も辛いですが飲んでと言われたら飲みますよ。飲み込む瞬間オェっとなりますが飲んだ後にすかさず水分を口に含み口の中に残った精子君と… 13さん、レスありがとうございます✨
返レス遅くなってすみません🙇

飲む時でもオエッとなるんですか~😨
どっちにしろオエッとなるなら飲まない方がいいのかな~💦
いっそのこと、また酔った勢いでした方が…
って言っても、そこまでお酒飲める日は限られてるし😩
あ~どうしましょう😱

No.20

>> 14 飲むと綺麗になるとか聞いたような~ どうなんでしょう? 14さん、レスありがとうございます✨
遅くなりすみません🙇

肌ツヤが良くなるとか聞いたコトがあるような…💦

でも私の場合は、逆にストレスというか😂

年に数回だから我慢してやれるくらいですからね~😥

No.21

私もフェラ嫌いです!!旦那に時々して欲しいって言われて、仕方なしにしてますけど…お風呂入ってないと更に嫌だし、口周辺がベトベトになるのも…😣💧終わった後で口ゆすぎます✋
私は今妊婦で、しんどいからとゆう理由で断っちゃいました😜ちょっとスネてましたけど。
たまには気持ちよくしてあげて喜ばしてあげないとな~とは思ってます💦年に2、3回くらいなら頑張りましょっ✨

No.22

口に出されるだけでダメなら、飲むのはやめたほうがいいと思います。
中には吐き出すより飲んだほうが楽って人もいるのかもしれませんが
私の経験では吐き出したほうがずっと楽です。
飲み込むときに、喉にツンとくる生臭さがありますし、痰が絡むみたいに
いつまでも喉に何かが残るような感覚があります。
口に出されるだけで嗚咽するようなら、シラフのときに無理に飲み込んだら
ほんとうにゲロしてしまうかもしれませんよ。

No.23

>> 15 私も飲めません⤵ 吐き気がしてダメです😥 息を止めて1度だけ飲んだことがあるけど、喉が焼け付くような感じがして、ゲップが沢山でて、ゲップする… 15さん、遅くなってすみません🙇

朝からこんな話で申し訳ないけれども…
ゲップまで生臭いって‼😨

俄然ヤル気なくしました⤵😂

No.24

>> 16 昔から精子君飲むとキレイになると言いますが 絶対にありえません。 13さん、ありがとうございます✨

やっぱりそうですよね~⁉

私的には、肌を重ねた方が美容にいい気がします😁

No.25

>> 17 私も飲めません! 出しちゃいました! 17さん、レスありがとうございます✨

きっと飲む人の方が少ないですよね😚

No.26

>> 18 私は風俗店に勤めています。 年に数回しかフェラしないんですか? その程度なら飲んであげたら喜びますよ😄 尿道に雑菌がある場合もあるので、いつ… 18さん、レスありがとうございます✨

ただいま飲み込む気がなくなっているトコロです😂
喜ばれて回数増えても困るし😱

ゴムつけてするのも、旦那のオッケーが出ないとできないし困ったモノです💧

No.27

>> 21 私もフェラ嫌いです!!旦那に時々して欲しいって言われて、仕方なしにしてますけど…お風呂入ってないと更に嫌だし、口周辺がベトベトになるのも… 21さん、レスありがとうございます✨

一緒ですね~❗😁
妊娠中だと特にしたくないですよね😣
(私は今は妊娠してませんが)

そうですね❗お互い夫婦円満のため、がんばりましょう💪

No.28

>> 22 口に出されるだけでダメなら、飲むのはやめたほうがいいと思います。 中には吐き出すより飲んだほうが楽って人もいるのかもしれませんが 私の経験で… 22さん、レスありがとうございます✨

また怖いコトおっしゃる‼😨

今は飲み込む気がなくなりつつ…が8割、やっぱり試しに一回…ってのが2割ってトコロです😱

あの液体の味が美味しかったらこんなに悩まないんですけどね~😂

No.29

それじゃ少しテク?感覚かな、いるけど射精の直前にティッシュで受ければどうですか?直前にぐぐっと脈打つ感じわかりますよね⁉⁉

私も主人に後ろの小さなホール使われるのが悩みなんです😲⤵⤵

No.30

>> 29 18さん、レスありがとうございます✨

わかります❗わかります❗

でもタイミング間違うと顔が大惨事なコトになりそう😂

1回試してみる価値ありですね😁

それより後ろの…ってオシリってコトですか⁉💦
ウチもそれ年に1回はあります😫
困ったモノです💧
普通のエッチで十分なのに😩

No.31

ぁははは😄
顔より髪の毛にかかったら大変
裏筋ってわかります⁉
そこ押さえると射精止まりますから安全ですよ😄

所でお尻求められてるんですね、同じだぁ‼
私出来れば赤ちゃん欲しいんですけど最近お尻ばかりで😱
私なんかは慣れもありますから違和感程度ですけど、年に一度ならかなり痛みあるでしょ😱
いきなりズブリですか⁉

No.32

>> 31 18さん、またまたありがとうございます✨

止まるんですか⁉😲
それは知らなかったな~😚
でも、それって男の人からしたらどうなんでしょう⁉
ケンカになりそうな…💦

オシリはいきなりはないですよ😨
そんなコトされたら死んじゃう😱

ウチの場合は子作り終了したんで、できないようにしなくちゃいけない❗けど、たまには生で…って感じでの要求みたいです💧

なんか雑談のようになっちゃってごめんなさいね🙏💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧