義弟❗❗本当嫌

回答1 + お礼1 HIT数 1730 あ+ あ-

2008/05/09 07:04(更新日時)

義弟が私は苦手です😢いつも上から物事を言うし馬鹿にした言い方❗今同居してて貴方の親をみるのはこの私❗ってわかってないんですよね💦些細な事ですが引っ越しをしてお知らせの葉書を出すのに私達夫婦は暑中見舞いと一緒に出すって決めてて自分達で出すのに「何考えてるんですか⁉パソコンも僕が居ないとできないでしょ❗文面考えきるのですか❓」って言われ💦は~💢って思い旦那に「あ~ムカつく💢何処まで馬鹿にすればいいの❓」って言ったら義弟に言ってくれて💦けど駄目❗これからも私に色々言っていく❗❗って😢これからまた何を言ってくるんだろう😢姑にもいじめられ義弟にも言われ😢別居したーい❗主人は別居しようと良いながら全然する気配なし😭あ~胃が痛い❗早く結婚してくれないかな~

No.643735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通は、嫁さんが来たら出て行くもんですけどね。

自分の非常識を棚に上げてるくらいだから厄介なバカですな😩

旦那に「いつ出てくの?😃✨」「俺も嫁さん貰ったし、いつまでもってわけにはいかないしな😃✨」「考えてんだろ?😃✨」みたいに言って貰えるといいんだけどね。ごく当たり前の事を聞いているんだけどって雰囲気で😉特に義父が居るときを狙って言うと良いかな?大概は「そうだよなぁ」と考えると思うよ?義母はダメだね、息子には甘いから。鬼嫁扱いされる。

義父と旦那を上手く使って義母の悪意が主に向かないように別居へ誘導するのがベスト。

No.2

>> 1 早速のアドバイスありがとうございます。「お母さんお母さん」で見るからにマザコンです❗中が良いだけかなと始めは思ってましたが違うって思いました❗35で付き合った経験なしです😱お見合いしても相手に断られてます❗時々主人も「お前も早く結婚しろ❗お母さんお母さんじゃおかしいぞ😁」と後のは冗談で言ってると思いますが…俺はまだしないって😭主人に今日二人になったら相談してみますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧