この曲は誰が歌ってるんですか?
My Name Is
The Real Slim Shady
お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
俺はウィザウト・ミー、クリーニン・アウト・マイ・クローゼットとかノリのいい曲が好きですねヾ(〃^∇^)ノ♪
アルファベットじゃなくてすいません、手元にCDが無くて…Σ( i ◇ i )
モッキン・バードはいい曲ですか?
他に好きなアーティストいます??
俺は洋楽・邦楽問わず聞いてますよ♪最近は邦楽オンリーですけどね(;_;)
「アヴリル」であってると思いますよ、多分…(;^_^A
アヴリルはアルバム持ってないんですけど、友達が聞いてたりしたんで、ちょこっと聞いて、悪くはないですね♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~
自分の音楽性とはちょっと違うんで、「CD買いたい!!」まではいかないっすね~(>_<)
またスレしてくれれば答えますよ~知らなかったらスイマセン(T_T)
エアロスミスですか~アルバム持ってないですけど、映画「アルマゲドン」の主題歌??は好きですよ(^O^)/カラオケで歌うとノドつぶれますけどね…(^_^;)
洋楽Rock好きなんですね♪
昔は洋楽HIP HOP・R&Bも聞いてたんですけど、歌詞が英語なんで…最近は気分が合わないのと、時間がないんで(>_<)
もっと色々聞くようにしたいです(*TーT*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧