どうしたいのか分かりません😭

回答2 + お礼2 HIT数 979 あ+ あ-

2008/04/18 12:59(更新日時)

自分がどうしたいのか分からず悩んでいます。

ほとんど知らない男の子から告白されました。今まで男の人と付き合ったこともメールすら連絡事項以外はなく、昔のトラウマからほとんど男性恐怖症です。だから友達として好きっていう感情以外が分かりません。しかも自分のどこがいいのかも全く理解できないです。でもこれじゃいかんと思い仲良くなりたいのですが、告白してきた人に友達になりたいって言うのは失礼ですか❓私を人間じゃなく女性として見ていると思うと、✉を打つ手が震えて気分が悪くなります。相手にも失礼だし諦めるべきですか❓

No.648721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手だってあなたの事知らないのだから、外見的に好みという程度でしょ。あまり気負わず、お互いを知る為に付き合ってみたらいいのでは❓友達からっていうのは失礼でも何でもありませんよ。

No.2

無理に付き合う必要はありません
理由を正直に全て伝えた上で友達からと言ってみて、その後は相手の出方次第かな
告白してくれた事はとても嬉しい
と一言添えて

No.3

>> 1 相手だってあなたの事知らないのだから、外見的に好みという程度でしょ。あまり気負わず、お互いを知る為に付き合ってみたらいいのでは❓友達からって… 1さん、レスありがとうございます✨

そうですかね…💧私が1回返信を悩みすぎて、1日くらい返信が遅れたら迷惑みたいなんで諦めますって言われました。なんとか言い訳しましたが…。

失礼ではないんですね☺頑張ります。

No.4

>> 2 無理に付き合う必要はありません 理由を正直に全て伝えた上で友達からと言ってみて、その後は相手の出方次第かな 告白してくれた事はとても嬉しい … 2さん、レスありがとうございます✨

無理な理由を伝えるのは相手に弱みを握られるみたいですごく勇気が要ります💦💦でも言わんと意味不明なやつやと思われますよね⤵頑張ります😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧