浮気癖は私のせい⁉
私の旦那、浮気男で過去に数人連絡とっていた事、そのうち一人は妻子隠して付き合い避妊せずのHを二回。その女から裁判かけられる所までいったのですがその子とは終りその後違う子と連絡とってまたもや隠す。私に問題があるのかと…セックスレスまではいきませんが拒否られた事は何度かあります。夫婦で口が悪いのでお互いバカにしあいます。会話は爆笑したり趣味も同じでよく会話します。化粧も毎日してます。料理は下手ですが努力はしてます。今は浮気してません。旦那は全て俺が悪いと言うものの、お前がうざいからとも言われます。私浮気する旦那以外の旦那は全て好きです。仕事真面目だし子育て積極的だし優しいし。ただ女関係がだらしなくて…一か月仕事で帰ってこないのでまた浮気されるか不安で…離婚は今のところ考えてませんがまた次あったら辛い気持ちをどう乗り越えられるか…浮気される原因は私にあるのかなぁ😭義理親も不倫しているから遺伝なのかなぁ。飲み行けば隣にいる女の子全てに話かけてどんな女でも女として見るみたいです。私と離婚はしたくないと言ってますがどう思いますか?意見頂けたら嬉しいです💦
新しい回答の受付は終了しました
主サン云々ではなく、旦那サン自身が元来浮気症何でしょうね。
悪く言えば癖みたいな感じかな…
主サンには可哀想だけど、何か余程の事ないと校正は難しいかも知れませんね…
浮気症だから主サンが一番だし離婚する気も全くないと思います。
主サンがこの先それをまた癖が始まったと妻として処理していくか、見切りをつけるかは主サン次第です
お子さんはいないのかな?
お子さんができてキッパリという方も結構いるので…
もしいるならこれから先お子さんの事考えないと可哀想ですよね…。
ウチの旦那に似てます😥
男は無邪気で済まされても、相手の女に対してモヤモヤ感が残ってストレスになるんだと悟りました😔
なので今度 旦那が無邪気な失態を犯した時は相手の女と直接対決しようと決めてます😤
それでスッキリしてから実家に帰り後は旦那に判断させようと思ってます😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 467HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧