救いのお言葉を✨

回答5 + お礼2 HIT数 1429 あ+ あ-

2008/05/15 20:44(更新日時)

別れた彼女の話しなんですが、結果的には僕がフラれた側なんですが…
過去に同性愛やセフレがいたことや、精神科の薬を飲む話し、過去の彼氏は別れ話しになるとすぐ泣くなどの話しを聞かされて、そんな彼女の事を全て引っくるめて今でも好きで大事にしたくやり直したいと思う僕って変ですか?
みんなに相談しても、次がある!とか、やめておけ!って言われます。
そこまで、親や親友にも話さない事を全て話してくれて、僕を信用してくれてた彼女に対して、馬鹿な事を言ってしまった自分が許せないんです…
今は時間を待ってそっとします。チャンスがあるなら復縁したいです!!もちろん彼女の気持ちを尊重します。ただ、今は連絡しても相手が無視なんで取れないです。
前向きなアドバイスを頂ける方のみ意見下さい。誹謗や中傷はお断り!

タグ

No.653846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も同じ立場です。後悔先に立たず。
お互い頑張りましょう😃✋

No.2

頑張れ!めげずに朝昼晩、毎日メールしてください。そのうち必ず誠意は伝わりますよ(^-^)

No.3

ありがとうございます!同じ立場の方は本気で辛いですよね…どうしたらいいのか分からなくて毎日悩んでます。

No.4

自分もです😢弁解すればするほどボロが出てきます😢

No.5

主さんも諦めなすったら❓😭
自分諦めました😭

女の子は決めたら男と違ってサッパリしてます😭

電話も昨日まで甘えた声やったのに今日の冷めた声の変わりように驚きとショックは否めません😢

一緒に諦めましょう😭

No.6

確かに彼女の過去に対して自分の勝手に解釈してとらえてたのかもしれないですね…
彼女は苦難を一人で乗り越えてきたのですから。僕はそんな彼女にきっと依存していたんですよ。綺麗ごと抜きにして、馬鹿で自分勝手なことをした事を謝りたいです。

No.7

女の子は冷めたら早いですよ😢

さっき留守電に自分と付き合ってくれてありがとうゆうて切ったとこです😢

諦めも必要です😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧