運転中に目撃👀‼
どーでもいいかもなんですが…わたしは運転中、車内で音楽を聴きながら熱唱しちゃうんですが案外見られてたりしますよね??信号待ちのときとか…やはり目撃したら笑っちゃいますか??ずっと見ちゃいますか??
なんだか気になって😣信号待ちでは唄うのはやめます。あと大音量にしてる音楽も小さくします。恥ずかしくなるんです。でも癖というか唄うのも聴くのも大好きなので…やめれません😆皆さん運転中他の車ですごいことを目撃したことはありますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も結構歌っちゃう方🙌
運転🚗💨大好きだし、歌うのも大好きだから😃
怖い顔して運転🚗💨してるより、歌いながら運転🚗💨してる方が微笑ましいでしょ😊
ちなみに私は🚌💨に乗ってる時ですが、信号待ちの隣の🚗の中で、助手席の👩が運転者の👨にフェラしてました…😨😭😱
ビックリして思わず凝視👀しちゃいました😂
凄いのはたくさん見てきました😭対向車の🚚運転しながら女性ドライバーが鳥のモモ肉にかぶりつきながら運転してました💧🚥待ち中ルームミラーで後ろの🚗ドライバーのおじさんが手つかみで焼きそば食べてました😨
古い話ですが、シ〇ナー吸いながら運転してました。自殺行為ですよね💢
最近のびっくりは若い女性が信号止まる度にアソコをボリボリかいてました(ケジラミか?)トラック乗ってるといろんな人みますよ
信号待ちの対向車がクシャミしたらカツラがずれたり(笑)
歯磨きしている人
走りながらメイク😲している女性
うどん?そば?らしきものを食べてるオバサン💦
よっっぽどお腹空いてたのかな…こぼさないのかな…
あと席を倒して運転するのは別にいいけど、横から見て 運転席に誰もいない~😨ぐらい横になりながら運転してた人💦
もひとつ、犬をだっこして、犬にハンドル握らせてた(正しくは前足を置かせてた😂)オバサン😱
いろんな人がいますね😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧