主人とはセックス出来ません😂
主人が風俗にはしったのは、子育てで忙しかったり、ジーンズばかりはいてお洒落しなかったり、サバサバした性格だったり、長女で育って甘えベタだったり、私にも原因が有るのは重々承知です。女は出産、子育て時期は性欲激減するらしいのですが、落ちついた今セックスがしたくて仕方有りません。
でも主人とレスになり、風俗行かれてたのを知り、生理的に受け付けられず、裏切られた気持ちから、いくら主人が改心して仲直りしようとしても、ダメなんです。顔見ると無視してしまい、会話も無い状態で夫婦としてキツイです。でも子供はまだ中学、小学生で経済的にも恵まれている方で、他人からみたら幸せ家族みたいです。このまま我慢して自分の楽しみを見つけて生きていくしかないのかな。
セックスしたくて仕方ありません。性欲は人間にとって当たり前の欲求であり、それを否定するのは食事を恥じるのと同じだ…と本に書いてありました。真剣に悩んでいます。
私はどうしたらいいのでしょう…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちよくわかります
私はいくら家庭のことをよくこなしてくれてても、お互いを「男」「女」と見れなくなる関係はツラいです
心に潤いもなくなります
ダンナさん、セックスと家庭は別物のような考えなんでしょうか…
そうなら、主さんが離婚を考えてないのなら、割りきって性欲は外で満たすのもありだと私は思います…
私は修復中ですが、満たさてません
セックスて相手の気持ちがよくわかるから、再開するのもツラいかもしれません
お互いが真剣に相手と向き合う気持ちがあればいいんですが…
遊びにリスクはつきものと言いますが、割りきることができて安全な方がいらっしゃったら、私は関係をもってしまうと思います
主さん、お互いにこの暗いトンネルから脱け出したいですね
ここには 浮気したら? というレスは多いし アナタ自身 今弱ってるので 流れて ホントに優しい人が目の前にいたら 飛び込んでいってしまうでしょう。
ボクは 間違ってると言い続けますょ。それは アナタが『ホントは 旦那さんを心から許したぃ。触れ合いたいと心から 思えるょぅになりたい。』 と文章を読んで感じるからです。
凄く 辛いし 時間もかかるかもしれない。 2人の問題だから アナタは孤独を感じるかもしれないけど アナタが 一番 『守りたいもの』は何か 。
道を間違えて進んでしまえば 元に戻るのはとても難しいことです。
浮気してしまえば 旦那さんが悪いとは言えなくなるんです。 アナタは悪くなかったんだから。
ボクも アナタが今浮気してしまえば 旦那さんだけが悪いと 後に 言えなくなります。
離婚はしない考えなら、性欲のみ外で処理する意見に賛成です。私が主サンならそうします。
少しくらいは旦那さんにバレた方が主サンの気持ちがわかっていいんじゃないですか?
パートナーをないがしろにして外で性欲をされていた主サンがどんな気持ちか旦那さんにも味わってもらうべきだと思います。
>> 49
話す時に 正直に言ったほうがいいですね。 自分がなぜ今も許せないのか。 浮気したことを悪いと思ってない態度だったから。それが悲しかった。許…
18さんいつも励ましの言葉有難うございます。
風俗カードや携帯の履歴発覚して私が主人を問い詰めた時(過去に数回)、その場限りで「悪かった」としか言いませんでした。
私も怒り問い詰めるだけでセックス出来ず寂しかった気持ちを素直に言ったのは、つい最近ですからちゃんと話し合わなくてズルズル来てしまったのも悪いんでしょうね。でも、主人とは…もう難しいです。今は主人に、最低限冷静な態度で接する事がしたいのに、それが出来ないんですよ。結局、私の性欲も解決していないから。
>> 51
主さんの気持ちよくわかります
私はいくら家庭のことをよくこなしてくれてても、お互いを「男」「女」と見れなくなる関係はツラいです
心に潤い…
51さんも修復中という事はご主人の浮気か、レスだったのですね。ホント、いつになったらこのトンネルから抜け出せるのでしょうね。私は自分の女の部分を取り戻す為に下着に懲り、家の中でもスカートをはき、香水を付ける事にしました。まずは形からですが、今まで女を意識してこなかったのも原因かと思いますから。
主人は最近オヤッと思っているでしょうが、その先はありません。でも自分の気持ちなんです。歳とってもいい意味での色気の有る女性でいたいな…と今までの反動ですね。
夫婦であっても女、男の部分は絶対あった方がいいですよね。セックスは望めないにしても。
>> 53
ここには 浮気したら? というレスは多いし アナタ自身 今弱ってるので 流れて ホントに優しい人が目の前にいたら 飛び込んでいってしまうでし…
私が今守りたいもの…「自分自身」です。今はもう、主人にも期待しない、主人との仲も信用出来ない心境です。結局人間は一人で生まれて、一人で死んでいくんだなと思います。いくらあの人はいい人だった…と言われて死んでも実際陰で罪深い事をしていたかもしれないし、人から不幸な人生だと思われていた人が地味でも心豊かに死んでいく人もいると思います。
主人は子育ても家事も手伝ってくれ優しくいい人です。でもどうだろ…性の対象では無くなったのはもうお互い様ですね。ただ何度も言うように、私が忙しい思いをしていた時に、陰で女遊びをしていた事が許せないんです。今頃になって主人が歩み寄ってくるのを振りほどいてしまうんです。
やはり、浮気して私も罪悪感をもった方が申し訳ない気持ちで相手に接する事が出来るのかな…と思えてきます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧