主人とはセックス出来ません😂

回答35 + お礼32 HIT数 6975 あ+ あ-

2008/05/26 08:25(更新日時)

主人が風俗にはしったのは、子育てで忙しかったり、ジーンズばかりはいてお洒落しなかったり、サバサバした性格だったり、長女で育って甘えベタだったり、私にも原因が有るのは重々承知です。女は出産、子育て時期は性欲激減するらしいのですが、落ちついた今セックスがしたくて仕方有りません。
でも主人とレスになり、風俗行かれてたのを知り、生理的に受け付けられず、裏切られた気持ちから、いくら主人が改心して仲直りしようとしても、ダメなんです。顔見ると無視してしまい、会話も無い状態で夫婦としてキツイです。でも子供はまだ中学、小学生で経済的にも恵まれている方で、他人からみたら幸せ家族みたいです。このまま我慢して自分の楽しみを見つけて生きていくしかないのかな。

セックスしたくて仕方ありません。性欲は人間にとって当たり前の欲求であり、それを否定するのは食事を恥じるのと同じだ…と本に書いてありました。真剣に悩んでいます。

私はどうしたらいいのでしょう…。

No.668698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さんの気持ちよくわかります

私はいくら家庭のことをよくこなしてくれてても、お互いを「男」「女」と見れなくなる関係はツラいです

心に潤いもなくなります

ダンナさん、セックスと家庭は別物のような考えなんでしょうか…
そうなら、主さんが離婚を考えてないのなら、割りきって性欲は外で満たすのもありだと私は思います…

私は修復中ですが、満たさてません

セックスて相手の気持ちがよくわかるから、再開するのもツラいかもしれません

お互いが真剣に相手と向き合う気持ちがあればいいんですが…

遊びにリスクはつきものと言いますが、割りきることができて安全な方がいらっしゃったら、私は関係をもってしまうと思います

主さん、お互いにこの暗いトンネルから脱け出したいですね

No.52

>> 28 うちも、結婚生活のほとんどがレスです。ここ2年は、まったくなくなりました。 考えられる努力は、したつもりです。 耐えかねて、泣いて訴えてしま… 28さんもずっとお辛いんですね。
料理も作り甲斐ないですね。

母となった変わりに女の部分が失われるんですか。なんか理不尽ですよね。たった一時期だけの事なのに。一生懸命子育てした代償がこれですか…。なんなんでしょうね、結婚って、夫婦って…

No.53

ここには 浮気したら? というレスは多いし アナタ自身 今弱ってるので 流れて ホントに優しい人が目の前にいたら 飛び込んでいってしまうでしょう。

ボクは 間違ってると言い続けますょ。それは アナタが『ホントは 旦那さんを心から許したぃ。触れ合いたいと心から 思えるょぅになりたい。』 と文章を読んで感じるからです。

凄く 辛いし 時間もかかるかもしれない。 2人の問題だから アナタは孤独を感じるかもしれないけど アナタが 一番 『守りたいもの』は何か 。
道を間違えて進んでしまえば 元に戻るのはとても難しいことです。

浮気してしまえば 旦那さんが悪いとは言えなくなるんです。 アナタは悪くなかったんだから。

ボクも アナタが今浮気してしまえば 旦那さんだけが悪いと 後に 言えなくなります。

No.54

>> 30 浮気は子供にも悪いと思うので バイブレータ買ってみては?最近のはかなり 大きさや形色々あるみたいですよ あはは…なんか恥ずかしいですね、検討してみます。

No.55

>> 32 冷やかしじゃなく、お互いのことちゃんと分かり合えたなら真剣にお願いします。 有難うございます。

No.56

>> 33 主さんも28さんも諦めてはダメですよ☝幸せになる為に結婚したんだから。頑張って!泣いて訴えると余計レスになるよね…私も経験者です。何度、気持… 33さんは浮気しちゃったのですね。身体だけでも満たされるとなんか違いませんか。虚しかったですか。

No.57

>> 44 旦那さんと離婚するつもりがないなら、性欲処理と割りきって旦那さんとセックスした方がよいと思います。うちも2年近くレスです😔子供が生まれてから… 奥さんから拒否られているのに、浮気も風俗も経験無しなんて、主人に弟子入りさせようかしら(笑)

こんな男性もいらっしゃるのですね。主人から「風俗は当たり前」と言われた時「嫌いな男性もいるのになぜ?」と質問しましたが、無言でした。

No.58

>> 45 ご主人を許せなくて拒絶しているのはあなたなんだから自分も我慢するしかないのでは?自分の性欲だけ満足させたいなんて身勝手です☝ いえー、拒絶した事はなかったですよ。今、風俗行かれた事に対して腹が立っているのです。今となっては主人が浮気しようが、風俗行こうがそういう性癖なんだろうと半ば諦めています。
スレを立てたのは、主人とは多分無理な私の性欲をどうしたらよいのか…という悩みからなんです。

No.59

離婚はしない考えなら、性欲のみ外で処理する意見に賛成です。私が主サンならそうします。
少しくらいは旦那さんにバレた方が主サンの気持ちがわかっていいんじゃないですか?
パートナーをないがしろにして外で性欲をされていた主サンがどんな気持ちか旦那さんにも味わってもらうべきだと思います。

No.60

>> 48 再レスします。いろいろな方の意見。それらを読んで感じたこと。若い頃は正直セックスのことばかり考えていました。しかし、子供が生まれてからなぜか… 本当にどうやったら相手が見つかるのでしょう。しかも少なからずともセックスは相性合わないとツライですね。
セックスしたいのに出来ない…なんか人生損しているみたい。
美味しい物が食べたい、グッスリ眠りたい、いいセックスしたい。人間の三大欲ですね。これが充実している程幸せな事は無いのじゃないかしら。セフレ…皆さんどうやって見つけているんでしょう。

No.61

>> 48 再レスします。いろいろな方の意見。それらを読んで感じたこと。若い頃は正直セックスのことばかり考えていました。しかし、子供が生まれてからなぜか… 本当にどうやったら相手が見つかるのでしょう。しかも少なからずともセックスは相性合わないとツライですね。
セックスしたいのに出来ない…なんか人生損しているみたい。
美味しい物が食べたい、グッスリ眠りたい、いいセックスしたい。人間の三大欲ですね。これが充実している程幸せな事は無いのじゃないかしら。セフレ…皆さんどうやって見つけているんでしょう。

そういえばうちも立ち合い出産でした。それが原因がこんど聞いてみます。

No.62

>> 49 話す時に 正直に言ったほうがいいですね。 自分がなぜ今も許せないのか。 浮気したことを悪いと思ってない態度だったから。それが悲しかった。許… 18さんいつも励ましの言葉有難うございます。
風俗カードや携帯の履歴発覚して私が主人を問い詰めた時(過去に数回)、その場限りで「悪かった」としか言いませんでした。
私も怒り問い詰めるだけでセックス出来ず寂しかった気持ちを素直に言ったのは、つい最近ですからちゃんと話し合わなくてズルズル来てしまったのも悪いんでしょうね。でも、主人とは…もう難しいです。今は主人に、最低限冷静な態度で接する事がしたいのに、それが出来ないんですよ。結局、私の性欲も解決していないから。

No.63

>> 51 主さんの気持ちよくわかります 私はいくら家庭のことをよくこなしてくれてても、お互いを「男」「女」と見れなくなる関係はツラいです 心に潤い… 51さんも修復中という事はご主人の浮気か、レスだったのですね。ホント、いつになったらこのトンネルから抜け出せるのでしょうね。私は自分の女の部分を取り戻す為に下着に懲り、家の中でもスカートをはき、香水を付ける事にしました。まずは形からですが、今まで女を意識してこなかったのも原因かと思いますから。
主人は最近オヤッと思っているでしょうが、その先はありません。でも自分の気持ちなんです。歳とってもいい意味での色気の有る女性でいたいな…と今までの反動ですね。
夫婦であっても女、男の部分は絶対あった方がいいですよね。セックスは望めないにしても。

No.64

>> 53 ここには 浮気したら? というレスは多いし アナタ自身 今弱ってるので 流れて ホントに優しい人が目の前にいたら 飛び込んでいってしまうでし… 私が今守りたいもの…「自分自身」です。今はもう、主人にも期待しない、主人との仲も信用出来ない心境です。結局人間は一人で生まれて、一人で死んでいくんだなと思います。いくらあの人はいい人だった…と言われて死んでも実際陰で罪深い事をしていたかもしれないし、人から不幸な人生だと思われていた人が地味でも心豊かに死んでいく人もいると思います。
主人は子育ても家事も手伝ってくれ優しくいい人です。でもどうだろ…性の対象では無くなったのはもうお互い様ですね。ただ何度も言うように、私が忙しい思いをしていた時に、陰で女遊びをしていた事が許せないんです。今頃になって主人が歩み寄ってくるのを振りほどいてしまうんです。
やはり、浮気して私も罪悪感をもった方が申し訳ない気持ちで相手に接する事が出来るのかな…と思えてきます。

No.65

>> 59 離婚はしない考えなら、性欲のみ外で処理する意見に賛成です。私が主サンならそうします。 少しくらいは旦那さんにバレた方が主サンの気持ちがわかっ… 今主人を無視したり、笑えないのは、罪を侵した主人だけが悪いと思う上から目線があるからなんだと思います。そうさせた原因はこちらにも有るかもしれませんが、裏切るとか決定的なものでは無いですよね。
浮気してるご主人って奥さんに優しいってよく言いますよね。私も浮気して、同じ罪悪感を背負う事で相手に良心の呵責から、優しくなれるんじゃないかと思えてきました。
こんな考えは、変ですか?

No.66

同等の事をしても優しくはなれません☝
旦那さんとしたくないって事は、生理的に受け付けられないんだから、ムリですよ💨
私がそうですから。

No.67

>> 66 そうかもしれないですね。可愛さ甘って憎さ100倍といいますけど自分が浮気によって、変わったとして、主人の事許せたとして、生理的に嫌な物は変わらないのかな…。でも今は外に向けて、自分も男友達作る事にします。
歳重ねて、何かのキッカケで主人と手を繋いで歩けたとして、その時お互いが昔付き合ってた人思い浮かべながら…もアリかな…と思えるようになりました。
夫婦といえど、お互いの心の中迄は覗けない、必要悪というか、秘密もあって当然なのかな…。色んな夫婦の形がきっと有るんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧