アイプチについて

回答8 + お礼4 HIT数 1420 あ+ あ-

2008/05/23 22:03(更新日時)

中傷お断りします。

友達の家に泊まる時のみ、一重を見られたくなくて夜もつけて寝るのですが(肌が荒れるの承知)朝起きるととれています。 夜塗って寝ても朝起きてもとれないアイプチってないですかね?(*_*)

No.669045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないですね。アイプチして寝た方が一重ってばれちゃいますよ。瞼閉じて寝るんだから。逆にバレます

No.2

コージーは❓私は24時間付けっぱなしを2年続けたら完璧な二重になりましたよ👀まぁ、私がアイプチしてた頃はコージーしかなかったから他を知りませんが💧

No.3

ないかなあ…?
確かに2、3年やり続けると癖がつき完璧な二重になりますが
瞼を無理矢理押し返しているので
瞼の裏はボロボロになると整形外科の先生に聞いた事あります(^^;

No.4

メザイク使ってみて下さい👌

No.5

>> 1 ないですね。アイプチして寝た方が一重ってばれちゃいますよ。瞼閉じて寝るんだから。逆にバレます レスありがとうございます。寝てる時に半目なのはいいのですが朝起きた時にのりだけ瞼にのった状態なのが嫌なのです(ToT)分かりにくくてすいません。

No.6

>> 2 コージーは❓私は24時間付けっぱなしを2年続けたら完璧な二重になりましたよ👀まぁ、私がアイプチしてた頃はコージーしかなかったから他を知りませ… レスありがとうございます。コージー使ってます。でも夜つけて寝たら朝とれせんでした?(ToT)

No.7

>> 3 ないかなあ…? 確かに2、3年やり続けると癖がつき完璧な二重になりますが 瞼を無理矢理押し返しているので 瞼の裏はボロボロになると整形外科の… レスありがとうございます。やっぱり整形しかないですかね(ToT)

No.8

>> 4 メザイク使ってみて下さい👌 レスありがとうございます。メザイクのアイプチですか? 糸みたいな方は前使ってみたのですがつかいこなせなくって(ToT)

No.9

ふつうにアイプチしてその線を押さえつけるようにメザイクするとかなりいい感じに二重になりますよ✨✨

でも1番いいのは、病院で二重にしてもらう😊海も温泉もお泊まりも怖くありません👍うちは親にアイプチ毎日するなら整形しちゃいなよ👀って逆に言われました

No.10

百円ショップに売っている二重シール(ダ○ソーの黒と透明ケースのがオススメ😄)を寝る前に貼り、朝起きてから二時間してから取る・・という作業で1ヶ月で完全二重になりました!あれからかれこれ7年たちますが完全二重です!朝起きた時はむくんでいるのでむくみが取れるまでシールを貼っておけばいいです。私は昼間はシールもノリも目立つので一重のままでいましたが・・。まぁ友達の前で・・と言うことなのであまり参考にはならないかもしれませんが😅

No.11

プチ整形したほうがいいと思います。
高校卒業後、一重の友達アイプチしてた友達などいっきに二重になっていました。
もう朝アイプチしなくていいから楽みたいです。

No.12

ヴィヴイットアイムってゆうやつは凄くいいですよ。瞼をくっつけないので寝ても平気です。朝もくずれてないです❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧