アイプチについて
中傷お断りします。
友達の家に泊まる時のみ、一重を見られたくなくて夜もつけて寝るのですが(肌が荒れるの承知)朝起きるととれています。 夜塗って寝ても朝起きてもとれないアイプチってないですかね?(*_*)
タグ
No.669045 2008/05/23 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ふつうにアイプチしてその線を押さえつけるようにメザイクするとかなりいい感じに二重になりますよ✨✨
でも1番いいのは、病院で二重にしてもらう😊海も温泉もお泊まりも怖くありません👍うちは親にアイプチ毎日するなら整形しちゃいなよ👀って逆に言われました
百円ショップに売っている二重シール(ダ○ソーの黒と透明ケースのがオススメ😄)を寝る前に貼り、朝起きてから二時間してから取る・・という作業で1ヶ月で完全二重になりました!あれからかれこれ7年たちますが完全二重です!朝起きた時はむくんでいるのでむくみが取れるまでシールを貼っておけばいいです。私は昼間はシールもノリも目立つので一重のままでいましたが・・。まぁ友達の前で・・と言うことなのであまり参考にはならないかもしれませんが😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧