同伴出張❓
私は凄くカンが鋭くて人が嘘つくとわかってしまうんです😔以前 夫が浮気未遂をしたときも いつも通り帰ってきた夫の顔を見た瞬間 やましいことをしてきたなってわかってしまい 夫にカマ掛けて白状させたこともありました。
今回も夫から27日から3日間出張だからと言われたとき ピンときてなぜか不安な気持ちに駆られ…📱を見てしまいました。
夫の元部下(2年前に会社を辞めた)私の後輩でもある女性に✉してました 『27日は大丈夫だよね❓ ホテルの予約入れるよ❓ 帰りは一緒に帰れないけどごめんね』って…
彼女は結婚して2年 私は彼女の旦那さんも知っています。
冷静になり 彼女に📱しました。
『ウチの旦那と付き合ってるよね❓』と単刀直入に聞きましたが付き合ってないと… 『じゃあ27日から夫と泊まりがけで行くよね❓ 私 知ってるんだけど』って言ったら 自分も今独立して 夫と同じ仕事してるから たまたま同じ取引先の会社に用があり 自分が交通機関に疎いから一緒に連れて行ってくれるように頼んだ…と。単なる仕事だけの付き合いでしかないと…
皆さん どう思われますか❓
新しい回答の受付は終了しました
それだけの証拠 有って誰が信じろと☝😤
何で♂ってみんなこうなんだか😠
ウチは再婚で今度の日曜日に前の子供達に会いに行くと言ってました😣
それだけでも気分⤵なのに😔
♀となれば腹わた煮えくり返りますよね😤
私なら速攻 追い出したく成る😣
早速のレスありがとうございました
彼女に📱したとき 彼女は家に居て 彼女の旦那さんもウチの旦那と2人で泊まりがけで行くことは知っている 疑うなら旦那が今隣りに居るから代わりましょうか❓と…
自信たっぷりで言ってました😔
確かに疑えばキリはありませんが…
なぜ2年も前に辞めたのに いまだに付き合いがあるのか… その取引先は夫から紹介してもらったそうです。
私は 夫と彼女が時々会っていることも✉してることも知っています
何度か✉をコッソリ見たときも 確かに『元気ですか❓』とか仕事の内容でしたけど…
2.4.5さん レスありがとうございました
部屋は夫が予約したと思われますが どこに泊まるのかも解らず…
出張が多いので 泊まるホテルの名前を聞いたこともありません😔
彼女は私の1歳下で2年前に結婚しましたが『まさか結婚して2年足らずで浮気とかする女じゃないよね❓』って聞いたら『そんなことないと思います』と… 『思います❓』なんだこの言い方❓と引っかかって…
再レスです。
怖い女性ですね。
独立するくらいの女性だから主さんから突っ込まれた時の交わし方は事前にシュミレーション出来てたのかも。
でも独立するような女性が不倫で自分の人生を踏み外す事があるのかな?
ビジネス的に旦那さんを上手く使ってるんじゃないですか?女の武器を使ってライバル会社は潰すくらいの気持ちかも。
旦那さんは不倫気分だけど、相手は気持ちゼロの悪女。
ちょっと話がズレちゃいましたね。
私なら信用しません‼
そもそも独立して企業を興すだけの器量がある人間が交通手段に疎い⁉…今の時代、📱1つあれば高校生だってナビウォークでどこへでも行けます。パソコン開けば現地までの乗換も簡単に調べられます。
尚且つ、ホテルの予約までなぜご主人が⁉
嘘をつくにしてももう少し高度な嘘をついて欲しいですね💧
主さんの勘、当たってると思いますよ⤵
なんで相手の旦那サンに代わって貰わなかったの?
ちゃんと聞けるチャンスだったのに😞
私は昔既婚女性に似たことを言われて
じゃあ繋いで下さいって言ったら繋いでくれなくて白状したよ❗
狡い人は平気で駆け引きするからさ
私なら相手の旦那さんに『27日からご同行させていただきます〇〇の妻です ……… 奥様にご迷惑をかけなければ良いのですが; よろしくお願い致します』と電話をいれて 相手の方も監視してもらいます
本当に仕事なら何の問題もない👍
電話した時、彼女の旦那に代わって貰って確認したらよかったのに、次に確認するのは、出張に行った時、彼女の家に電話するとか?
でも彼女の旦那も居ないかも知れないけど、別口の出張で?
後、夜旦那に電話したら?
でも確認して、不倫だったら💧
知らないフリする方がいいときもありますよ💦
でも携帯みたこと彼女からご主人に告げられるかもですね ☎の時 ほんとに向こうのご主人いたんですかね、もしほんとに仕事で勘違いなら私なら「奥さんに誤解されちゃうような事してごめんなさいね」とあやまります。
そんなアホな😒 不倫に決定。相手の会社や旦那さんに問い合わせるって言ってみたら。だいたい交通期間にうといからって一緒に行き同じホテルをあなたの旦那が予約することじゃない。出張の滞在先や鉄道はは会社の総務なりの部署が予約してくれますよ。ましてや他の社員の分まで予約するわけない。後つけてみたら?何でも話せる友達とかと。
出張だっていってるのに仮に同じ🏨に泊まり一緒の部屋じゃないにしても仕事終わったら一緒にご飯や飲んだりするんでしょうね😒
楽しもうとしてるのには違いないですよね💣
アタシならなにも知らないフリして『アタシも行こうかな❓😃夜飲みいくのもいいよね💡』とか言って反応みてほんとに行っちゃいます😏
でももぅ相手に📱しちゃったんですよね💦
旦那さんの耳には入りますね😔
私も以前独立して仕事をしていましたが、仕事上で自分に有利な相手なら仕事だけの関係として関わることがありました。主さんのご主人が彼女に親切にするのは同志意識か下心かわかりませんが、彼女はご主人を利用してるだけのような気がします。浮気するならもっとうまくやると思いますが...
他の方の文章も読んだ上での見解としては…主さんの旦那様は下心あり=裏切り、相手は利用しているだけ…の関係とみてよいと。相手の女性は相当したたか者ですね…旦那様を落とすのに餌として一度位SEXさせてあげたと思います。浮気性は治らないですから…いずれは離婚した方が貴女の為かもしれませんね…。
一緒に帰れない…というところから 私の予想は 出張は本当で そこに彼女を便乗させたように感じます。
彼女に📱は早まりましたね⤵冷静と言ってますが 冷静だったら もっと証拠集めしてから📱するべきでしたね。女は とっさに嘘も上手につけますからね。
今回の出張は 話が両者で流れてるはずですので しばらく様子をみるしかないかな。私なら…
したたかな女ですね。
主さんの旦那さんも旦那さんだけど、その女は、自分の旦那にもある程度の話をしておいて、疑われないようにしてる可能性高いです。帰りは一緒に帰れないけどごめんねなんておかしい!
嘘の本当に上手い人は、ある程度の事は本当の事を話して、肝心な所だけ嘘をつきます。だから堂々としてます。その女、かなり要注意です。
かなり上手な女性ですね。
女性は【利用できるやつは利用して何が悪い。利用されるやつが悪いんだ】というタイプかも。
旦那さんはそれにまんまと引っかかったか、利用を勘違いしているのかもしれません。
どちらにしても、旦那さんがしっかりしていればいい事です。
女性に言っても仕方ない。要は旦那さんしだい。
いくら出張が多くても、出張先を聞いたことがないのは、夫婦関係が冷めているのかな?と思えますが…。
仕事してましたのでお礼が遅くなり申し訳ありません
皆さん たくさんのアドバイスありがとうございました
夫の会社は正社員5人の小さな会社ですが業績は良く20以上の県のアチコチに店があります。
夫はその全ての店舗を3ヶ月に1回ペースで回って管理しているので 出張が多いんです。
事務員もいませんし 出張先のホテルは自分で予約しています。
皆さんの仰るように 彼女は夫をしたたかに利用していると思います。
彼女の商品を店に置いてあげてます。
彼女が独立するときも かなり手伝ってあげてました。
尾行したいのですが私も正社員で働いてるのでお休みすることができません。
やっぱり付き合ってますよね❓
彼女にまた電話して旦那さんと話してみようかと思います。その後 夫と話してみようと思いますが…
社長たちのプライベートを見たことありますが、浮気天国でした。
でも彼らは
会社は順調
家庭は円満
維持できれば浮気に口出ししない奥様が多いみたい。
たしかにろくに仕事もしないでギャンブルしてたり
家庭を捨てて女に走るそこらのサラリーマンじゃ奥さんも別れた方がマシだけど
社長級になると、別れたら損。って事もあるみたい。
なるほど。
仕事がノッてる旦那さんに男になる時間を与えてもいいのかな。なんて思った。
彼と別れて慰謝料もらうか
彼と連れ添い保険や遺産をもらうか
さーどっち。
あーあ。
愛のない話になっちゃった💧
レスありがとうございました
夫とは3年前に離婚の話し合いもしています。
その時は一番下の子供が成人するまで家族でいようとゆうことになりました。
今回の件を夫に言うのは簡単ですがそこで家族は終わるのが怖いのです…
3年前 子供達に離婚していいかと聞いたとき 一番上の子は一生許さないと言い二番目は死ぬと言いました。三番目は小さかったので話してませんが…
私達夫婦は愛し合ってはいますが… 夫婦としては無理なんです。
うまく説明できなくてすみません。
なので それまで家族…夫婦でやっていくために 勝手なのは重々承知していますが彼女の方から身を引いてもらいたいと思ったのです。
彼女もまだ新婚です 旦那さんを大切にして欲しい思いもあります。
子供達の為に何故主さんだけ苦しみと屈辱感を味わなければならないのでしょうか…一度その点について旦那さんに問いてみては如何でしょうか…子供達の気持ち・本音を聞かされて何も感じない奴がいたら…そいつは父親として失格です。同性ですが…男は勝手な生き物だなと思う。
再レスです
私も何故まず主の気持ちを旦那さんに話さないのかな❓と思います。相手に身をひいてもらいたくて、とありますがそんなしたたかな女じゃ無理
しかも旦那さんは主が相手を攻撃すればするほど気持ちはあちらにいくと思います
主がそこまで割りきって夫婦生活する気持ちを持っているなら尚更
旦那さんに気持ちを伝え後は傍観するしかないですよ
自分が蚊帳の外でみじめになるばかりです
私は主さんと同じように旦那さんと先に話さないと思います。仮面夫婦だろうと信頼して暮らしている相手の嘘を信じてしまいそうだからです。
真実が知りたいから相手に聞いてしまうと思います。
私も怪しいと思います。違ってても既婚者である二人が誤解されるような事をしているので主さんが問い詰めるのも当然です。
お子さん達の言葉気になりますね。冷静に慎重に明らかにし今後を考えて下さい。
お子さん達のいない場所で話し合いはして下さいね。
レスありがとうございました。
今 夫と数時間に渡り話し合いました。皆さんに背中を押して頂いて 勇気を出して言ってみました。
結婚して初めて… こんなに長く夫と話しました。
結果 彼女とは仕事の付き合いだとゆうこと 彼女は自から会社を辞めたのではなく社長に無理やり辞めさせられた その償いに彼女の独立を応援し手助けしてたこと…など 会社の内情から夫の立場と気持ちを話してくれました。
夫婦は身内だけど他人なんだ だから時間とお互いの信頼と思いやりで他人から夫婦になっていくんだと… 思いました。
皆さん 本当にありがとうございました。
ん~… なんか旦那さん、苦し紛れに意味不明な事…言ってますね💧
社長がクビにした人へなぜ旦那さんが償うのか💦
それに今の時代、何の理由もなくクビには出来ませんよ💧 訴えられるからね😩 不当解雇で💦
でも主さんが納得して
信じる事に決めたならそれでいいんじゃないですか😊
信じると決めたならもう疑わず、頑張ってください😊
男女の関係ってなると
どうして皆すぐに色恋に発展させて疑心暗鬼になるのでしょうか。
特に、事業をしていると男女関係なく色々な関わりがでてきます。
相手が女性だから、とすぐに浮気だなんだと言われちゃ
たまったもんじゃないと思います。
うちも自営ですが、信用しながらある程度自由にさせないと
会社も発展しない=旦那の精神状態悪くなる=家庭内もぎくしゃく
ですね💦
私は家庭にいる主人を主人として愛していますが
そのためには、仕事も順調にやって欲しいし
誰かの手助けも相手が女性であれ
頼られる主人の人徳だと思っています。
それでも信用出来なくなったなら、それは相手の女性へでなく
対主人との問題です。
私が逆の立場で、相手の女性だったとして
そんな電話かかってきたら、きついですが
主人と一緒に笑い話になるか、主さんと旦那さんを気の毒に思うかのどちらかです。
取引はやめますね…
どちらの会社にとってもマイナスでしょうが…
レスありがとうございます。
彼女は夫の会社の取引先でも何でもないです
夫の出張に着いて行きたい(同じ会社に用があるからと…)だけで 夫の会社と彼女は関係ないです。
メリットは何もなくデメリットだけ…
彼女と2人で行ってるのを誰に見られるかわからない 出張に同伴したことが会社にバレたらクビの可能性もあります。昨日はそれも含め夫に言いました。なぜそこまで彼女を応援する必要があるのかと…
いまだにそこだけ理解できないでいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧