助けて下さい🆘至急 です🙇

回答4 + お礼3 HIT数 3570 あ+ あ-

2008/05/25 22:13(更新日時)

大至急🙇薬剤師又は看護師さん助けて下さい😢たぶん3年前に患った 蓄膿症が再発したのだと思うのですが 熱がどんどん上がって来てフラフラです。友達も親も頼れなく、お金もなく病院には 行けません。
朝は38、1度今38、9度右鼻から右上唇、奥歯にかけて、我慢出来ない程 痛んでます😭
熱でハカハカしているのと顔右半分がズキズキして かなり苦しい。水系の鼻水 流れっぱなしです。家で応急措置できるでしょうか。朝 ケロリンを飲みましたが 効きませんでした。今 家にあった お粥を食べて 総合風邪薬を飲もうと思いますが これしか ありません。飲む前に誰か 教えて下さい。🙇

No.671834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺も金がなく病院にいくのをガマンしてたんだけどさすがに命の危険を感じたので、きのう近くの救急病院に行ったら緊急入院することになりました。点滴のおかげでかなり楽になったし、入院とかするときに必要な手付け金や医療費は給料が出てからでいいと言ってもらいました😃主さんもレッツ病院💃✨

No.2

蓄膿症は絶対病院に行かないと駄目です😣‼、大きな病院なら支払いの時に今お金無いから次払いますと千円ほど預けて居れば、しばらくは大丈夫なので明日必ず行って下さい。
酷い場合は点滴打たないと行けませんから、放っておくと脳にも危険のある病気ですので🙏。

No.3

>> 1 俺も金がなく病院にいくのをガマンしてたんだけどさすがに命の危険を感じたので、きのう近くの救急病院に行ったら緊急入院することになりました。点滴… ありがとうございます すいません 歩けません 多分蓄膿症が原因の扁桃腺 が真っ白になり、救急に行った経験が二度あり、その時は一気に40度まで上がりました。今は、喉は痛くありませんが 少しヒリヒリしてきたので、これから どう変わるかわかりません。

No.4

>> 2 蓄膿症は絶対病院に行かないと駄目です😣‼、大きな病院なら支払いの時に今お金無いから次払いますと千円ほど預けて居れば、しばらくは大丈夫なので明… わかりました 明日 なんとか 行きます。
今できる 応急措置は わからないでしょうか。

No.5

動けないなら今救急車呼んで下さい。
お金は後払いで大丈夫ですから、風邪薬しかないなら応急措置は無いです😠。

No.6

>> 5 遅くなってしまって
スミマセンでした🙇
今 病院に行ってきました。耳鼻科で見て頂く事が出来ました。
2さんの 脳に影響あると言う言葉が身体を動かしました。9度以上は出ない内に行けたので 回復出来ると思います。
本当に ありがとうございました。

No.7

良かったずっと心配でした早く良くなると良いですね、ゆっくり休んで下さい🙏。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧