助けて下さい🆘至急 です🙇
大至急🙇薬剤師又は看護師さん助けて下さい😢たぶん3年前に患った 蓄膿症が再発したのだと思うのですが 熱がどんどん上がって来てフラフラです。友達も親も頼れなく、お金もなく病院には 行けません。
朝は38、1度今38、9度右鼻から右上唇、奥歯にかけて、我慢出来ない程 痛んでます😭
熱でハカハカしているのと顔右半分がズキズキして かなり苦しい。水系の鼻水 流れっぱなしです。家で応急措置できるでしょうか。朝 ケロリンを飲みましたが 効きませんでした。今 家にあった お粥を食べて 総合風邪薬を飲もうと思いますが これしか ありません。飲む前に誰か 教えて下さい。🙇
No.671834 2008/05/25 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も金がなく病院にいくのをガマンしてたんだけどさすがに命の危険を感じたので、きのう近くの救急病院に行ったら緊急入院することになりました。点滴のおかげでかなり楽になったし、入院とかするときに必要な手付け金や医療費は給料が出てからでいいと言ってもらいました😃主さんもレッツ病院💃✨
蓄膿症は絶対病院に行かないと駄目です😣‼、大きな病院なら支払いの時に今お金無いから次払いますと千円ほど預けて居れば、しばらくは大丈夫なので明日必ず行って下さい。
酷い場合は点滴打たないと行けませんから、放っておくと脳にも危険のある病気ですので🙏。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧