×勉強×

回答7 + お礼1 HIT数 829 あ+ あ-

2006/05/30 23:12(更新日時)

今テスト期間中で、あと3日もテストがあります。
それなのに全く勉強に集中出来ず&やる気が出ず、焦ってます。案の定ケータイをいじったりしてしまいます。
キツい言い方でも構わないので、こんなダラダラ野郎に頑張れるよう、喝ややる気の出る言葉をお願いしますm(__)m

タグ

No.67674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勉強頑張ればきっと結果がついてきてテストで良い成績とれると思いますよ☆成績が良くなれば勉強も楽しくなると思います♪テスト頑張って下さいね(o^-')b応援してますよ↑(^O^)ファイト!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!(*>ω<*)キツい言い方でも構わないと自分で言ったくせに、どんな事言われるかヒヤヒヤしてました(汗)
優しい言葉をかけてもらって、とても嬉しいデス☆成績…良くなりたいです!!何より、応援の言葉が嬉しいです!!ありがとうございます(_ _*)ペコッ
ケータイ閉じて集中したいと思います!!

No.3

ッコラ`е´〃〃!!うちもテスト向けて頑張ってんだからお宅も頑張れゃ!!!俺ん高校赤60未満ゃぞ(笑)!!

お互い頑張りましょう

No.4

あたし,フラフラ遊び回ってたとき0点のオンパレードで親呼ばれましたよο
今はそんなことないので安心して学校行けますが(笑゛
進級できなくなったら困るので勉強頑張りましょうね(¥△¥;)

No.5

今、あなた以外のクラスのみんなが必死に勉強していますよ。あなたがケータイいじっていた昨日もおとといもずっと友達は必死に勉強してましたよ。
私の友達は赤点とって学年でただ一人留年してました。
今、去年と全く同じ授業を部活の後輩とともに受けてますよ。

たった3日頑張るだけだ!!
そうすればおいつける!!
頑張れ!!
あなたならできる!!

No.6

ライバル作るといいですよ♪♪私は秘かにクラス全員をライバル視してます!………言い換えると、クラストップを狙っています(*^-')b
目標を決めておけば頑張れるんじゃないでしょうか?

No.7

このギャグ聞いて元気になって(^-^)/
朝食食べてチョーショック(((゜д゜;)))

No.8

一生懸命学ぼうとする者には知は開かれる。謙虚に、そして貪欲に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧