旦那が相手にしてくれない😢
私20が旦那31、9ヵ月のミックスツインズがいます♊皆さんの家庭を教えて下さい🙇うちでは旦那と全く会話もなく性生活もありません😥旦那は食事中も「美味しいね」の一言もなく…「いただきます」「ごちそうさま」もないし「ただいま」もナイんです😢夕飯食べたらゲームしたり洋画みたり寝てしまいます💧💧惹かれる様に夕飯も旦那の好きな料理を手作りをしたり子供がいながらも自分の外見もオシャレしたり、気遣っているんですが😔なんだか寂しいです😭そんなもんでしょうか❓💧たまにイライラしてきます😔会話って言えば「疲れた」「腰痛い」です…仕事して来て貰って感謝してますが給料15,5万で旦那の借金が6万…それでも威張った態度が余計ムカッ💢と来ます😔結婚して家庭を持つとそんなもんなんでしょうかね❓まだまだラブラブでいたいのに😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悲しすぎるね💧旦那さん子供と遊んだりはしますか?
話し合いはしましたか?旦那さんの反応は?話しかけても無視??
妻をなんだと思っているんでしょうね?あまりに酷い態度なら私ならブチギレですね💧とりあえずゲームは壊すか分からないところに隠して テレビも付けさせず 会話しましょと言いますね。
>> 3 悲しすぎるね💧旦那さん子供と遊んだりはしますか? 話し合いはしましたか?旦那さんの反応は?話しかけても無視?? 妻をなんだと思っているんでし… ゲームや洋画みてる時は子供はほったらかしです😔私が台所にいるときや洗濯干してる時は旦那に「目を離してだめだよ」って警告したんですがイヤホンをしながら洋画をみてたようで子供が泣いてるのも気付かなく…😔料理や洗濯の時だけでも見て欲しいんです😢旦那に話をしてもシカトや「うん」「分かった」「そう」の一言で終わります😔通行人3さん、度胸ありますね😲私が旦那のゲームを壊したり隠したりしたらブチ切れられます😨とにかく話しかけてもゲームや洋画に夢中になっていますし食事中もゲームしながら食べてるので…テレビから目を離しません😔思ってることを話すと「うぜぇし」とか怒鳴るので怖くて言えません😔
旦那31歳にもなってうぜぇってガキやね😥自分の思ってる事全部吐き出して、こうしてほしい、って強く言ってください!子育て大変やのに旦那がそんなんやったらストレスの溜まり方もハンパじゃないでしょ、そのバカ旦那早めになんとかしないとあかんよ あなたの躰と心が心配です。
うちと似てます💦 うちは結婚するまで6年付き合ってたから余計なのか 結婚してからは元々無口タイプな旦那は何も話さず😫 だから私だけが煩くなって常に一方通行… それが嫌になって私からも話さなくなりました😢 子供は相当疲れてなければ色々遊んでくれたり家事もたまにやってくれますけどね
結婚前から旦那さんはそんな感じなんですか?一緒にいる時間も洋画かゲームって…しかも夫婦生活もないなんて💧なんで旦那さん結婚したんだろうね😥会話がなくても高収入なら百歩譲るけど31才で15万、しかも内6万は借金返済なんて…私なら耐えられないです😩双子ちゃんもいるし簡単に離婚とかいっちゃいけないけど主さんまだ若いし旦那さんと別れて経済的にも精神的にも満たされる方と再婚された方がいいのではないでしょうか?結婚生活は長いです。旦那さんが改心すれば頑張りようがあると思いますが変わらないようであれば辛くなる一方ですよ。
旦那さん本当酷いですね😔全く話にならない💢思いやりのかけらもないじゃないの😠双子ちゃんがいるとはいえよく頑張って耐えてますね😣あたしなら耐えられない😢とても主さんと子供を愛してるとは思えないです😢あたしたちのことどう思ってんの?って聞いてみて下さい😔
>> 12 結婚前から旦那さんはそんな感じなんですか?一緒にいる時間も洋画かゲームって…しかも夫婦生活もないなんて💧なんで旦那さん結婚したんだろうね😥会… そうですね、離婚も考えました😔旦那は「離婚したいならしていいよ、しょうがないから」です。💧💧私は好きで結婚し、こんな旦那でもまだまだ気持ちはあるんです😢自分自身を変えなきゃ…と思って自分を磨いてる所ですがこれ以上どうすれば良いのか分かりません。結婚前はすごく良い人でしたよ可愛がってくれていろんな所に連れてってくれたり優しかったです🎆今では人が変わったようです…女はいないと思います😠なんで私と結婚したの?って聞くと「くどい!」って言われて終わりです。もう私に気持ちがないのは確かだと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧