またきたの!
昨夜破水し、今朝出産しました。上に子供がいるので一人で入院し、出産しました 主人は上の子と家で留守番でした。 義母は上の子の時、朝の五時に家をでて病院に7時にきました。しかしその日は生まれなかったのです。生まれてからも二時間以上の距離を二回きました。正直少し迷惑だったので、今回は日曜日に上の子の運動会があるのでその時にきてくれと主人からもしつこく言ってました。でも、昨日の夜中に家にきたんですよね。 連絡もなしにです。 主人は義母がきたことを私に言えなくていました。義母から今家にいるとメールがきてわかりました。 後で病院にきます。 ちょっと迷惑なので愚痴りました。
新しい回答の受付は終了しました
主さん少し冷たいですね。
遠くて大変だから来なくていいなら分かりますが、迷惑だからって・・・
長い道程をかけて、わざわざ来てくれたのに
それを自分の親に言わなきゃいけないご主人も気の毒だし、なんだかビックリです。
1さんはお産したことが無い人なんですよ。スルーしましょう。
普段義両親に気を使っている分、お産の時くらい自由にしたいですよね。分かります。
旦那さんがダメなら自分から義両親に言ってみては?
義両親のタイプにもよりますがうまく行くと良いですね…。
出産お疲れ様です💕孫可愛いのはわかるけどしょっちゅう来られると嫌ですね😥
しかも疲れて休みたいのに気を遣い…嫌なものは嫌。
お礼拝見しましたけど義父最悪。どこが痛いのとか普通聞かないでしょ。不愉快ですよね💨
一括お礼すみません
後陣痛がつらく、返事できそうもないので閉鎖します。
別にくるなとは言ってないし、くるなら連絡くらいしてくれたらいいのにと思います
主人は義母と家にいるのか、病院に赤ちゃんをみにきてません。普通朝一番で会いにきてくれるものじゃないのかなぁ。
きても義母がいるのですぐ帰ります。
たまらなく悲しいですね。
上の子の時も義両親と一緒にすぐ帰りました。
だから今回は少し遠慮してもらいたかったんです。
頑張って産んだのに。
色々なご意見ありがとうございました。
気持ちわかってくれる方いて嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧