妊娠の疑い⁉

回答2 + お礼2 HIT数 1518 あ+ あ-

2008/07/03 19:36(更新日時)

5月14日に最後の生理が来ました。そして6月の始めくらぃで彼と仲良くしました。
彼はちゃんとゴムをつけてくれたし,避妊の失敗はなかったです!!
なので妊娠も絶対ないとはいえないですが可能性は低いだろう思ってました。

ですが,今日朝授業の時,気分が悪くなりトイレに行って吐きました💦昼からはご飯を食べて(あまり食べませんでしたが)すっかり体調が良くなりました。家に帰って一応熱をはかったら37℃ありました。
携帯でつわりの症状について調べてみたら,,

換気の悪い場所にいたら気分が悪くなる,体温が普段と比べ高い。と書いてあったのでもしかして妊娠⁉と不安でたまりません💦

これってつわりですか❓

最近おりものが多いですがまだ出血はありません。生理もまだ来ていないので心配です😥
妊娠なんでしょうか❓
妊娠の可能性が低いならただの疲れかなんかの体調不良だと思って良いのでしょうか。。
今日は無理なので,明日検査薬を買って妊娠しているかいないか確認したいと思ってますが,少し心配,不安だったのでみなさんの意見を聞いて少しでも楽になりたいです😥
真剣に悩んでるんで中傷はやめて下さい。
お願いします😣

No.686854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今、主さんと全く一緒の状況です😥

今まで、生理が不順になったことが一度もなくて、先月はきませんでした💧

でも彼はゴムはしっかりつけてくれてるし…😠

No.2

失敗した覚がないのなら確率は低いと思いますよ。まぁ確かな事は誰にもわかりませんけどね。体調不良で具合悪くて、心配のあまり生理も遅れてる、みたいな事だと思いますよ。

No.3

>> 1 私も今、主さんと全く一緒の状況です😥 今まで、生理が不順になったことが一度もなくて、先月はきませんでした💧 でも彼はゴムはしっかりつけて… そうなんですか⁉

私は不順です。
不順でないなら尚更心配ですね😣💦

避妊をしていても妊娠の可能性はあるらしいのでさらに心配です😢
今日友だちにつわりなんじゃない⁉と言われました💨もちろん冗談でしたが,つわりだったらど➰しようとまでは言えませんでした💦
友だちには彼氏と仲良くしたことがバレたくなかったんで😥

検査して陰性だといいんですが,,

No.4

>> 2 失敗した覚がないのなら確率は低いと思いますよ。まぁ確かな事は誰にもわかりませんけどね。体調不良で具合悪くて、心配のあまり生理も遅れてる、みた… 失敗してません。
これは自信もって言えます!!
彼氏と確かめていたので。

明日になればわかることですが,少しは気長に待てそうです😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題