彼女の妊娠
彼女に妊娠の疑いがあります💦
生理がこないのと生理予定日辺りに少量の出血💦
そしてつわりと思われる吐き気があるそうです💦
もちろん逃げる気はありません。
通ってる大学を辞める覚悟もあります。
みなさんならこうゆう状況になったらどうしますか💦?
どんなキツイ言葉でもかまいません
アドバイスを下さい。
お願いします。
ちなみに検査薬は彼女が怖がってやりたがらないです💦
新しい回答の受付は終了しました
そうです❗早く検査した方がいいですよ❗出血とかも気になるし❗早く病院連れてってあげた方がいいですよ⤴赤ちゃんできてたらいろいろしなきゃいけないし❗
お互いの責任なので彼女もちゃんとしなきゃダメですよ❗
疑問なんですが、子供できてたら嬉しくないんですか?
逃げるきがないといってますが、ホントに妊娠してたら逃げませんか?
妊娠してたらちゃんと彼女にも彼女の両親にも誠意を見せてあげてくださいね🙌
妊娠してなかったら、これからはもっと考えてエッチしましょう🙌
あなたはどっちであってほしいのかな?
大学の入学金や学費は誰が払ったのですか❓親ですか❓
親のお金で大学にいってるのならば軽く辞めるとか…両親が少し可愛そうに感じます😔
赤ちゃんが出来ているのであれば辞めなくても大学生なら、ヒマな時間に赤ちゃん産まれるまでの間頑張ってバイトしてお金貯めてみながら今後どおするか考えてみるのも良いと思います💡休学とかもあるし…
まずは調べて真実がわかってから考えた方が…❓
エッチした時期によってはつわりがくるの早すぎる場合がありますよ
排卵出血の場合もありますよ
彼女さん検査薬怖がってるみたいですがしてもしなくても結果は一緒です💨💨
延ばしても不安がつのるばかりで余計に生理が遅れますよ
私がそれでかなり遅れました💧
生理前は気持ち悪くなることもあります
主さん生でのエッチですか❓
産むにしても大学辞める必要ないのでは?現状自腹で行ってるならなおさら。大学や授業内容によるかもしれないけど、大学生って春・夏・冬ってたっぷり休みあるし、単位ちゃんと取ってれば年の半分くらい休みなようなもんだった気がする…。最近大学生ママとかも多いって聞きますよ。サークル辞めてバイトに専念して、4年必死で頑張ってみては?入りたくて入った大学なら…ね。
私は今妊娠3ヶ月で彼氏は学生です。
妊娠が分かった時正直悩みました。
でも2人で話し合って産む事に決めました✨
卒業までまだ1年半あります。
学校辞めたら仕事の時間も増やせるけど就職を考えたら学校辞めるのは…って事でちゃんとお互いの親にも相談しました。
お互いの親は卒業までの間一緒に住んでサポートしてくれると言ってくれました😢(まだどっちに住むか決めてませんが)
主さんも出来てたなら産ませる‼って決めたのなら簡単に辞めるなんて言わずに学校行きながら仕事するとかも考えてみたらどうでしょうか❓
もちろん大変にはなると思いますが中退より就職するには有利だと思います✨
あと彼女さん検査するの怖いって事は妊娠望んで無いかもですね💧
どっちにしろ待ってる暇なんて無いと思います‼
出来てた場合赤ちゃんは日々成長してるんですよ😃
わたしの友達(女)は大学を一年間休学して出産し、今復学して学生、ママとして頑張っていますよ。彼氏は退学せずに大学を卒業して就職して頑張っています。親の援助なしではやっていけないですが、彼女に早めに検査をさしてご両親に2人の考え、想いをきちんと話してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧