妻の変化に夫は…
姉の話なのですが…。
夫婦仲はあまり良くありませんでした。実家に帰って来るたび旦那さんの愚痴を言ってました。いつからか、何か雰囲気変わったな~と思っていたらナント彼氏が出来たとの事😲オイオイ不倫はまずいだろ💦と思い、旦那さんにバレたらどうするん⁉と忠告したところ、旦那さんは一切気付いてないと…今まで無かったような理由で家を空けてもさっぱり疑わないらしい😥私から見たら化粧も服も雰囲気も変わってすぐわかったのに、毎日一緒にいる旦那さんって分からないものなんでしょうか❓
長文読んで頂きありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
人によるんじゃないですかネッ😃💦
知人も同じケースでしたがそこの旦那は鈍感で全く気付いてませんでした💧
あとは上の方と同じ。黙認ですかね❗
奥さんに興味がないから…
取りあえずご飯食べられて生活できれば…
子供のため…
私も旦那が不倫してたら黙認ですね❗
私には子供がいるし生活さえさせてもらえればいいんです💦
一括でお礼失礼します。
皆さんレスありがとうございます🙇
黙認ですか😥向こうも興味がないんですかね💦家庭に波風立たず、彼氏の存在によって姉が笑顔で家庭が明るくなるなら、ほっといて大丈夫ですかね💧今まで本当にギスギスした感じでしたから😥
近年、私の周り、不倫は断然主婦の方が多い… しかも誰もバレない。
私の理論!
妻の浮気は淋しさから、本当は夫に女扱いされたいから代役を求めて。
夫の浮気は生理的、動物的なもの。
妻の浮気は常に夫との関係を考えながらだから隙がなく、夫の浮気は理性をなくした人間のぬいぐるみを着たお猿さんだから隙がありすぎてすぐバレる。
妻の愛情=やっぱ好き
夫の愛情=義務と責任
変なスレになってしまいました φ(.. )
Wしてます。
彼とはすっぴんで会います。
服に化粧ついたら即バレルから🐱
先日、お土産でもらったメロンを私から彼におすそ分けしたら、彼は自宅に持ち帰りました🏠
くだらない話ですみません(´△`)アァ-
一番驚いたのは…
私の子供のオサガリの服(めぞなんやら…など)です。
私は冗談で言ったのですが…
彼が欲しいとゆうのであげました。
じゃ、彼の子供がそのオサガリを着てる写メが届きました~😱
…。アンタ何でもありかいな~です😲
益々、くだらない話ですみません(*´ο`*)=3
度々すみません。
普通、見たくない!し。見せたくない!ですよね。
ちなみに一度だけ奥さんの写メも見ました。
ついでに私も旦那の写メは見せました。
でも…まさか?オサガリ!有り得ない!着る訳ない!と思って手渡しましたから…😅
じゃ、オサガリ写メですもん…翌日。
笑い話ですが…初めてお互いの写メを送り合った時も、彼は子供さん(0才児の頃)との②ショットでしたし…😱
あと…二人で逢う時に写メ撮ろう!って言うと毎回恋人のように応じてくれます。私の📱でしか撮りませんが…。
なんなんでしょうか…私達。実話です。
本当にくだらないくだらない話ですみません(´~`;)
全然下らなくないですよ❗匿名10さんのお話しは大変興味があります😊
奥さんの写メもみたんですか⁉旦那さんのも見せたんですか⁉なんか本当にすごいですね。
お下がりって嫌な人は誰のでも嫌な人いますけど、気にしない人はとことん気にしないんですね😃
なんか、彼氏さん天然(失礼💦)ぽくて微笑ましいです☺
度々の度々ですみません。 ちなみに彼はAB型です😄 私は女の子×②。 彼は女の子×①。 オサガリの件は私自身がどうしても捨てられずにいた服(ほとんど新品のブランド服)をリサイクルしてもらえる♻と思う事にしました。 まだまだネタはありまして…。 もう使わないオマルや大型滑り台などもリサイクル中です。 滑り台は自宅には置くスペースがないので彼の実家(田舎なので広々した間取りなんでしょうね)にあるそーです。しかも二台目として…😲 大型滑り台が二台…かなり不自然な現象ですよね(笑) 今現在、こんな不自然な現象は数え切れません。
本来は不道徳な関係なのに、彼の不道徳さには呆れてしまいます😱 とにかく実話です。 非常識な話&長文で本当にすみません。夢ならいいのに…と願う毎日ですよ🐱
もちろん最初は色々苦しみましたよ😢
週末は…お父さんに変身。会えない。声も聞けない。✉もあるかないか。
平日は…彼氏にも変身。会える。声も聞ける。✉もできる。
給料日はありませんが、育児のアドバイスもするし、ランチもするし…。
現時点では普通のパート仲間?!かも。ですよ😄
こんな男、今まで付き合った事ありません。
やっぱり苦悩はありますよね😥でも、ランチや育児のアドバイスなど正にパート仲間ですね😃違うのは異性で体の関係があるかないか…だけでしょうか💧
不思議な事に姉はどんどん綺麗になっていきます✨
恋をすると女は変わりますね❗
私なら大事にならないウチに必死で止めさしますけど💦姉妹でもクールな関係ですね💧先程の方が仰った様に証拠集めされて身動き出来なくなったら少なからずとも主さんにも害が及ぶ可能性もありますよ、忠告したとは言え黙認してるのと同じですから✋知り合いで同じ様なケースで旦那さんから慰謝料請求された人がいましたので(妻の不貞を黙認して修復の機会をつぶされた)頭の隅に入れておいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧