パソコン教室の責任者。
現在、某パソコン教室で管理職として働きだして昨日で5ヶ月経ちました。契約社員ですがひとつの教室を任されています。スタッフ管理。給与計算などいきなり研修もなく仕事を始めました。エリアマネージャーに何か聞けば、教えましたよね❓なんで知らないんですか❓研修しましたよね❓の一点張り。えぇバイトで入った時3日間しましたよ❓それで責任者になってからは何もないですが💢で、今までは研修しましたよね❓の一点張りだったのがいきなり来週末から横浜まで研修に行って下さい。だとさ。働きだして4ヶ月でやっと労働契約書を貰い。年末調整はして貰えず。しまいには、労働契約書に書いてあることはデタラメ。いい加減にも程がある。店長補佐だから売上などは気にしないでいいくらいの勢いが、先月末日8日前…あと、8日で88万円どうやって売上るんですか❓出来ないなら責任者として今後を考えて下さい。と、辞めろと言わんばかりの内容のメール。でもあと1ヶ月で有休が発生する。あと1ヶ月で半年たつので辞めてから失業保険が出る。だから、辞める会社の為に横浜まで3時間かけて研修に行くのは馬鹿らしいが行かなきゃ行けないですかね❓
No.695759 2008/06/16 03:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧