妊娠中だからかな😢

回答2 + お礼2 HIT数 838 あ+ あ-

2008/06/18 20:55(更新日時)

二人目妊娠中です 昔はカナリ旦那と喧嘩ばっかりで旦那もパチンコしてきたり私も精神的に崩れたり最悪でしたが 最近は私が旦那に思いやりもつようになってから旦那も色々家事やってくれたり上の子供の相手してくれたり結構仲良くなってます しかし思う様にいかない今の体や妊娠中でか どうしてもイライラしちゃって子供にもキツく当たったり 旦那にも少し気持ちを言うはずが感情が高ぶって泣いてしまってうざったがられたり… 誰も悪くないのに常にイライラしてる自分が大嫌い😢 妊娠中はある程度仕方ないですかね💧 情緒不安定から早く抜けたいです😔

タグ

No.699264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中は仕方ないと思いますがあまりにもイライラしてたらお腹の子に迄影響出てしまうかもしれません。何か気分晴らせる新しい趣味見つけるのはどうですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
何か気分転換になるような事見つけたいのですが 上の子いますしもうすぐ出産と言う事もありなかなか💦 何か無性にイライラしてしまうんです。 妊娠中だからって情けない限りです

No.3

自分を責め過ぎず子供や旦那さんの有りのままを受け入れましょう。あんまり些細な事気にしても辛いだけですよ。幸せと無事なご出産お祈りします👶

No.4

>> 3 ありがとうございます 本当に一番辛いのは子供だと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧