自分の気持ちがわからない
再婚同士の夫婦です。どちらも2度目次は、ジジババになっても仲良く…思ってた矢先に旦那の浮気が発覚しました。しかも一回り以上も若い独身女に自分も❌1独身と思わせて発覚後、旦那は、私とは、別れたくないと言い、人が変わって様に私の機嫌をとってくれます。私も修復に努め一時は、欝状態で失禁する程でしたが今は、なんとか立ち直ってます。旦那といる時が一番幸せでもう一度信じて一緒にいようって思う私と、寝入ってる旦那を見てると、頭を何かで殴りたいとかヤカンの湯をかけたいとかの衝動にかられる私とこの先又、嘘つかれるのが怖くて仕方ないです。でも別れるのも辛い。自分でも自分の気持ちが良くわからない私です。どう思われますか?長文すみません
新しい回答の受付は終了しました
長文読んで頂きありがとうございます。浮気の中身は、私と入籍する何年も前からの相手で長期間でした、相手も気の毒です冷静になれば、そう思えます。仕事仕事と言い通し陰で、自営をいい事に遊んでました。
何故、いい子ぶるの?
主さん、自分を殺していない?
前の結婚も、自分を殺していなかった?
ご主人が、一人で、幸せそうに寝て、腹が立つなら、怪我しない程度に、殴れ!
そして、悔しい気持ちを吐き出せ!
本当に、若い頃に、遊んでない、おやじは、世間知らず!
一括で申し訳ありません。皆さんありがとうございます。何をしてもらっも逆効果で…早く帰宅したらしたで、今迄この時間は、浮気に使ってたんだろうなとか、優しくしてくれればくれる程、あの事がない上の今の生活ならどんなに幸せだったかとか、一人でひがんでしまい、何もかもが苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧