自分の気持ちがわからない

回答6 + お礼2 HIT数 1188 あ+ あ-

2008/06/19 21:52(更新日時)

再婚同士の夫婦です。どちらも2度目次は、ジジババになっても仲良く…思ってた矢先に旦那の浮気が発覚しました。しかも一回り以上も若い独身女に自分も❌1独身と思わせて発覚後、旦那は、私とは、別れたくないと言い、人が変わって様に私の機嫌をとってくれます。私も修復に努め一時は、欝状態で失禁する程でしたが今は、なんとか立ち直ってます。旦那といる時が一番幸せでもう一度信じて一緒にいようって思う私と、寝入ってる旦那を見てると、頭を何かで殴りたいとかヤカンの湯をかけたいとかの衝動にかられる私とこの先又、嘘つかれるのが怖くて仕方ないです。でも別れるのも辛い。自分でも自分の気持ちが良くわからない私です。どう思われますか?長文すみません

No.700228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気持ちお察しします。

元々浮気するひとだったんですか?
それとも出来心の浮気ですか?
浮気はサイトとかのバーチャルなものでしょうか?
質問ばかりしてすみません。

No.2

長文読んで頂きありがとうございます。浮気の中身は、私と入籍する何年も前からの相手で長期間でした、相手も気の毒です冷静になれば、そう思えます。仕事仕事と言い通し陰で、自営をいい事に遊んでました。

No.3

じゃ潔く別れるとかは?
今シングルでみんな頑張っていますよ❗

No.4

何かだらしない人ですね💧私は又すると思うなぁ…
離婚は無理ですか❓

No.5

何故、いい子ぶるの?
主さん、自分を殺していない?
前の結婚も、自分を殺していなかった?
ご主人が、一人で、幸せそうに寝て、腹が立つなら、怪我しない程度に、殴れ!
そして、悔しい気持ちを吐き出せ!
本当に、若い頃に、遊んでない、おやじは、世間知らず!

No.6

一括で申し訳ありません。皆さんありがとうございます。何をしてもらっも逆効果で…早く帰宅したらしたで、今迄この時間は、浮気に使ってたんだろうなとか、優しくしてくれればくれる程、あの事がない上の今の生活ならどんなに幸せだったかとか、一人でひがんでしまい、何もかもが苦しいです。

No.7

私は馬鹿旦那を天ぷら揚げている時に「この油かけてやろうか!」がプラスされ考えています。

No.8

私も旦那と別れたい💧
毎日そればかり考えてますよ~
事故のニュースがあればいけない事を考えてしまいます😁💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する