良い感じ?だといいなぁ

回答3 + お礼3 HIT数 950 あ+ あ-

2006/04/16 03:07(更新日時)

元カレを忘れられず半年・・・。でもやっと好きな人が出来ました(*^o^*)。同じ会社で年上の方です。アタシ入社して5ヶ月経つんですが、やっと最近仲良くなり、長電話したり会社でも喋る様になりました『入社した時からカッコイイと思ったんです』とか『好きなんです(笑)』とか会話の中で言った事も有ります(*^^*)その状況を踏まえて相談なんですが、1,好きな人が出先から電話くれて、たまたまアタシの家の近くに居たんです。『会いたいです』みたいな事言ったら『会社の上司と部下の関係だから2人で会うのはマズくない?』と言われましたが、迎えに来てくれて会いました☆ 2,その日の帰り身に付けてるものを『いいなぁこれ。欲しいです』と言ったら『これならあげるよ』と車に飾ってあったブレスレット?をくれました☆ 3,帰った後向こうから『今日は色々話せて楽しかった。おやすみ』とメールが来ました☆ 4,会社の人達にアタシがいじられてる(笑)と笑ったり輪に入ってくれたり←今迄は関わって来ず笑ったりもしなかった(汗) など、色々嬉しい事ばかりです☆でもただ仲良くなっただけですよね(;_:)客観的な意見頂けたら光栄ですm(__)m

タグ

No.70231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的意見なんですけど、脈はあると思いますよ♪♪
もっと自分をアピールしていけば彼が振り向く日も遠くないですよ!!
応援してるので頑張ってください☆☆

No.2

恋愛の始まりは、ほとんどがまず仲良くなる事からですよ(^-^)このままもっと仲良くなって、告白してもらえたらいいね!頑張ってください!

No.3

>> 1 個人的意見なんですけど、脈はあると思いますよ♪♪ もっと自分をアピールしていけば彼が振り向く日も遠くないですよ!! 応援してるので頑張ってく… りょう太さんありがとうございます(o^-^o) 向こうはアタシの事どぅ思ってるか分からないので、積極的にいけないんですが、やはり会社内の人なので出掛けるなど人に見つかる様な誘いはしずらくて・・・。でも書き込みした通り先日迎えに来て会ったのも普通に交通量や人も歩いてる、ジョギング?散歩コースを歩きながら色々話たし、又誘うね。と言われたんですがどうやってアピればいいでしょうか?

No.4

>> 2 恋愛の始まりは、ほとんどがまず仲良くなる事からですよ(^-^)このままもっと仲良くなって、告白してもらえたらいいね!頑張ってください! タルトさんありがとうございます(o^-^o) もっと×2仲良くなりたいんですが、余りアピールすると迷惑がられそうで・・・(;_:)難しいです(;_:)

No.5

会社内で常に笑顔でいるだけでもアピールになると思います☆☆
あんまり参考にならないですね↓↓スイマセン(>_<)

No.6

>> 5 引き続きレスありがとうございます(o^-^o) アタシはどっちかと言うと明るいだけが取り柄で(笑)いじられキャラ(笑)なので笑顔は絶やさずにいます(*^o^*)色々話した時に『そ~いえばこの前上司に自分の言いたい事言ってたでしょう?あれでいいんだよ』とか『前から思ってたんだけど手荒れてるよね』とかアタシの事知ってるんですよね(汗)やっぱりそうゆうのって嬉しいですよね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧