良い感じ?だといいなぁ
元カレを忘れられず半年・・・。でもやっと好きな人が出来ました(*^o^*)。同じ会社で年上の方です。アタシ入社して5ヶ月経つんですが、やっと最近仲良くなり、長電話したり会社でも喋る様になりました『入社した時からカッコイイと思ったんです』とか『好きなんです(笑)』とか会話の中で言った事も有ります(*^^*)その状況を踏まえて相談なんですが、1,好きな人が出先から電話くれて、たまたまアタシの家の近くに居たんです。『会いたいです』みたいな事言ったら『会社の上司と部下の関係だから2人で会うのはマズくない?』と言われましたが、迎えに来てくれて会いました☆ 2,その日の帰り身に付けてるものを『いいなぁこれ。欲しいです』と言ったら『これならあげるよ』と車に飾ってあったブレスレット?をくれました☆ 3,帰った後向こうから『今日は色々話せて楽しかった。おやすみ』とメールが来ました☆ 4,会社の人達にアタシがいじられてる(笑)と笑ったり輪に入ってくれたり←今迄は関わって来ず笑ったりもしなかった(汗) など、色々嬉しい事ばかりです☆でもただ仲良くなっただけですよね(;_:)客観的な意見頂けたら光栄ですm(__)m
No.70231 2006/04/15 18:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧