男性教えて★これって彼風俗行ってる❓

回答5 + お礼4 HIT数 1677 あ+ あ-

2008/07/12 13:42(更新日時)

彼氏のパソコンに風俗店を調べた跡がたくさんありました💧💧
10日おきくらいに調べてます。
・ここ1ヶ月、前より大事にしてくれる感じで、愛してるとか口にする頻度が増えました⤴
・電話もマメにくれるようになった気がします。
・メールの回数は減ってます⤵
・先週、夜の10時過ぎぐらいに📱が1時間半くらい圏外になったことがあり(飲み会や電池切れではない)、他の日でも夜に短時間圏外になる時があります。
・前は、どこどこに行くと具体的に行き先を行っていたのが、最近全て「用事がある」で場所を濁すようになりました。
・昨日風俗行ったことある❓と聞いたら「無いよ」と言ってました。
・財布とかスーツポケットなどガサ入れしたけど物証は出てこなかったです。

彼はクロでしょうか😣❓
気になって不眠症と食欲不振になってます😢体重が1週間で3キロ減りました。
あと風俗行ってる人が証拠残しそうなことがあったら教えてください🙇

★風俗の是非に関しての議論はナシでお願いします★

タグ

No.702640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あくまでも私の考えです。
インターネットにはいろいろ情報がのっています。女性の写真、出勤日、イベントで金額が安い日、等々。
定期的にパソコンを見ているようなら、どの店にいつ行こうか決めているのだと思います。
私が思うには、限りなく黒に近い。
結婚している男性は店で体を洗うときに香りを残さないために石鹸などは使わないと聞きます。参考までに

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
以前から彼のパソコンは使わせてもらってましたが、前はそういう履歴はなかったです。
ここ1ヶ月の間です。態度の変化もその頃から。
とあるお店の特定の日の出勤表を見てたので、その日体調不良で早退したのもあり、午後3時頃から夜の10時過ぎまでお店を探して張り込んでしまいました💧
ガラの悪いエリアだったので半泣き状態で😭
結局来なかったけど、自分バカだな~と悲しくなりました
もっと確固たる証拠があれは問い詰められるんですけどね😔
貴重な見解有り難うございました❗

No.3

私も個人的意見っす!
彼女はいます!
パソコンで風俗の店はよく見ます💦理由はよくわかりません💧なんとなくっす!でも風俗はいった事ないつす💦否定はしませんが、どうも病気も怖いし、好きでもない人とはできないし💦でもホームページとかは見ます💦ちょい矛盾してますよね💦
携帯もたまに電源きります💧たまには解放されたい時に💦浮気とかはしてないけど何となくテレビみたりする時に💦

だから僕は彼が黒だと言いきれないっす!

とりあえず怪しい次の日に会ってHして見ては?ゴムに出される精液が少なければ黒ですよ💦💦

No.4

そりゃガッチリ黒ですね。

No.5

レスありがとうございます🙇🙇
3さんみたいな方もいるんですね~
エロ画像見る感覚でしょうか⁉
Hの回数で言えば、最近減ってるし💦あと前はゴミ箱に一人で出した残骸ティッシュが捨ててあったりしましたが、それも最近ありません🙅
まだ1ヶ月なので偶然かもしれませんが…

私も8割クロと思います👿
自白させるのに何か良いカマのかけ方はないでしょうか❓

No.6

真剣な顔して向き合って。
「大切な話がある」

しばらく間をとる

「見たよ。浮気してたでしょ?」

と質問する。

彼の答えが。

「どこで?」→黒
「してない」→白

No.7

>> 6 使えそうですね😁
いつどこで❓って聞かれたらこちらも答えに詰まるかも💦

あと私が考えたのは
「別れてもらえるかな❓平気で嘘つける人間はもう信じられない」
と言って反応を見る。
これでは抽象的で吐かないですかね❓
実際クロなら別れます👋
他にも軽い虚言癖あるし…

No.8

僕や友人の経験上「どこで?」って返事きたら100%黒です。そして「どこで?」って言われたらこう答えます。

「自分で全部話したら許してあげる。5分だけ待ってあげるから。もし言わないなら、今後の事を考えさせてもらう。私は証拠ももってる」と、強きに。絶対に笑いながら言ってはダメです。真顔で。5分間はできるだけ無口になってください。

そして5分たっても「してない」って言い張ったら、笑いながら「ビックリした?」前にテレビでやっててん!男はビビルって!笑いながら言いましょう。

で、また他の手を考えましょう。

No.9

>> 8 ありがとうございます🙇
少しアレンジして、それ使ってみます
今日明日中にはスッキリさせたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する