やらかしてしまいました。
好きな人がいます。同じ病院で働いていて机が向かい側です。適度に仲良くなれました。たまに家まで車で送ったりもしてました。でもこの前送りますか❓ときいたら「んー今日はいいんだぁ」と言われ、病院の玄関にあった女の人が運転した車に乗り帰っていきました。その次の日からやたらに彼女の話をしてくるようになり、来週から同棲する、毎日持ってきてる弁当は実は彼女の手作り、彼女は同じ病院の看護士。将来は結婚する予定だ。
職場恋愛だからお前にしか話さないけどなと毎日なにかしら彼女の話をしてくる彼がしんどいです😢私もあやかりたいですよと冗談を言う心の中で泣いています。
今日2人きりで残業していたとき「お前も早く男くらい捕まえろよ。お前しゃべらなきゃ顔は美人なんだから」と言われ「あなたが言わないでください」とうっかり口に出してしまい彼は私の気持ちに気づいたらしくて恥ずかしいのとやらかしたのとで泣いてしまいました。
彼はすごく困った顔をしていました。
好きで好きで報われるわけなくて。ただ毎日一緒に働ければそれでいいかなと言い聞かせてきたのに彼を困らせてしまって、私は来週からどんな顔で出社したらいいんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
鈍感男😠彼に気が無ければ主さんは送ったりしないですよね😔好きな人のノロケ話程、聞くに耐えない話はありません😢主さん切なかったですね⤵ですが明日からは「あなたの事は今は何とも思ってない」と言う顔で接するのが宜しいかと😃
>> 3
鈍感男😠彼に気が無ければ主さんは送ったりしないですよね😔好きな人のノロケ話程、聞くに耐えない話はありません😢主さん切なかったですね⤵ですが明…
3さんありがとうございます。
彼はものすごく天然な人で自分のかっこよさや自分がめちゃめちゃモテることに全く気づいていません😥私には「お前はなんか話しやすいし女だけど口堅そうだから信用してる」と言ってさんざんノロケ話をきかされました。勤務中にトイレいくふりしてこっそり泣いてたりとか💨思えば楽しい片思いでした。
確かに彼の彼女は外見はあまりぱっとしないけど、毎日かかさずお弁当を作ったりするような女らしい方なんだなと思います。
私も彼からきいた彼女のいいところを見習いながら女磨きます😊
いつか彼がびっくりするくらいの女になってやる💨
普通にもう言っちゃったしなんともおもってないわくらいで行きたいと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧