旦那の誘い方どうしたらいい😳

回答6 + お礼6 HIT数 6704 あ+ あ-

2008/06/24 13:47(更新日時)

産後3ヶ月なのですがそろそろ旦那とエッチしたいのです😥しかし最近ゲームにハマってて寝室には寝る時に来てすぐ寝ちゃうんです💦私は子供と一緒の布団で旦那は隣の布団なんでどうやって誘えばいいか分からなくて💧ハッキリHしよう❤とは恥ずかしくて言えないし⤵今遠回しに何時に寝る?とか聞いてもゲームしながら眠くなったら~とか言うし😥
どうやって誘ったらいいでしょうか🙈

No.706312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも同じです😂ゲームばっかりの旦那…眠くなったら寝ます…ゲームしてて眠くなると片付けもしないまま急いで布団に入って1分くらいで即爆睡😪ちなみに私は20で旦那28😃セックスは月1あるかないかです😥

No.2

旦那さんからはないんですね… うちは産後1ヶ月たったら旦那からすぐ…😂 けど付き合い長いからマンネリもあって誘われない時期もあります そんな時は私も口では言えないから旦那の布団入って何気なく触りますよ

No.3

>> 1 うちも同じです😂ゲームばっかりの旦那…眠くなったら寝ます…ゲームしてて眠くなると片付けもしないまま急いで布団に入って1分くらいで即爆睡😪ちな… レスありがとうございます🙇うちの旦那は29です👆妊娠中~産後まだ一度もないのでこのまましなくなったら😭と焦ってます💧ちなみに月1は旦那さんから誘ってきてくれるんですか?

No.4

>> 2 旦那さんからはないんですね… うちは産後1ヶ月たったら旦那からすぐ…😂 けど付き合い長いからマンネリもあって誘われな… レスありがとうございます💨妊娠中は産んだらやるぞー‼とか言ってたのにまだです⤵布団に潜り込んだりしてもキスするくらいで終わる感じで💧直前までゲームだからあとはすぐ寝る💤

No.5

早めに子供を寝かせてちょっと露出した格好をしてひっつく💕
ゲーム面白い❓とか聞きながらやたらベタベタする(笑)

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇露出でひっつき作戦いいですね👆やってみます😁
もしゲームに夢中で無視されたら凹みそうですが😭

No.7

確かにそれはへこみますね💦
ゲームに夢中すぎたらやたら顔をのぞきこんであぁ~なんだか暇だなぁ~と興味をこっちにそらすかなぁ😉
頑張ってくださいね❗

No.8

>> 7 はいがんばります❤このままレスになったら嫌なのでゲームより夢中にさせたいです😁💨

No.9

私の旦那と一緒…

ゆういつ違うのは

自分から求めてくる

しかもエッチじゃなくて

舐めてって…

私の場合は

旦那に抱き着きながら

寝ます

たまに触りながら(笑)

乳首舐めたりとかさ

耳元をチロッとしたり

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇
乳首とか積極的ですねー☺
ちょっと照れますが見習ってがんばります💨

No.11

再レスです😃
はい✋でも月1といっても誘ってこない時もありますよ😱別に私も性欲がないので気にしてないのですがセックスレスだとやはり不安にはなりますよね😔ちなみに旦那がお風呂に入ってる時にたまたま私が入ってくると、「今日しようね💖」みたいな感じです😚笑 主さんもそうしてみては❓

No.12

>> 11 そうなんですか😁一緒にお風呂いいですね⤴うちは子供をお風呂入れてるので夫婦では入れませんが他に今日しようの合図考えてみます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧