別れたいかも😭

回答5 + お礼0 HIT数 1097 あ+ あ-

2008/07/18 11:59(更新日時)

私は今、転職や引っ越しなどで精神的にもキツイです⤵休みは家でなにも考えずダラダラしていたい⤵ でも、彼氏は「どうでも会いたい」「✉📱したい」と言います。会えば会ったで「帰りたくない」「キスしたい、抱きしめたい」など駄々こねられる⤵疲れてると話しても「俺が癒すから」と聞かない⤵そんな彼氏によけいに疲れます⤵距離をおくか、彼氏がそれも嫌だと言ったら別れるしかないと思います…ワガママですか😭 まだ付き合って1ヶ月だしもっと軽い付き合いがしたいけど「将来まで考えてるから。真剣に付き合いたいから」と言われ…将来なんてまだわからないし重いです⤵元カレとは友達ですが、彼氏が嫌がるので会ってません。彼氏と別れてたま~に元カレと遊ぶほうがよっぽど気晴らしになるし楽しいかもなんて考えまで浮かんできました⤵なんかもうダメです😭

No.711325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れていいよ➰

No.2

主さんはベタ②した関係きらいなんですね!!彼氏とは性格的に合わないんでしょー💦無理して付き合ってる事ないですから別れて楽に付き合える人と一緒になった方が後々楽ですよ😃

No.3

あんまり好きじゃないんじゃないかな?
一ヶ月でそれじゃね…別れたほうが良いと思います😔

No.4

この先どんどん重くなる一方で、気が付くとグッタリして、別れる気力もなくなります💦💦

無理して付き合っても疲れるだけなので、彼に理解してもらうか、別れる事を進めます😠

No.5

相性の問題だし、別れたほうが楽になりますよ。私も同じような体験してたし(苦笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧