人前で裸になるってのに…😚
悩みって言うか質問です。AV業界の人(AV女優含めて)に聞きます。男優の下半身(お腹が出てたり、ヘソ周りやビキニラインの毛)がキモいんです。女優に対して男優のアソコの周りのキモい事…😱撮影中フェラしてる人はキモくないんでしょうか?画面を通してもキモいし想像したかない💢あんなんで人前に出れるのか?一般女性は(中学生以上の),そう言う男性はいかがですか?僕なんぞ、水着着用の時は綺麗にしてますよ。☝Hする時や人前で裸になる時も…😳因みに薄い方です。今時こうでなきゃ😊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに💡女優さんは顔も体もとてもキレイなのに、男優さんはとても汚い(すみませんっ💦)ですよね‼カッコイイ男優さんってあまり見たこと無いです😣💨彼氏と見る時、女優さんを自分に置き換えて色々想像したいのに………見てても興奮しません💧💧
薄すぎる男も中性的で私は男性としてみれないですが。すね毛をそってつるつるにしている男性にはひきましたし。しかしながら男優として人様の目に裸をさらすなら、せめて乳毛くらいは処理して、とは思います。
AVを買ったり借りたりするのは、ほとんどが男性です。
男性はAV女優の顔やスタイルを気にするからマニア向けじゃない限り たいていスタイルもいいですよね😊
買う時の決め手には男優は全く入ってないですよね⁉
だから 男優って太った人やらハゲた人やらビックリするオジサンがいるんですよ🎵
それでも みんな見るのをヤメないのは何故⁉😊
嫌だったら見なきゃいい😊
それか 薄毛の主さんが出演する😊
現実の世界なら絶対嫌ですけど AVの男優さんが不細工だったりお腹出てたり人相が悪い方が見てて興奮します。
女優さんが可愛いければ可愛い程…
妄想の世界なら醜男に調教されるっていうのがいいなぁ💓
私もあんまり手入れしてる男は🙅
手入れしてるのを想像すると、そんなもんに力注ぐなよって思ってしまう。逆に遅くまで残業で朝寝癖つけたまま無精ひげ生やして仕事場に直行でなりふり構わず仕事してる姿にかなりそそられてしまう。
そういう人の背中に もうたまらないセクシーさや男性的な魅力を感じるんだなぁ…
あっ💦 私の好みは聞いてないってか😣
しっつれいしました💦
あっ でも女の人って髪型や体の手入ればかりする男って嫌悪感持つ人多いですよ☺ ナルシストに思うんでしょうね😉
男優が自分よりイイ男だったら…
男としては夢を持てません(^_^;)
基本的に男向け市場を想定して作ってるだろうから、そんなもんじゃないんですかね(笑)
女性並みに綺麗な脚がアップで写ってた場合、喜んで観てたのに引いたら男の脚だったなんて…
「もっと分かり易くせんかい!」って、きっと暴れます(爆)
8さん9さんと同じです😃
私も男性はファッション髪型に気を遣う人より、寝癖があるくらいで丁度です😊
あまりに清潔感ないのは考えものですが💦
AVの男性をきたねえ~と思うことはたまにありますが、私は男性の毛深いのが嫌いなので気になるのかな。
考えたことないけど、剃ったりしてる男性よりはしてない方がいいです。
男性はそんなとこに気遣わなくていいので、頑張って仕事して彼女や嫁や家族を大切にしてくれれば🆗です😉
「美女と野獣」みたいなシチュエーションがウケるんじゃね?
どうせAV見る奴らはチビかハゲかデブか毛深男かの、いわゆるモテない君だろう(俺)
豚野郎が美女とHしてるのを見て、自分を豚野郎に投影させて、自分が美女とプレーしていると妄想しながらしこっているんだろう
ギャランドぅー👍がすげー方がrealityがあるだろう
もこみちみたいな男と美女なら、ただのドラマだよ
再レスです、ソコまで極度はどうかと思いますが「美女と野獣」っていうパターンは理想ですね。
荒々ししく醜い野獣に監禁されつつ心動かされていくベル❤
ディズニーアニメでも野獣がツルンと鼻筋が通った王子に戻った途端気持ち萎えましたもん⤵
お腹メタボで短足油ぎった男に逝かされる無垢な感じ…
悪夢が興奮するんです、あくまでも妄想の世界の中だけですけど。
私は毛とかお腹は、それほど気にならないけど、AV男優で普通サイズとか、小さいのは有り得ないと思う☝
やっぱり洋モノ男優は信じられないくらいデカい人が出てきますよね☝
あれくらいので失神するまで、されたい~💕って思うのが良いのに…
日本人は外人ほどはいかないまでも、もう少しレベル上げて欲しいな⤵
たまには綺麗な美男、美女のもいい❤
すべすべ肌、見たいですね👀✨
もじゃもじゃや、変なのばっかは正直…なえる⤵
女は磨いて綺麗になってんだから お前もせんかい💢
と私ひとりがキレて旦那は焦ってました💦
あれってわざとそういう人が役に選ばれてるのかと思ってた
レイプもの=汚い男
カップルもの=若い男性
みたいな…
レイプものとかなのに
キレイな体だと何か…ね
逆にカップルものにおっさん!?てのも…
テーマにそって役を選んでるのかと思いました
僕の想像です
AV嬢の知り合いに聞いたら、主さんの言うキモい男優さんが起用されてるのは、AVを見る男性側が「こんな男がやってるんだから自分も出来る」と思わせる目的だかららしいですよ。作品の種類にもよるらしいですが、大体が男性側にそういう心理を持たせる目的とのことです。
みなさんどうもです。😊それにしてもスレ3,6~14,16の女性,意外に男性の体を気にしないんですね。僕は例えばどんな時でも髭剃るし顔の角質もたまにやるし。第一ヘアーの身だしなみは基本です。やはり今時は爽やかに決めないと…。特に結婚前は。ある程度印象がいいに越した事ないからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧