浮気疑惑のあと…
以前に旦那の携帯を見たところ会社の女子社員25歳と偽名アドレス登録&旦那の送信したメールを消していて受信のみ内容を見て浮気を疑っているとゆう内容を相談させていただいた者です。
相手の女性からのメールはとても親しい感じの内容でした。Hや浮気があるような内容ではありませんでしたが旦那より10歳下の部下になる方なのにタメ口なメールでした⤵
相手のメールからはハートマークが沢山入ってました⤵
日曜に旦那が友達と遊びに行った時にヒマ潰しに送ったといい、やましいことはないしこれからは女性にはアドレスは教えないし疑われるメールはしないからラストチャンスほしいと言われ今は普通に生活してますが、ふとなんでメールとかしちゃったのかなと思うとなんだかむなしくなり正直結婚生活に前向きになれません⤵ 考えすぎなんでしょうか😫
旦那さんの浮気や浮気疑惑を乗り越えるには時間が解決してくれるものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
やれるもんなら やったらいいと言う態度を持ってみては。
妻である立場は強いんですよ。軽々しく浮気する土俵に入る事はないですよ。
全ては旦那さんの気持ちが起こす事です。
主さんは正しく奥さんをしてるだけでいいと思います😉 頑張って下さい。
過去、うちの夫も職場の彼氏モチの独身女性と浮気まがいのメールをやり取りしていました。
私が携帯を見ない人だったのをいいことに、メールは朝から夜まで回数は増える一方。風呂場にまで持っていく行動を目にして”見てやろう”と思いましたよ。
メールでは家庭不和を装い、ご飯も自分で作ってるだの会話は無いだのウソばっかりの内容でゲンナリしました。朝から深夜まで、社内恋愛と変わらない感じです。
しばらく様子を見てましたが、タバコを買いに出ると言いながら実際は電話をしに行ってたり、相手も夜間でもお構いなしにメールしてくるようになっていたのでそこで旦那に「いい加減にやめて!」とキレました。
黙認してればこのザマです。夫も相手もどんどんエスカレートしていくので自分の目に余るようならハッキリ不快の意思を伝えたほうが我慢するより賢明だと思いました。
”メール見たけどウソばっかりでもう人間として気持ち悪いし離婚したい”と宣告して今に至ります。
旦那は自ら「携帯はリビングに置くし、いつ見てもいいですから・・」って。
私は残念ながらいつ離婚してもいい気持ちのままで、友達と週末遊びに出たりして夫に隙を与えまくってます。
4番さんありがとうございます🙇
まさに私と同じです💦
私もよほどおかしな行動が続いたので携帯見たらウソばかりの内容でと偽名登録と送信削除とウソばかりでげんなりしてしまいました💦
うちも全く同じで携帯いつ見てもいいとかゆってきましたがもう信頼できないですよね😫
疑惑発覚から1ヶ月近く立ちますが気持ちがモヤモヤしてしんどくなります
私も離婚を考えたりしてますがなかなかそれもふんぎりがつかなくて⤵
遊びに行ったり飲みにいったり気分転換は必要ですよね😃お互いがんばりましょうね💪
私も同じような経験をしました。最初はどうしても許せなくて何度も何度も喧嘩しましたが、喧嘩の間隔は時間が経つにつれてあいていき、今では思い出すとイライラするものの口には出さないようになってきました。やはり時間が経つにつれて治まってくるのかななんて思ってます。
辛いでしょうが、もう少し耐えてみて下さい。お互い頑張りましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧