これは何❓着床出血❓教えて下さい。
初めまして。
少しみなさんに聞きたい事があり投稿しました。
私はいつも生理不順でだいたい予定日の1週間ずれで毎月生理がきます。
が、今回は予定日2週間を過ぎても生理が来る気配はありません。
最近時々気持ち悪くなる事があり<食欲不振のみ嘔吐はありません。>
サイトで検査薬の使える日を調べ今日 検査薬をしてみましたが結果は陰性。
いつも中出しはしないもののゴムは付けずに仲良ししてます。
今日 仲良しした時に薄ピンクの少し粘り気のあるパサパサしたものが布団についていました。
妊娠はしていないはずなのに着床出血❓と思いみなさんに意見を聞きたいです。
これが着床出血なら今日の朝検査薬をした時点で陽性になるんでしょうか❓❓
また同じ様なピンクのかたまりが出た事のある方はいませんか❓❓
レスお待ちしています。
No.718368 2008/07/21 20:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いつも予定日(?)の1週間後なら、その日が予定日なんじゃ無いですか?
ピンクのおりものは私も出ることありますが、医者じゃないしわかりませんよ。
人それぞれです。
避妊してないみたいだけど、妊娠希望なのですか?
携帯で検索かければ、無数に情報があるなかで知らないこと多過ぎじゃないですか?
どちらにしても勉強不足です。
キツくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧