ぱちんこ

回答16 + お礼16 HIT数 2255 あ+ あ-

2008/07/02 05:00(更新日時)

甘デジの、
特に海シリーズ
打っていると、
機械もしくは店に、
おちょくられてる様な感覚になるのは、
私だけでしょうか❓
甘デジなのに2万もってかれた事もあります。
自分がへたなんですけど。
たった少しの出玉に
一喜一憂して、
帰る頃にはグッタリです。
こんな事なら普通の確率打てば良かったといつも後悔です。

No.721802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甘デジといえど、そこはパチンコ屋さんですから………取らせても、ちゃぁ~んと取り返すものなのです。 やらないほうがいいですよ、パチンコは‼

No.2

主さんの言いたい事は分かる💢

二万ならまだマシな方‼俺…5万持って行かれた事あ~る~よ~😱💨

No.3

何の保証も無い甘デジの確率を信じちゃ🙅駄目ざんす。

No.4

何回か甘デジ打ったけど、ダルいし、ちょっと出た玉はすぐに無くなり又追い金😩 ウンザリしたからもう打たないと決めた。

No.5

あまりお金ない時に甘デジしますが二箱って決めてるから 二箱たまれば交換 もしくは一箱半まで行けば半分なくなれば辞めて交換します つぎ込みも五千円もしくは100回転まわしてでないなら そく辞めて帰りますよ

No.6

やっと ホ~ルの出し方がわかって来ました だから 今月は給料の倍以上稼ぎました!機種はエバ~ゲリオン .サムライチャンプル. 寿司屋の源さん. ワニワニパニック.海 沖縄

No.7

気持ちわかります!
海ではないんですが、今日エバの甘打って、なんと11回連続単発当り瀇
100回はまらず出てくれるのは良かったんですが、本当に確変突入率60%かよ~て感じでした埈
結局飲まれたし埈

No.8

貴女は台を選ぶ時なにを基準に選びますか?私は千円で最低23回以上回る台しか座りません。台選びに問題が有ると思います。😊

No.9

>> 1 甘デジといえど、そこはパチンコ屋さんですから………取らせても、ちゃぁ~んと取り返すものなのです。 やらないほうがいいですよ、パチンコは… わかりました💧
もうやりません…
でも、キッパリ辞めれる自信ないなぁ。💧

No.10

>> 2 主さんの言いたい事は分かる💢 二万ならまだマシな方‼俺…5万持って行かれた事あ~る~よ~😱💨 ごご5まん…

それこそ、普通の確率の機種打てば、
何かしら当たったんじゃないか…って、
悔しいですね💧
甘デジで一度に5万は無いけど、
トータル負け額なら負けないですよ(笑)
きっと(笑)

No.11

>> 3 何の保証も無い甘デジの確率を信じちゃ🙅駄目ざんす。 確変絵柄でも、
次回保証じゃないんですもんね💧
無駄に鮫が走って、
海老またはタコ~🎵
ってテンション上がったら、
単発かよ…
おいおい😠

No.12

>> 4 何回か甘デジ打ったけど、ダルいし、ちょっと出た玉はすぐに無くなり又追い金😩 ウンザリしたからもう打たないと決めた。 痛い思いしても、
手持ちが少ないと、
甘デジなら当たるんじゃないか、
って考えがよぎっちゃいます💧

No.13

>> 5 あまりお金ない時に甘デジしますが二箱って決めてるから 二箱たまれば交換 もしくは一箱半まで行けば半分なくなれば辞めて交換します つぎ込みも五… 私も二箱出れば、
御の字です✨
甘デジだから大勝ちは期待してないです。
ほんの数千円、おこづかい程度プラスになれば…
でもなかなか難しい💧
キッパリ辞めれる精神力見習いたい✨

No.14

>> 6 やっと ホ~ルの出し方がわかって来ました だから 今月は給料の倍以上稼ぎました!機種はエバ~ゲリオン .サムライチャンプル. 寿司屋の源さん… 給料の倍って✨✨
う、羨ましい✨
そこまでは経験ないけど、
大勝ちすると、働くのバカバカしくなっちゃいます。
イカンイカン💧

No.15

>> 7 気持ちわかります! 海ではないんですが、今日エバの甘打って、なんと11回連続単発当り瀇 100回はまらず出てくれるのは良かったんですが、本当… エバって超人気ですよね❓なのに、
甘デジバージョンは、
空き台たくさんみかけます。
人気だからこそ、
出さなくても人が座ると読まれてるのか…❓
限られた台しか勝てないから皆座らないのか…❓
あまり意味分からない文ですみません💦

No.16

>> 8 貴女は台を選ぶ時なにを基準に選びますか?私は千円で最低23回以上回る台しか座りません。台選びに問題が有ると思います。😊 そうかー。
回る台だと当たる迄の投資も抑えられますね。
人気店やイベントの日は、
プロや、上手い人達にそういう台とられちゃいます😢
店選びも見直した方が良いですね💦

No.17

甘デジでも稀に1000回ハマります。
500前後は普通にハマります。

如何に早い初当たり引き、持ち玉遊戯できるか☝
ボーダー回転にシビアに成る

だいたいパチンコで儲けようと思うから疲れるのでは?
楽しい時間を買ったと思えば気楽ですよ😊
持って行ったお金は、最初から無いと思えば良いし😊

負けたお金を悔やむなら、別の趣味でも見付けよう☝

No.18

>> 17 千回😨は、
見たことないけど、
300回なんてザラ、
700回も見ました。
楽しい時間を買った✨
そう思えると良いんですね😃

No.19

自分は甘デジを打つ事があるけど😢絶対に1パチしか打たないよ😜でも木曜日に甘デジ🐙🐠♋黄色海物語で\9000も負けたから😭甘デジ海物語を打つの止~めた😜甘デジなら絶対に当てなくちゃ駄目な魚群予告を外すんだから💢本当にむかつくよね👊200回越えの当たりなんか甘デジを打つ意味ないよ😨もう決めた☝1パチの甘デジを打つ時は\2000しか打たないって😜連チャンした時は\1000で当たり🎰持ち玉で連チャンしたからね🎰🎰🎰🐠🐠🐠魚群はずしは何度思い出しても腹が立つよ🔥💢

No.20

>> 19 1パチで、
最高勝ち額、
良かったら教えて下さい。
1パチ最近やるんだけど、大勝ちはなくて。
でも空き台ないくらい人気だから勝てる人は勝てるのかな、って。
せっかく魚群♓+マリン👩👙‼
て、テンション上がったのに、4がらみのリーチで、♋の手前からゆっくりになると、ハズレを確信します😭

No.21

⛄元祖冬ソナで\20000だったかな❓1パチを打ち始めてからプレミアを見まくり😲ム―ビ―が飛び出し👩ハングルプレミア😲アニメ当たり➡左ミニョン➡右ユジンの会話で冬ソナとか☝涙のユジンとかにやけたミニョンなんか見たよ⛄1パチでも勝ったり😁負けたり😭負けたりだけど😭💸💸💸💸が消えないように甘デジをご無沙汰しようかな❓

• << 23 2万😲 て事は、 20箱以上ですね✨✨ それだけ出て、プレミア見まくりは楽しいでしょう✨ 良く行く店は、1パチの、通常確率の台は、700回以上ハマるのがザラなんで、怖くて座れません💦
  • << 25 2万😲 て事は、 20箱以上ですね✨✨ それだけ出て、プレミア見まくりは楽しいでしょう✨ 良く行く店は、1パチの、通常確率の台は、700回以上ハマるのがザラなんで、怖くて座れません💦

No.22

ワンパチでは 最高2万6千円勝ちました あまり知らない台でベースボールの台です ホ~ムランキングやったかな?

No.23

>> 21 ⛄元祖冬ソナで\20000だったかな❓1パチを打ち始めてからプレミアを見まくり😲ム―ビ―が飛び出し👩ハングルプレミア😲アニメ当たり➡左ミニョ… 2万😲
て事は、
20箱以上ですね✨✨
それだけ出て、プレミア見まくりは楽しいでしょう✨
良く行く店は、1パチの、通常確率の台は、700回以上ハマるのがザラなんで、怖くて座れません💦

No.24

主さんは 関東ですか?
こちらは 関西です!
その時は44回掛けました!
でも 残念な事に全て15ラウンドじゃないから

No.25

>> 21 ⛄元祖冬ソナで\20000だったかな❓1パチを打ち始めてからプレミアを見まくり😲ム―ビ―が飛び出し👩ハングルプレミア😲アニメ当たり➡左ミニョ… 2万😲
て事は、
20箱以上ですね✨✨
それだけ出て、プレミア見まくりは楽しいでしょう✨
良く行く店は、1パチの、通常確率の台は、700回以上ハマるのがザラなんで、怖くて座れません💦

No.26

>> 22 ワンパチでは 最高2万6千円勝ちました あまり知らない台でベースボールの台です ホ~ムランキングやったかな? 30箱近くですね✨
1パチのメリットもあるって納得しました。
今日も3円の冬ソナ2で負けました😭
3000円で3箱出たのに、全飲まれ、追い銭で2万程😭
でも、博多出身のお笑い芸人の方が、同店で海打ってるの目撃したから、
まっいっか~😂

No.27

もしかしたら 花丸 大吉かな?
福岡出身でしたね!

No.28

三円パチンコってあるんですね!
大阪はワンパチと普通の四円かな
あとスロットが八円スロで 8スロって言うのがありますよ

No.29

>> 27 もしかしたら 花丸 大吉かな? 福岡出身でしたね! そうです✨
あっ、でもこれ書いちゃマズかったですかね❓
マナー良くて、📺より若かったです✨

No.30

>> 28 三円パチンコってあるんですね! 大阪はワンパチと普通の四円かな あとスロットが八円スロで 8スロって言うのがありますよ 等価(4円)と、
最近流行りの1円もあるけど、
関東は、3円もしくは
3.3円や3.5円等が主流だと思います。
私の近辺だけかな❓

No.31

正直 甘デジは 客を最終的に持ち玉ゼロにさせる為の 悪知恵機だと 思いますね。 まぁ 俺はパチンコあまりしない人ですが。

No.32

>> 31 そうなんですね😢
反省💦
0にならない内に止めようと思いながら、
難しいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧