ぱちんこ
甘デジの、
特に海シリーズ
打っていると、
機械もしくは店に、
おちょくられてる様な感覚になるのは、
私だけでしょうか❓
甘デジなのに2万もってかれた事もあります。
自分がへたなんですけど。
たった少しの出玉に
一喜一憂して、
帰る頃にはグッタリです。
こんな事なら普通の確率打てば良かったといつも後悔です。
新しい回答の受付は終了しました
あまりお金ない時に甘デジしますが二箱って決めてるから 二箱たまれば交換 もしくは一箱半まで行けば半分なくなれば辞めて交換します つぎ込みも五千円もしくは100回転まわしてでないなら そく辞めて帰りますよ
気持ちわかります!
海ではないんですが、今日エバの甘打って、なんと11回連続単発当り瀇
100回はまらず出てくれるのは良かったんですが、本当に確変突入率60%かよ~て感じでした埈
結局飲まれたし埈
甘デジでも稀に1000回ハマります。
500前後は普通にハマります。
如何に早い初当たり引き、持ち玉遊戯できるか☝
ボーダー回転にシビアに成る
だいたいパチンコで儲けようと思うから疲れるのでは?
楽しい時間を買ったと思えば気楽ですよ😊
持って行ったお金は、最初から無いと思えば良いし😊
負けたお金を悔やむなら、別の趣味でも見付けよう☝
自分は甘デジを打つ事があるけど😢絶対に1パチしか打たないよ😜でも木曜日に甘デジ🐙🐠♋黄色海物語で\9000も負けたから😭甘デジ海物語を打つの止~めた😜甘デジなら絶対に当てなくちゃ駄目な魚群予告を外すんだから💢本当にむかつくよね👊200回越えの当たりなんか甘デジを打つ意味ないよ😨もう決めた☝1パチの甘デジを打つ時は\2000しか打たないって😜連チャンした時は\1000で当たり🎰持ち玉で連チャンしたからね🎰🎰🎰🐠🐠🐠魚群はずしは何度思い出しても腹が立つよ🔥💢
⛄元祖冬ソナで\20000だったかな❓1パチを打ち始めてからプレミアを見まくり😲ム―ビ―が飛び出し👩ハングルプレミア😲アニメ当たり➡左ミニョン➡右ユジンの会話で冬ソナとか☝涙のユジンとかにやけたミニョンなんか見たよ⛄1パチでも勝ったり😁負けたり😭負けたりだけど😭💸💸💸💸が消えないように甘デジをご無沙汰しようかな❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧