見なくていい
恋空…
酷いと思いませんか?
まずあれ無いですよね
ヒロは白血病で
放射線治療してたのに
病院抜け出して
(↑はい、死んだ~)
野外プレイ
(↑放射線治療により
精子は死んでるはず
なんぢゃないですかね💦)
そして妊娠…
えーっ‼‼‼
というか根本的に
私ああいうの嫌いなんです
清純な女子高生が
不良少年の意外にも
綺麗な心に触れて
惹かれ恋に落ちてでも
不良少年は病気または
不慮の事故によって
二人は引き裂かれそうになるが
愛の力で繋がりあうが…‼
みたいなの😂
んまあ、携帯小説読む
ような人達は
国語力常識力等
が欠けていると思うから
このくらいの方が
分かりやすいんだよね…
ビジネスとしては
映画やドラマを作った人たちは
とても賢いと思う
ちょっとむしゃくしゃ
したので書き込みしてみた
消してくれてもいいし
批判されても別にいい
だってただうちの意見だもん
そいだけ~
新しい回答の受付は終了しました
別にわざわざ書き込みするようなことじゃないと思いますけど
ドラマなんてありえない出来事の方が多いでしょ
恋空批判してる割になんで内容ばっちり知ってるの?
主さんも国語力常識力等が欠けている仲間ですね😁
あー私って携帯小説読んでる(恋空小説読んだことないし、これからも見るつもりない)けど国語力悪いのかな
満点採ってもかな
前漫画で読んだ事あるけどヒロさん亡くなるじゃないですか?…私的に亡くなる系の小説はちょっと…
ちょっとむしゃくしゃしたので書き込みしてみました
消してくれてもいいですし、批判されても別にいいです
だって自分の意見ですからそれだけです
漫画もドラマもみてないけど
映画のは見たな^^:
小説は見たよ。
でもそれで頭が悪いと考えるのはおかしいと思う
でも実際恋空の映画とドラマには腹が立った
なんでも人気があるから広げればいいと思うのは
間違いだと思う。。内容も変えたりしてね^^:
その件に関しては主と同じ気持ち。
恋空をどうこう言うのは確かにあなたの自由。しかしこのスレは心に深い悩みを持つ人達が藁をも掴む思いで相談する掲示板です。ネットの中でも書き込みにふさわしい場所とふさわしくない場所があります。主さんなら分かってるよね?
あぁ…わかる気がする💧でも私は携帯小説好きな話は好きですが…😚
恋空は周りが映画見て『いい‼』と言うから読んだんだけど…どこがいいのかサッパリ…
読んでてイライラしたのは私だけかな😂
ツッコミたい所(まぁ主さんが指摘してる所)では引いた引いた😂
ただ優柔不断な主人公があっちフラフラ~、こっちフラフラ~して読みながらあんなにイライラした小説は初めてでした💧
まぁ感じ方や受け取り方は人それぞれですから、別にあの小説を否定はしないケド、私自身は読む価値なかったモノだなぁと思いました😏
横レスごめんなさい💦
15さん。
国語力悪い❌
⬇
国語力ない🙆
力が悪くてと言う使い方しないでしょ。力は、[ある][ない]が正しい使い方だよ😁
あと。
満点採ってるのにな。
➡何が満点なのかな❓テストで満点採ってるのにな、なら分かるんだけど😣💦
主語もしくは対象の言葉が抜けてるよ⤵
なんか意地悪してるみたいになっちゃってごめんね💦気になっちゃったから🙇
私も15さんと同じであまり国語力ないから、人の事言えないけど。お互い、正しい日本語使うように気をつけようね😉
23さん私は高1です
国語力ないのはあたり前かと💦だから学校に通っているんですよ💦後、勉強になりましたありがとうございます:-)
そういえば主さんも気付きませんでしたよね
私が此処に書き込んだのは主さんのような非常識な方がいたからです 心の悩みとしては場違いだと思いますけど
確かに主さんが、何を思おうと、どんな意見をかこうと勝手ですが、その喧嘩腰にも見えるかきかたで主さんの意見を見て、不快な気持ちになったりする人もいるので、もう少し言葉を選んでもらいたいです。
勝手なこと言ってすいません。
国語力がない、めちゃめちゃな文になってしまいました。すいません。
15さん、レスありがとうね😃
でも、高一だから国語力ないのは関係ないと思うな💦
さっき指摘したところは、私は小学生の時点で分かっていたところだから😣💦
でも、今はゆとり教育の時代だから、15サンが私が小学生の頃と比べて国語力がないのは仕方ないのかもね😢
➡昔の学生の国語力のレベルと今の学生の国語力のレベルを一緒にしちゃいけなかったね💦
ごめんね。
何度も横レスしちゃって💦
いつもは間違いに気づいてもスルーするけど、今回のスレの内容が、国語力に関するものでもあったから、つい横レスしちゃいました😩
私も恋空好きじゃないけれど・・・あの話好きな人全員が国語力に欠けていたり常識無かったりする訳ではないと思うなぁ。。。
携帯小説の口調って若干軽い感じがするから、友達の話聞いてるみたいで感情移入しやすいってのもあると思うし・・・
横レスだけど、私も23番感じ悪いと思う。
>さっき指摘したところは、私は小学生の時点で分かっていたところだから
でも、今はゆとり教育の時代だから、15サンが私が小学生の頃と比べて国語力がないのは仕方ないのかもね
昔の学生の国語力のレベルと今の学生の国語力のレベルを一緒にしちゃいけなかったね
・・・って何様??23番の方が15番よりも国語力あるとは特に思えないんだけど・・・
じゃあ恋空で泣いた私はどうなるんだ➰😭💔
ドラマは微妙だけど、映画は号泣してしまいました…😭✨涙腺弱いのもあるけど💦
それに国語力欠けてるって書いてあるけど、ちゃんとした小説も大好きですよ✋💦心の悩み板なのに、ここに書き込む主サンの方がよっぽど…💧
あと、恋空は携帯小説が流行った最初らへんに出来た作品だから、ヒットしてるんじゃないんですかね???💦(憶測ですいません😥)
恋空批判スレ最近多かったんで、書き方乱暴になってしまってごめんなさい🙇⚡
それより新垣結衣さんを、あんなエロい内容の映画に出演させたのがムカつく😭
事務所のバカやろー😱
つかこのスレ国語力がどうこう言ってるけど、現代文の偏差値75以上の俺の文でもバカそうでしょ❓😂
争わない争わない☺
何回もレスすみません💦
23さんへ
確かに今と昔は違うかもしれないけど…
23さんが私が書き込んだ国語力悪いとか主語がないとか気になったみたいな事は私にもありますけど 例えば前ニュースで医者?が謝っている時に恐縮って言葉使ってましたけど 恐縮は相手の厚情に対して申し訳なく思うことなのに…とか思うことは私にもあります くだらないことかもしれないけど💦
主さんはどうでもよくなったんでしょうか…今は放置ですね…主さんは用事かな?
15さん、23さんに冷静に対処して大人ですね✨ああいう大人にはならないように、勉強頑張って下さい💕
あ、主さん、あなた、勉強出来るのかもしれませんが、スレ&お礼だけ見るとかなり馬鹿な感じしますよ😃頭いい人って、勉強が出来る人のことではないと思いますよ☝...って言っても主さんの頭じゃ理解不可能❓
46さん.......
主は頭良くないですよ(笑)
お礼見たらわかりますよ😂
お礼すらまともな文章で書けないのに恋空好きな人は馬鹿だって。
きっと現実世界では寂しいんだろうなと思いましたよ。
それから新垣ゆいちゃん、ファンはあの役気に入らないんだぁ😢
私は凄い良かったと思うけどなぁ。あまり好きじゃなかったけどあれ見て好きになったもん😁
只のテレビだから見てみたけどめちゃイケみればよかった(*´Д`)=з
主役は男顔だし┐(´ー`)┌
ガッキーはかわいかったから映画の方がまだいいのかな。
どっちにしろ金払ってまで見るもんじゃないな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧