疲れるとクラクラ⤵⤵
最近私はなぜか疲れると夜に、頭がかなりグラグラ❓フラフラして吐き気も出てしまう症状がよくでます😭頭を動かすとグラグラもひどくなるので寝ちゃいます😫⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
なさけない事にいつもは子供(双子)と家に引きこもってて、たまに私一人で双子を連れて買い物や友達の家に連れてくとグッタリと疲れて、その症状になります😭日頃家に引きこもってるからかな😭…
最近じゃ、この症状がひどくてトラウマになってしまいます⤵⤵⤵⤵⤵私は病気なんでしょーか😫??同じ症状の人とかいたりするんでしょーか??😢
新しい回答の受付は終了しました
目眩がひどく、耳鼻科に行ってメニエル病と診断された友人がいます。
あとは貧血気味なのか血液検査をしてもらうとか。
それと血圧が低すぎると夏場はそうなりやすいですよ。コレだと引き締めるタイプのストッキング履くと多少は圧が上がり楽になることが…
育児中の体調不良はつらいよね。早く原因突き止めて対処しないとバテちゃうからね、お大事に💊
私は同じような症状で、病院にいったところ、メニエルと診断されました。
でもどんどんひどくなっていって、歩くこともできなくなって、病院にいくと、脳腫瘍でした。勿論緊急手術。今はぼちぼち元気です。
念の為、できるだけはやく、大きな病院でMRIとってもらって下さい。
原因ははやくにみつけたほうがいいです。
主さんがなんともないことを祈っています。
ありがとうございます✨
私も耳鼻科に行こうか悩みました😭メニエルの可能性が高いですよね…⤵⤵
前に貧血だと思い🏥に行ったら、検査もしてもらえず『ストレスからきてるんと思う』と言われました😭⤵⤵
本当に毎日が不安でいつ、まためまいと吐き気が襲ってくるのかビクビクしています😭
旦那には呆れられていますしツライです(泣)
命の母という漢方?を飲んでますがいまいちまだ効果が出てきません💦
ありがとうございます✨
脳腫瘍ですか😭⁉それはとても大変でしたね😭元気になってよかったです✨
私もだんだん怖くなってきました…😭(泣)今んところ、夜に症状が出るだけですがやはり検査を受けた方いいですね⤵⤵
MRIは何科でやってもらえるでしょう😫⁉無知でスミマセン⤵⤵⤵
糖尿病は大丈夫ですか❓
血糖値が高くても 同じ症状が出ますが
確か… 以前スレでドリンク剤のスレ立てていらっしゃいませんでしたか❓
ドリンク剤は 糖分がかなり高くて 吸収しやすくなっていますし
心配していたのですが もし違う主さんならご免なさい🙇
ありがとうございます✨
ドリンク剤のスレはたててませんが、たまに飲みます😲💡
ドリンク剤は糖分が高くて、吸収しやすいんですか💦初めて知りました💧ちなみに旦那は毎日ように飲んでます😱気をつけさせます💨
わざわざありがとうございます✨
たいてい初めは総合内科へいって、先生が「あやしいな」と思ったらMRIをすすめられます。
でも、私の場合、個人病院を2件、大病院の内科を一回受診しましたがみつけてもらえませんでした。
メニエルってむこうが思ったみたいで…。精神科とかまわされました。大きい病院でも、若い先生(研修医)だからわかんなかったんですよね。
心配なら、ダイレクトに脳外科を受診されるといいとおもいます。MRIは高い(九千円)なので、まずCT(安い)をとってもらうといいとおもいますよ。自分からストレスがあるとか言うと、よく見もせず、精神科とかまわされるのでご注意を。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧