非通知誰なんだ
一昨日も非通知。今日も非通知ありました。しかも今日は、たまたま家に居た時間に掛かって来ました。でも怖いから電話切れるの待ってたんだけど留守番電話に切り替わった瞬間『もしもし』って女性の声が聞こえたけど直ぐ切れました。 一体何の用なんだ。 キモいぞ非通知。
No.736724 2008/08/07 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
機械音痴なもので😫 たった今…一般電話の取扱説明書引っ張り出して非通知着信は拒否設定にして
『番号通知してかけ直して下さい』ってメッセージ流れて切れる様に設定しました。セールスでも非通知あるんですか? 怖いですね。
女の人の声で非通知…しかも1日起き…まさか毎日一回程度じゃないですか?1ヶ月前の友人が全く同じ状況でした。友人は全く身に覚えがないし、気持ちわりぃ~って言ってましたが、非通知が終わって一週間後に青信号で横断中、信号無視のトラックにひかれて死にました…
毎日ではないです。 非通知が掛かって来るのは月に1回の時もあれば月に5回の時もあります。
もう非通知拒否設定にしたので昼間に非通知で悩む事はなくなりそうです。
でも非通知で時間関係なく掛けてくる人って、よっぽど暇なんだろうな?どんな仕事してるんだろか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧