性器につぶつぶ😱
彼の性器に、小さな粒々がたくさんあります。前々からあり、気になってはいたのですが性病の検査で異常無しだったので大丈夫だろう…と思っていました。
しかし、昨日エッチしたときに心なしか粒々が大きくなっているような気がしました。
痛みや膿などの症状は無いようなのですが、これは何かの病気でしょうか?
ちなみに粒々がある場所は竿の裏側で、粒々の大きさは米粒より小さいです。
彼が検査を受けたのは5月半ばです。
No.743047 2008/08/10 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
婦人科の医師です。
何ともなければ良いですが、大きくなっていたり増えていたりしているのなら、尖形コンジローマの疑いもありますね。
非常に厄介な性病で、潜伏期間は人それぞれです。一年位を経て症状が出る場合もあり、治療にはレーザーで焼き切るのが有効です。
保菌者とセックスした場合、かなり高い確率で感染します。
女性は性器の粘膜部分や膣内、肛門周辺に尖ったような粒々が出来、やがて鶏のとさかのような形状になります。
初期でしたら、劇薬扱いの塗り薬を病院でつけながら治療し、経過を見ることもありますが、ほとんどはレーザー治療になります。辛いですよ。
先ずは病院にて検査ですね。
彼が感染していた場合、あなたももちろん感染していると思いますが、症状はすぐに出るとは限らないので、要観察です。定期的に受診してください。
放っておくと、不妊の原因にもなりますから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧