性器につぶつぶ😱

回答4 + お礼3 HIT数 3866 あ+ あ-

2008/08/11 18:03(更新日時)

彼の性器に、小さな粒々がたくさんあります。前々からあり、気になってはいたのですが性病の検査で異常無しだったので大丈夫だろう…と思っていました。

しかし、昨日エッチしたときに心なしか粒々が大きくなっているような気がしました。

痛みや膿などの症状は無いようなのですが、これは何かの病気でしょうか?

ちなみに粒々がある場所は竿の裏側で、粒々の大きさは米粒より小さいです。
彼が検査を受けたのは5月半ばです。

No.743047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫。脂肪の固まりだから問題ありませんよ。

No.2

うちの旦那もあります。やはり脂肪って言っています。何ともないタイプです。

No.3

婦人科の医師です。
何ともなければ良いですが、大きくなっていたり増えていたりしているのなら、尖形コンジローマの疑いもありますね。

非常に厄介な性病で、潜伏期間は人それぞれです。一年位を経て症状が出る場合もあり、治療にはレーザーで焼き切るのが有効です。

保菌者とセックスした場合、かなり高い確率で感染します。
女性は性器の粘膜部分や膣内、肛門周辺に尖ったような粒々が出来、やがて鶏のとさかのような形状になります。

初期でしたら、劇薬扱いの塗り薬を病院でつけながら治療し、経過を見ることもありますが、ほとんどはレーザー治療になります。辛いですよ。

先ずは病院にて検査ですね。

彼が感染していた場合、あなたももちろん感染していると思いますが、症状はすぐに出るとは限らないので、要観察です。定期的に受診してください。

放っておくと、不妊の原因にもなりますから。

No.4

>> 1 大丈夫。脂肪の固まりだから問題ありませんよ。 レスありがとうございます😃

そうなんですか💡それなら安心ですね✨
無知なもので、お恥ずかしいです💦

No.5

>> 2 うちの旦那もあります。やはり脂肪って言っています。何ともないタイプです。 レスありがとうございます✨

皆さん粒々をお持ちなんですね😃安心しました!

No.6

>> 3 婦人科の医師です。 何ともなければ良いですが、大きくなっていたり増えていたりしているのなら、尖形コンジローマの疑いもありますね。 非常に… レスありがとうございます✨

性病の可能性もあるんですね😢しかも恐ろしい!!

私の体もよく調べてみます。

No.7

きみも 今日から性病💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題