盲腸

回答5 + お礼2 HIT数 1018 あ+ あ-

2006/04/20 23:35(更新日時)

誰か盲腸の手術の事教えて下さい。右下腹部が痛いのです…

タグ

No.75064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

取り合えず病院行った??かなりの炎症じゃなかったら、抗生物質で完治出来ますよ☆再発しやすいらしいですけどね…
あと、盲腸でも死ぬ事があるんで(^_^;)我慢とかしてたらエライ事になりますよ…

No.2

>> 1 ①番さんありがとうございます。まだ病院には行っていません。もし盲腸だったら麻酔は全身ですか、下半身ですか?

No.3

主さん大丈夫ですか?病院には行きましたか?私が盲腸の手術した時は下半身麻酔でしたよ。

No.4

早めに医者に見せた方がいいよ!血液検査でわかるし…私は15歳でなったけど手遅れで死ぬところでした!我慢はダメよ!

No.5

>> 4 皆さんありがとうございます。勇気を出して病院へ行って来ます!

No.6

私、小1の時に盲腸になりました。小さいから病院でお腹痛いって言ってもただ薬くれるだけ…歩けないくらいお腹痛くて救急車で運ばれて、盲腸の手遅れです…すぐに手術します…って言われて(T_T)膿が体中回って腹膜炎起こして、後半日遅かったら死んでたって両親は医師に酷く叱られたらしい。小さいのに、良くこんなに我慢した…この子は強い子だねって先生に言われたのを覚えてます。下半身麻酔でした…でも、膿を掃除するのが、凄く痛くて…。泣いたのを覚えてます。盲腸なのに2ヶ月入院したよ。早く病院に行ったら早く治るから、頑張ってね!

No.7

ちゃんと病院行ったかな??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧