性病😱😱😱

回答2 + お礼2 HIT数 1192 あ+ あ-

2008/09/06 18:25(更新日時)

先日、浮気で離婚するべきか😢…のスレを作成した者です😄💦

その件は皆さんの温かい励ましでなんとか頑張って乗り越えて行くこととなりました⤴✨

しかし、不安なことがあるのです😖💦主人の浮気相手は何故かピルを飲んでいたそうで、バカな主人も薬を見せてもらったから…と、生でしたそうです😠😠😠💨見せても、飲んでないかもしれないのに‼本当にバカな主人です‼
問題は、性病やHIVなどに感染していないかどうかなんです💦私に、そんな女の病気をうつされても嫌だし😱
女性は婦人科ですよね?男性はどこで検査してもらえるんでしょうか?自宅で検査できるキットとかないんでしょうか?😖

ご存知の方おられましたらレスよろしくお願い致します😖😖😖

No.751972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯かパソコンで調べたらありますよ。少し高いけど💰AIDS、性病6千円ぐらいだと💰

No.2

泌尿器科でできるし、保健所もできるはずですよ。HIVなら保健所で匿名の無料検査できますよ。最後の性行為から3ヶ月経ってないと意味ないですけど。

No.3

>> 1 携帯かパソコンで調べたらありますよ。少し高いけど💰AIDS、性病6千円ぐらいだと💰 ありがとうございます😫⤵日曜日しか休みがないし会社も今回の揉め事で何日か休んでしまったので、どうしようかと😢
助かりました😄💨

No.4

>> 2 泌尿器科でできるし、保健所もできるはずですよ。HIVなら保健所で匿名の無料検査できますよ。最後の性行為から3ヶ月経ってないと意味ないですけど… そうですか😖三ヶ月後ですか⤵わかりました😢

ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧