焦り❓そろそろ捧げたいと思う私……

回答6 + お礼1 HIT数 2580 あ+ あ-

2008/08/19 10:52(更新日時)

私は25歳でキスもエッチもした事ありません。よくこの掲示板で同じような悩みを持っていて、またそれを励ましてる方たくさんいて決してそれが悪いとは自分でも思いませんが年下の子と話しててソッチ系の話になったとき何だか肩身が狭くてそらしちゃいます💧しったかは嫌😠かといって私はまだとか言えないし…。次もしお付き合いするなら捧げたいとおもってますが…この考え軽いですか❓

No.755909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いんじゃないの❓😃もう体もわりと成熟した大人の女性で、子供な年でもないんだし😃
自分の人生やし😃

それなりに覚悟してね😃
後悔のない人生を😊

No.2

軽いですね😁
やっぱり するからには『次に付き合った人』では無くて『この人となら、この人とひとつになりたい』と思える人を待った方がいいと思いますよ。
焦ってしたって気持ちの無い人相手だと、本当のセックスの良さはわからないだろうし、どのみち話の輪には入れないと思いますよ。
愛のあるセックスが出来たら、そんな後輩との話しもどうでもよくなっちゃうと思うしね。

No.3

誰かと話す為に行うことじゃないですよね?

この人となら…と思える人が、次に出会った人なら良いですね😊

No.4

私も今だ、接吻すらセッ🌕🌕すら体験ないけど、 

私は、今まで心に決めてる人がいます‼でも 決して叶わないけど、バージンを奪われるなら あの人だけ‼その人にもし、抱かれたらもう、誰とも付き合わず・・その体を大切にして、お墓まで、持っていきたいです😌
ずっと抱かれたいと思った人に抱かれるなら😢好きな人に いつかその思い届くと良いな😁

No.5

本当に好きな人にバージンをあげたいのはわかるけど、なかなかそこまで愛せる人もできないと思いますよ。相手が愛してくれてるとも限らないし。
女も二十歳越したら妥協も必要だと思います★ものすごい美人ならわかるけど…。
エッチをしてわかることもたくさんありますよ★

安売りはダメだけどね👌

No.6

他の方も言ってますが、次に付き合う人というよりも『この人なら』と思える人にしてください。
私の友人は35歳まで処女でしたよ。焦りもあったのか、ヤリ目の男に会い、二回目会った時にHをし、その後連絡なくなったそうです。あなたが好きならいいと思いますが、そういう時はそういう男しか来ない可能性が高いので気をつけてくださいね。

No.7

一括で失礼します。後悔しないようにいい形で初体験できるように頑張ります😃ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧