旦那に何も言えない😔

回答10 + お礼10 HIT数 1730 あ+ あ-

2008/08/23 17:02(更新日時)

もし、あなたの旦那の携帯のアクセス履歴にデリヘルのサイトがあったら問い質しますか❓

私は問い質しません。
見て見ぬフリです😔

そのせいで重度のストレスを感じてます😔
誰にも相談できず一人で溜め込んでしまって気持ちがいつか爆発しそう…というか爆発したいッッ!?みたいな感じです😔

うちの夫婦はお互いの携帯見てもOK👍という放心なので旦那はアクセス履歴を削除しています。初めて削除し忘れてデリヘルサイトが残っていたとき、問い質しました。
見てただけ!と言っていたので信じていますが、見てるのも正直イヤです😔
でもその後もまた削除し忘れててデリヘルサイトを見つけてしまいました😭
何を言ってもどうせ見るんだ↘と思ったら何も言えなくなってしまい溜め込むようになっちゃいました😔

見てほしくないサイトが携帯にあったらあなたは旦那に対してどんな対応をとりますか❓
よく、見て見ぬフリが出来る女はいい女✨と言いますが、どう思いますか?

旦那にどう対応していいかわからず苦しいです😔
バカな私に知恵を分けて下さい🙇

No.765497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも問いただしてるんですよね? 見ても👌なら私も聞きます
けど行くためとは言いませんよね

No.2

私のとこは、見ると疑ってしまうから、見たらダメって事になってますが、私はたまに旦那の📱見てますよ。怪しいメールや、画像まで出てきて、正直おかしくなりそうで、だいぶ前に見た事が旦那にバレて、逆ギレされましたが😔最近では、腹が立ったら、旦那の持ってるギターの見えないとこを傷つけたり、旦那のパンツで床ふいたりして、発散しています。📱見るのを何度もやめようかと思いましたが、やめれません。

No.3

私は利用後の(風俗済)の履歴を見てしまいました。
ショック何てものでありません😭
そうなる前にちゃんと話し合った方がいいですよ。
📱👀公認なら尚更、話しやすいと思いますが😔
仮に逆だったらあなたはどうなのか…と
追い込まない程度に訴えるしかないかな…

黙ってる女がいいとは思いません。

No.4

見るだけでもイヤならイヤと旦那さんに言ってみては?

私はエロサイト閲覧だけではいちいち言いません。
個人的に📧のやりとりまでは黙ってます。
それがいい女とは思ってないですよ💧

でもうちのバカ旦那の場合はこっちが目くじら立てて問いただすとどんな手段を使ってもやりそうなので💧
ある程度見て見ぬふりをしてるだけです。

No.5

携帯を見るのを止めたらどうかと思います😥夫婦間ではOKとの事ですが見て辛い想いをするのであれば見ない方が良いのではないでしょうか❓人の携帯を勝手に見るという神経が私には分からないのでそんな事しか思いつきません

No.6

サイト見る位なら許してあげたら これダメ あれダメ って言ってたら 今度は相手のストレスが爆発する。只、本当に利用したら即離婚!って言えばいい(芝居ではなくマジと思わす為 離婚用紙も用意して見せる)
あー 余計な事言っちゃった 旦那さんゴメンナサイ…。

No.7

私もケータイを見るのやめればいいと思います。

知らない方が幸せな事もありますよ。

No.8

1さん有り難うございます珵
初めてサイトを見つけた時は問い質しました淸
見ないでほしい淸と伝えたので見てないと思ってたら、また見ていたので、何を言ってもどうせ見るんだな…🌀と撃沈して、それから何も言えなくなりました淸

確かに見てただけ!って言うに決まってますよね🌀
利用したなんて絶対言わないですね淸

No.9

2さん有り難うございます珵
うちは携帯見てもOKⅤなので逆ギレはされませんけど🌀
私も携帯見るのはやめられませんね🌀
2さんのように旦那の物を傷つけたりしても全然スッキリしません淸

No.10

3さん有り難うございます珵
私は領収とか決定的証拠を見つければ即離婚です淸
でも証拠もないし何もできない淸
でも何も言わないよりはシッカリ気持ちを伝えたほうがいいって事ですね?
黙ってるのは、やっぱり良くないですね淸
有り難うございます珵

No.11

4さん有り難うございます珵
初めてサイトを見つけた時見ないでほしい淸と伝えました。それでもまた見てたんです淸
その時、どうしてまた見たの埇って言いたかったけど、ここで言ってもまた見るんだろうな…と思ったら怒るのもバカバカしくなってイライラを溜め込んでます淸

見るだけなら許してあげるしかないのかな…淸

No.12

5さん有り難うございます珵
携帯を見るのはやめません。知らないほうが幸せな事なんていくらでもあると思いますが私は真実を知りたい!それだけです。
真実を知らずに旦那のいいように過ごされてたら許せないです埇
自分が騙され続けてたらバカみたいです🌀

知らないほうが幸せ昀って騙され続ける人の神経が私には分かりません🌀

No.13

6さん有り難うございます珵
男性の方からの意見が聞けて嬉しいです昀
私も、あれダメ埇これダメ埇って言ったらストレス溜まっちゃうよな~と思います淸
でも、見るだけならイイよⅤって言ったら魔が差してつい利用してしまう淸って事はありませんか蓜
そもそも男性はどうして、そんなサイトを見たがるの淸蓜
エッチの時、私じゃ物足りなくてそのサイトを思い出して興奮してるような気がして寂しくなります淸
しかもエロサイトじゃなくてどうして近場の人妻デリヘルなの淸蓜
これって利用する気があるとしか思えません淸

もし見てただけなのに離婚届けチラつかせられたら6さんはどう思いますか?

No.14

7さん有り難うございます珵
携帯見るのはやめません珵
知らないほうが幸せ昀と騙され続けていたらバカバカしいです

No.15

4です✋

でもわざわざ📱見て重度のストレスを抱えるのもバカバカしいと思いませんか?
騙されてるってことじゃなくて~ 騙されてるふりをする☝ってことなんですよ😊

主さんももう少し大人になると皆さんの📱見ない方がいいって意味がわかると思いますよ😊
私も含めて今の主さん達のようなことは経験してきた女の立場でのアドバイスだと思います😊

No.16

4さん再レス有り難うございます珵
やっぱ私まだまだ子供です淸
騙されてるフリをしても旦那からすればシメシメ淲って感じじゃないですか蓜蓜蓜

そんなの嫌です淸
携帯を見てストレス抱えてる事をバカバカしいとは思いません
真実を知れたからこそ悩むのだからバカバカしいなんて思えない

騙されてるほうが本当にバカですよ淸

No.17

先程レスさせて頂いた者なのですが、離婚届チラつかされたら覚悟は伝わりますが そこに到るまでの内容で 冷めるかもしれません。 しかし主さん 旦那に心底惚れてるんですね 今 自分に記した内容(離婚届以外)旦那にちゃんと話せばいいじゃないですか、伝わると思いますよ。

No.18

6さん再レス有り難うございます珵
冷めますか…淸
それならそれでいいですけど…その程度の気持ちだったんだ…と思えば

旦那のこと心底愛してますよ淸だからこそ悲しくなり悩みます淸

まだ結婚して1年半。子供もいません淸
それなのに自分以外の女の体を見て興奮してるのかと思うと本当に悲しいです淸
話せば気持ち伝わるのかな…うちの旦那、口がうまいから丸め込まれそうな気がします淸
結局、私は騙され続けていくんですかね淸

気持ち話してもその場ではもう見ないって言って、どうせまた隠れて見ると思います淸
バレなきゃイイと思うでしょう淸
まじで離婚しようか考えます淸

No.19

旦那の携帯見るなんて、主さんはもう終わってますね~😥見るから何かあればどこまでも追求したくなるんじゃないの?見ないのが一番だよ😥

見る心理が私には理解出来ませんね😒

No.20

19さん有り難うございます珵
終わってる??
それは真実を知らずに騙され続けてる人への言葉でしょ淲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧