夫婦性活
最近やっとカップル喫茶に行ってくれるようになってくれた妻なんですが
3Pや交換、交際の話になるときっぱりと断られます💧
僕自身そうゆう体験したこと無いからどう誘えばよいか?
皆さんの体験や同じ性癖を持ってる方のお話を聞かせて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
・・・(@_@;)
無いわ~😔自分の最愛の女性を他人に抱かせようなんて考えられへんわ💀
3Pやスワッピングやって、もしも他の男の精子で奥さん妊娠したらどうする気ですか❓
女性からして好きでもない男にエッチされるのはレイプと同じですよ😔
奥様に愛情ありますか?
ハプニングバーに付き合ってくれるだけでも奥様は主さんに愛情があると思いますが…
主さんはそんな奥様を性の対象としか思ってないのですか?
主さんの性癖を否定はしませんが『よその男とやれ、よその女とやってるの見ろ』なんて言われること自体、嫌なら奥様はさぞ辛いでしょうね😥
主さんの様に人とは少し違う性癖を持っている人は確かにいますよね。私達夫婦もカップル喫茶経験有りです。彼の要望より2回行きましたが2回目に他カップルから何となく話しかけられ(パートナー交換しませんか?)という無言だけど確かな問いかけを感じとれました。その時とっさに主人は帰り支度をし始め私の手を取り店を後にしました。帰りの車の中「もう2度と行くの止めよう」て言われまして…私は涙が止まりませんでした。正直ホッとしました。私も彼もあの行為を他人と謳歌する程強者ではなかった様です、そしてそれで良かったと思ってます。
御自分の性的欲求ももちろん大事ですが奥様の心の奥底をきちんと見てあげて下さい。一部を除いて私の様な普通の女が殆どだと思います。
誘いをするのではなく、貴方は奥様から、誘われるのを待ちましょうよ。
夫婦の性も勿論大切ですが、心も一番大切ですよ。
自分の欲求のまま突き進もうとすると、障害が出てくるだけです。
ただでさえ、主さんは欲求を奥様にぶつけ前へ進むだけでいっぱい、いっぱいなのに、いざ何かに躓いた時対処しきれるわけがない。他人と違った性癖をもってしまった以上、押し進めるのはいけない。我慢するしかありませんよ。
皆さん本当にありがとうございます。
何故僕がこうゆう世界に興味を持つようになったかと言うと、前に妻が「結婚する前にもっと男性経験しとけば良かった」と言ってた事がきっかけです。
僕は結婚する前にそれなりに経験(人並み)してきたし、妻の事を思うとなんだか申し訳ない気持ちになってしまって。
だからと言って浮気を公認なんて出来ないし…
「結婚する前にもっと男性経験しとけば良かった」
↑これは仕方の無いことですよ?
人数や経験が多くあっても、愛の無いセックスでは心も体も満たされませんから、主に出会ったことに奥さんが幸せに感じ夫婦生活が満たされていればいいことだと思いますよ?
夫婦の幸せはセックスだけではないし、間違った知識を相手に詰め込むよりも、二人で何とかするのが夫婦だと思います。
主さん私の旦那と似てます。
私はノーマル派。旦那の言い分テンションの高さに押し切られ我慢してますがいつか限界がきて『離婚』すると思います😢
愛情はあるのですが性癖についていけずかなり悩んでいます。
あまり奥様を追い詰めないように気をつけてくださいね😔
主さんは性癖ではないのですか❓
浮気が心配とゆう気持ちなら奥様にもその気持ちを伝えてみてはいかがですか❓
お互いにすれ違った悩みを抱えているかもしれませんよ😔
性の相性はほんとに大切ですね。
旦那にはすごく悪いのですが我慢を重ねた結果、体が受け付けなくなってきています。
悲しい現実です😢
まだ気づかれてません。話す勇気もなくただただ辛いです。
奥様とよく話合って仲良い夫婦でいてください。
私は現在婚約中の彼としか経験がなく、彼にとって私は3人目です。
私も主さんの奥様と同じように言ったことがありますが、だからって今さら他の男性と行為をしたいとは思いません。
彼にとっても私が最初の相手だったらなぁとは思いますけど…。
奥様の為を思うなら、絶対に無理強いはしないでください。
そして、よく話し合ってください。
きっぱり断られるのに、しつこく誘うなんて、
奥様の価値観に合わないのだろうし、
主さんが興味あって、そういう性癖なのでしょう。
デリケートな部分なので、
奥様との関係を壊したくなければ、
無理強いはしない方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧