絶望の扉

回答13 + お礼12 HIT数 39650 あ+ あ-

2008/09/19 13:17(更新日時)

『絶望の扉』というサイトを見たいのですがなかなか見つかりません。
もしかしてパソコンじゃないと見れないの👀❓💧
知っるて方いたら教えてくださいm(__)m

No.775377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

グロ画像だよ😨

No.2

Yahoo!から検索すれば、みれますよ。
あまりオススメはしませんが。

No.3

>> 1 グロ画像だよ😨 グロテスクな画像見てみたいんです…

No.4

>> 2 Yahoo!から検索すれば、みれますよ。 あまりオススメはしませんが。 ありがとうございます。Yahoo!で探してみます🙇

No.5

携帯からPCが見れませんか❓
携帯からグロ画像と検索すれば沢山見れますよ❗
ムービーとかも‥

No.6

好奇心で見たいだけなら、やめておいたほうがいいよ😱 かなりヤバいのばっかりだから😱 精神的におかしくなるよ😱 というか、まさに絶望の扉🚪だよ😱 1度見たグロテスク動画像が、目に焼き付いてしまって、なかなか頭から離れなくなるよ😱 とにかくヤバいよ😱

No.7

私は中絶の赤ちゃんが、どんな形として始末されてしまうのかが知りたくてそれ見ましたが、やばいっすよね。あれは…。
でも、命の大切さを我ながら深く深く考えさせられました。
でも、もうあのサイトは、私は開きたくありません。
遊び半分で見てしまうと、気がおかしくなる人もいるはず。

No.8

>> 5 携帯からPCが見れませんか❓ 携帯からグロ画像と検索すれば沢山見れますよ❗ ムービーとかも‥ Yahoo!で検索して『絶望の扉』で見れました。ありがとうございます。

No.9

>> 6 好奇心で見たいだけなら、やめておいたほうがいいよ😱 かなりヤバいのばっかりだから😱 精神的におかしくなるよ😱 というか、まさに絶望の扉🚪だよ… 見てしまいました。
動画を見る勇気はまだないですが…
でも、あの死体とかの画像って本物なんだろうか…と思ってしまいました💦

No.10

>> 7 私は中絶の赤ちゃんが、どんな形として始末されてしまうのかが知りたくてそれ見ましたが、やばいっすよね。あれは…。 でも、命の大切さを我ながら深… 前に他の掲示板で『エイズ』の画像が貼ってて、怖い😨と思ったのですが他にはどんな症状があるんだろう❓と思うようになって『絶望の扉』探しました。

確かにグロテスクで気分⤵になりますが、まだいろいろと見てみたいと思う私って変❓

No.11

私も、以前からグロ画は気になってたんだけど、入口から先に進めなかった~😥
案外、私の想像の方が、実際のグロ画サイトよりもグロいんじゃないかと思いながら…
開けない💧
そんなに凄いんだ~😠
私の友達は、食事前に見ると、暫く食べれないから、ダイエットにはいいかもと言ってました😠

No.12

今興味本位で見てきました。本当に絶望します⤵ヤバいです😥

No.13

私は携帯で見れてますよ。お気に入りに入ってます。NECRONっていうのも。最初は気持ち悪かったけど、今はずーっと見てても平気。
あまりお薦め出来ませんけどね。

No.14

⬆おきにいりって…😨
凄いね😨

No.15

>> 11 私も、以前からグロ画は気になってたんだけど、入口から先に進めなかった~😥 案外、私の想像の方が、実際のグロ画サイトよりもグロいんじゃないかと… 確かに見た後は食欲⤵かも… でも時間たつと普通に食べてる💦

No.16

>> 12 今興味本位で見てきました。本当に絶望します⤵ヤバいです😥 死体とか寄生虫とかヤバいですよね😨

No.17

>> 13 私は携帯で見れてますよ。お気に入りに入ってます。NECRONっていうのも。最初は気持ち悪かったけど、今はずーっと見てても平気。 あまりお薦め… 携帯で見ることできました🙇
NECRONってのもグロ画なんですか❓
私も一時間とか見てます。

No.18

再です😓 NECRONもかなりヤバいみたいです😱 グロテスクサイト・ランキングの中に、いくつかかなりヤバいサイトがありますね😱 主さんは食人族は見たことありますか?😫💦

No.19

人の死体で盛り上がるのは嫌だな。
身勝手な意見だけど、サイトも分かったのだからこのスレ消して欲しい。

No.20

↑同感。
大人だけが見てる掲示板じゃないんです。
子供に興味本意で見られたくないですね。

死体の画像だとか、あんなに撮影した者の悪意が見てとれるサイトが誰の携帯でも見られる事に正直賛成できません。

思いませんか?一般の事故後の亡くなった人の画像なんて撮る人は野次馬精神じゃないと世に出回る事ないんじゃないかって。
見たからこそ言える事かもしれないですが。

私は二度と開かないです。

No.21

EGM
性六組とかも

No.22

>> 18 再です😓 NECRONもかなりヤバいみたいです😱 グロテスクサイト・ランキングの中に、いくつかかなりヤバいサイトがありますね😱 主さんは食人… 食人族❓
見たことないです。怖そうですね。
他のサイトも見てみたいけど…
絶望の扉だけにしときます。
教えてくれてありがとうございました🙇

No.23

>> 19 人の死体で盛り上がるのは嫌だな。 身勝手な意見だけど、サイトも分かったのだからこのスレ消して欲しい。 死体で盛り上がってるつもりではありませんが…
どこまでが本物かも分からないし💧
病気や奇形は今まで知らなかったのが多くて、勉強になります。

No.24

>> 20 ↑同感。 大人だけが見てる掲示板じゃないんです。 子供に興味本意で見られたくないですね。 死体の画像だとか、あんなに撮影した者の悪意が見て… 悲惨な写真を通して、考えさせられる 教えられることもあると思います。

確かに、子供が見るには衝撃が大きいですね。m(__)m

No.25

>> 21 EGM 性六組とかも グロ画サイトって、思ってたよりたくさんあるんですね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧