女なんか女なんか女なんか
二度と女なんか信じない!
父親がリストラされて母親は病気で小中学生の妹弟がいて、金に困ってて夜はお水でバイトしてるって言うから、彼女を助けたい一心で俺もバイトして全額渡して、自分の親や親友の金まで盗んだのに。
全部全部嘘だった…!矛盾が多いから問い詰めたら、父親リストラも母親病気も嘘だった!お水は好きでやってるだけ!
なんでそんな嘘つけるんだ…なんで人の良心につけこめるんだ…
人を平気で裏切れるんだ…
二度と女なんか信じられない…!
新しい回答の受付は終了しました
親にはバレたけど許してくれた…
親友は俺のしたこと知らなくて、今も彼女のことで支えになってくれる…
これからは女なんかを一番に愛するなんて馬鹿なことはしない。もっと大切な愛するべき人たちがいるから、恋人が一番なんて馬鹿な考えは捨てよう。
すごくいい勉強になったよ…
あははは………
あなたはその嬢が好きで、自分の意志で貢いだんでしょ❓
相手のほうが一枚上手だっただけ💧
グチグチ言ったらカッコ悪い‼
自分は客で相手は仕事なんだと割りきれないならキャバクラ行かないほうがいいですよ😁💧
勉強したね、主さん。
主さんの純粋な何処を、相手は利用したね、そんな女も居るけど、全ての女性がそんな人じゃない、主さん恋愛は 裏切り 別れを積み重ねて、成長をみんなしていく者です、主さんも男の成長と思って新しい出逢い見つけて下さい。
お金盗んだりする事は、犯罪ですそれのケジメを、先つけなきゃ駄目ですね。
あれが全部嘘だったなんて…
あんなに悲惨な状況じゃなければ、金のことで力になりたいなんて思わなかった…貢ぐっていうのとはちょっと違う。
あれが全部全部芝居だったなんて…
うう~…涙がとまらないよ……
女は女でも相手が悪かったね。
水商売の女なんてしょせんその程度の人間がほとんどでしょう。
19歳には酷だけど、その女は最低な人間で、そんな女の色気に騙されたあなたも
今の段階では甘ちゃんだっただけ。
これにこりて水商売女はもちろんそこらへんにいるしょうもない女の
色気に惑わされないで人を見る目を養って下さい。
今回のことは人生の授業料です。
バカ者❗
親と親友の金盗んで、なにが『だまされた』だ!
バカ者❗
あなたは 心音は優しいんだね。彼女を本気で心配したんだね。
でも 人の金で助けようなんて、それでも○ん○ん ついてんのかい❓
『騙された、信じない』言える立場か❓
あなたも彼女と同じ事したのには、気づいたんだよね❓✊
では、『騙された』の前に『騙してごめんなさい』でしょ❓大切な人は誰ですか。
もう一度親に謝って 親友に謝りなさいよ。
『若いんだから仕方ないね』の時期にした 失敗だ。取り戻して、真っ当な男になってよ。
そうしたら“いい女”とも出会えるからさ。
今❗ 親友に謝罪しなさい❗ じゃないと あなたは一生 それを背負って行く。頭こすりつけて 謝りなさい。すべて 清算してから『騙された』と泣きなさい!
水商売で悲劇を売りにしてるのは三流以下の馬鹿女
飲み屋って楽しむ場所だよ…癒される場所だよ…気合い入れる場所だよ…
一流と二流の女はそんな陳腐な事しないよ
三流以下は自己中な奴等
でも一流も二流も生きる為の計算はしてる
主は自分が生きる為に大切な人を裏切った…
一度目は若気の至りで許されたけど…
二度目は許されないよ…
肝に命じて親と友達大切にして
生きる為に主が必要とする物(者)の繋がりを大切に育てて欲しいです
男だろ!気合い入れて頑張れよ!!
ていうか ここで主を痛烈に批判してる奴ってなんなの?
自分はわかりますね 主さんの気持ち
19才で本気で好きな子がそんな状況だったら何とかしたいって思いませんか?
お金もない どうしていいかもわからない 悩んだ末のお金を盗ったんじゃ? だからって許される訳じゃないがただ主を否定するだけの冷徹な意見多いし
女なんか信じないって言うのも発覚してすぐの感情的な心情察すれば理解できるだろ 普通
ましてその子が初めてのだったら尚更な
どんだけ人情味ないのここのレス連中
盗んだ金は返しましょう…。どんな動機があっても犯罪には違いないですからね。
恋愛はしばらくお休みして、二度とバカ女に引っ掛からない様に、見る目を養いましょう。それにしても、大変な目にあいましたね…。妊娠だ!中絶だ!の騒ぎにならなかっただけ、まだ良かったと思って、気持ち切りかえるしかないですね…。
とりあえずそっと盗んだお金戻しておきなさい。
お金がなくて困ってる人にお金を渡すのはやめなさい。はっきり言って、失礼です。
一生面倒見れない、時期的な手助けにもならない金は、馬鹿にしてるのかと思われますよ。
あくまで、その貧乏話が本当な場合ですが、彼女もあなたも貧乏を馬鹿にしています。
たとえば貧困の厳しいアフリカなどでご飯が食べれなくてお腹が空いたというので、持っていたおにぎりをあげるようなものです。やるなら自給自足できるようにするか毎日3食できるだけの食料支援を無償でやらないと…手を出したなら最後までしないと逆にかわいそうなんですよ。
彼女も同じことがいえます。経済面でたしにして、くらいの金額なら渡さないのが当たり前。しかも盗んだ汚い金を渡すなんて、あなただって金しか見えてないでしょ。
いい勉強になったんじゃないですか❓悪いけど同情の余地無し‼どっちもどっち。次はひっかからないようになさい。
ねえ❗ 主さん 私のレス読んだ?
バカ者❗ のレスだよ。 その後の お礼 …なんだよ🙀
『苦しいよ…親友騙して苦しいよ…あのおんなは苦しくないのか…あのおんなは…』
ってさあ❗ 心ないレス ばかりとあったけど、あなたの事 結構思って書いてんだけどな これでも😤 いつまでも おんな いってんな❗ もいちどよみな。👀開いて。
あと悪いけど このスレ着📧に登録してあるの 見るたび 『おんななんか、おんななんか、の…』って でるから 悪いけど笑っちゃったよ☝
ああもう 夜が空けちまう 寝る おやすみ
37さん無理だと思いますよ💦
自分にも経験あるんですが これだけ一方的に批判され 犯罪者‼などきつい言い方されれば 主はレスを開くのも怖いはずです とても読む気にもならないでしょう
37さんの言うスレは良いことを書いていますが
最初に 馬鹿者が‼と主を高圧的に批判しているので恐らく読んでいない(怖くて読めない)でしょう
みなさんもう少し読み手の事を考えて文章をつくられた方がいいと思います でなければただのレス損になりますよ💦
何も知らずに主さんを支えてくれる親友…とありますが、親友なら正直に話すべきじゃない?
主さんは何も知らずにその女性を支えているつもりだったんでしょう?
で、実際には裏切られていた。
同じことしてない?
親友と呼ぶ人への仕打ちとは思えない。
これは私の憶測ですが
親友は発覚後もあなたを支えてくれてるんですよね? 全て承知しているのではないでしょうか?
親友に女の子を好きになった その子はお金に困っていて主はそれを見捨てることができない 恐らく親友には相談していたんじゃないですか?そんな状況で身辺からお金が消えたら 私なら主かもしれないと考えてしまうのですが‥
ただ 騙され傷ついてる主を見て何も言えないのでは?
お金を用意できたら(親に借りてでも)それを持って謝りに行く事をお勧めします 主は自分でもバイトしそれを彼女に渡していたと言っています そんな必死な主を近くで見ていた親友は 主を突き放すような事はしないのではないかと私は思うのですが‥
女の嘘は犯罪じゃないからずるいよね。そうやって色気や嘘で男を犯罪等にまで追いやって影で笑ってるお金のもう者だ。女は処罰されないから、ここでだけでもその女を処罰してくれたらいいのに。私はあなたの罪より数倍その女の腹黒さに腹がたつ!!今もどこかで笑って男ひっかけてるね、そういう人間は道徳や信頼より何より『金』だからね。
36さん それは逆ではないですか?
その彼女が欲しかっただけなら親友のお金まで取りますかね?
そのような打算をする人はそんな分の悪いやり方はしませんよ
何より主はその行為を悔いているのが証拠です よっぽど思い詰めなければ親友の金なんてとらないものじゃないですか?
ピュアだから起こる犯罪も世の中にはあることを知りましょう
男なら、愚痴って無いで行動あるのみ
取り合えず、馬鹿女警察に突き出すなり弁護士に相談するなりしてら?
後、金持って親友に話して、親友と親に働いて金返しな!
こんな所で、女なんか、って糞スレ立ててもしょうがないでしょ。
貴方、働いてる?
いくら盗んだの?
返せる額なら次の給料日にでも、返してあげなさい。
まさか、ニートとか言わないよね。
31・38・45さんに賛成❗
お若い主さんがこんなことになってるのをけなす方はなぜでしょう😔
犯罪はダメです。だけど友達と和解出来てることが全てを物語ってます
主さんが読んでくれると良いですね😔こんなのなら主さん出れる訳ないに決まってます
全ての女性がそんな訳ないので、お若いですし頑張って下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧