女なんか女なんか女なんか

回答50 + お礼4 HIT数 4702 あ+ あ-

2008/08/27 09:57(更新日時)

二度と女なんか信じない!

父親がリストラされて母親は病気で小中学生の妹弟がいて、金に困ってて夜はお水でバイトしてるって言うから、彼女を助けたい一心で俺もバイトして全額渡して、自分の親や親友の金まで盗んだのに。
全部全部嘘だった…!矛盾が多いから問い詰めたら、父親リストラも母親病気も嘘だった!お水は好きでやってるだけ!

なんでそんな嘘つけるんだ…なんで人の良心につけこめるんだ…
人を平気で裏切れるんだ…

二度と女なんか信じられない…!

タグ

No.777920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信じないのはアナタの勝手ですが、他の女性に失礼ですね。
全ての女性がそうだって訳じゃ無いんですから

No.2

類友ですね。親や他人の金に手を出す時点で同情の余地なしです

No.3

親や親友の金まで盗んだ❓それが本当ならあなたも相当な裏切り行為してると思いますが…。
これも人生の中のひとつの経験(勉強)と思うしかないんじゃないかな。

No.4

自分の意志で彼女に貢いだんでしょ

自分の意志で親や親友の金盗んだんでしょ

No.5

人の金を盗んでいる君に人を責める資格はない。と言うより、見る目がない己の愚かさに加えて罪を重ねて恥じない貴方の性格も大問題。
嘘を吐いて平気なその女も金を盗んで平気な貴方も同じく最低です。

No.6

1さんのいうとうり、すべての女性が悪ではありませんよ😃

しっかし、悪い女に騙されましたね。

主さん心中お察しします。

お金は全額返してもらい 詐欺罪で訴えてやりましょう!

No.7

人のお金盗んでまで貢ぎますか⁉自業自得ですよ😜

No.8

お気の毒に💧
でもそんなヒドイ女の方が珍しいですよ。
普通の人ならお金受けとりませんから✋💦
教訓になったと思って、次はいいお嬢さん見つけてね。

No.9

親や親友はあなたのことが信じられないと思いますよ

No.10

親にはバレたけど許してくれた…
親友は俺のしたこと知らなくて、今も彼女のことで支えになってくれる…

これからは女なんかを一番に愛するなんて馬鹿なことはしない。もっと大切な愛するべき人たちがいるから、恋人が一番なんて馬鹿な考えは捨てよう。

すごくいい勉強になったよ…
あははは………

No.11

君の親や親友が、「君を信じていたのに、もう信じられない」と思っているよ。どんな人でも粗末に扱うと、巡り巡って自分も粗末に扱われるから。自分が何をしてきたから、振り返って注意した方がいいよ。

No.12

あなたはその嬢が好きで、自分の意志で貢いだんでしょ❓
相手のほうが一枚上手だっただけ💧
グチグチ言ったらカッコ悪い‼
自分は客で相手は仕事なんだと割りきれないならキャバクラ行かないほうがいいですよ😁💧

No.13

勉強したね、主さん。

主さんの純粋な何処を、相手は利用したね、そんな女も居るけど、全ての女性がそんな人じゃない、主さん恋愛は 裏切り 別れを積み重ねて、成長をみんなしていく者です、主さんも男の成長と思って新しい出逢い見つけて下さい。

お金盗んだりする事は、犯罪ですそれのケジメを、先つけなきゃ駄目ですね。

No.14

主も人の金盗んで平気で裏切ってんじゃん😒人の事言えないと思う。

No.15

今時そんな嘘を真実のように騙されるなんてその女性、相当強者だぞ… じゃなかったら主、頑張れよ。

No.16

あれが全部嘘だったなんて…
あんなに悲惨な状況じゃなければ、金のことで力になりたいなんて思わなかった…貢ぐっていうのとはちょっと違う。

あれが全部全部芝居だったなんて…
うう~…涙がとまらないよ……

No.17

女は女でも相手が悪かったね。
水商売の女なんてしょせんその程度の人間がほとんどでしょう。

19歳には酷だけど、その女は最低な人間で、そんな女の色気に騙されたあなたも
今の段階では甘ちゃんだっただけ。

これにこりて水商売女はもちろんそこらへんにいるしょうもない女の
色気に惑わされないで人を見る目を養って下さい。
今回のことは人生の授業料です。

No.18

俺は彼女の働く店に行ったことありません!客じゃない!

No.19

まだお子様の君だけどやっていいこと悪いことわかるよね❓女もひどいだけど君はもっとひどい。この経験を学びに大人になるんだよ。まずくだらん女に鼻の下をのばすでない👃。

No.20

バカ者❗
親と親友の金盗んで、なにが『だまされた』だ!
バカ者❗
あなたは 心音は優しいんだね。彼女を本気で心配したんだね。

でも 人の金で助けようなんて、それでも○ん○ん ついてんのかい❓
『騙された、信じない』言える立場か❓
あなたも彼女と同じ事したのには、気づいたんだよね❓✊
では、『騙された』の前に『騙してごめんなさい』でしょ❓大切な人は誰ですか。
もう一度親に謝って 親友に謝りなさいよ。
『若いんだから仕方ないね』の時期にした 失敗だ。取り戻して、真っ当な男になってよ。
そうしたら“いい女”とも出会えるからさ。
今❗ 親友に謝罪しなさい❗ じゃないと あなたは一生 それを背負って行く。頭こすりつけて 謝りなさい。すべて 清算してから『騙された』と泣きなさい!

No.21

基本中の基本パターンに殺られましたね💀

主さん、そのパターンはワイドショーなどに出てくる目線入りキャバクラ嬢が笑いながら話してますよ

No.22

何も知らずに、落ち込む俺を励まして支えてくれる親友…心が痛いよ…苦しいよ…

あの女は苦しくないのか…?
あの女は人間なのか…?

No.23

水商売の女性はそんなのばっかでしょう。
ハマったら終りです。

No.24

犯罪者め。
お前が言うな。

No.25

水商売の女なんて騙すのが仕事みたいなもんだから、
何とも感じてないはず。罪悪感なんて毛ほども感じてない。舌出して笑ってるさ。

No.26

水商売で悲劇を売りにしてるのは三流以下の馬鹿女

飲み屋って楽しむ場所だよ…癒される場所だよ…気合い入れる場所だよ…

一流と二流の女はそんな陳腐な事しないよ

三流以下は自己中な奴等

でも一流も二流も生きる為の計算はしてる

主は自分が生きる為に大切な人を裏切った…
一度目は若気の至りで許されたけど…
二度目は許されないよ…

肝に命じて親と友達大切にして

生きる為に主が必要とする物(者)の繋がりを大切に育てて欲しいです

男だろ!気合い入れて頑張れよ!!

No.27

順序が逆💢女恨む前に警察へ出頭して自らの罪を反省しなさい☝その後の話は罪を償ってからです。

それが出来ないでグチグチ言ってる貴方はその女と同じ穴のムジナです

No.28

親友は盗んだこと知らないってことはお金返してないのかな? 支えてあげてるのにそんなことされて、親友にとって主はとんでもない裏切り者だと思います

No.29

女とか関係ねーだろ!犯罪者さん。

No.30

自分の言葉に酔ってる?
その女はもちろん悪いけど、主さんこそ犯罪してんだからね

No.31

ていうか ここで主を痛烈に批判してる奴ってなんなの?
自分はわかりますね 主さんの気持ち
19才で本気で好きな子がそんな状況だったら何とかしたいって思いませんか?
お金もない どうしていいかもわからない 悩んだ末のお金を盗ったんじゃ? だからって許される訳じゃないがただ主を否定するだけの冷徹な意見多いし
女なんか信じないって言うのも発覚してすぐの感情的な心情察すれば理解できるだろ 普通
ましてその子が初めてのだったら尚更な
どんだけ人情味ないのここのレス連中

No.32

あの~💧💧主さん😃💦

あなたは被害者じゃなく、加害者なんですけど…💦

何か勘違いしてませんか??(笑)

No.33

盗んだ金は返しましょう…。どんな動機があっても犯罪には違いないですからね。
恋愛はしばらくお休みして、二度とバカ女に引っ掛からない様に、見る目を養いましょう。それにしても、大変な目にあいましたね…。妊娠だ!中絶だ!の騒ぎにならなかっただけ、まだ良かったと思って、気持ち切りかえるしかないですね…。

No.34

まあとにかく親友には金きちんと返して、あとはすてきな女性が現れてまた愛したいと思えるようになりゃ良いね

No.35

とりあえずそっと盗んだお金戻しておきなさい。

お金がなくて困ってる人にお金を渡すのはやめなさい。はっきり言って、失礼です。

一生面倒見れない、時期的な手助けにもならない金は、馬鹿にしてるのかと思われますよ。

あくまで、その貧乏話が本当な場合ですが、彼女もあなたも貧乏を馬鹿にしています。

たとえば貧困の厳しいアフリカなどでご飯が食べれなくてお腹が空いたというので、持っていたおにぎりをあげるようなものです。やるなら自給自足できるようにするか毎日3食できるだけの食料支援を無償でやらないと…手を出したなら最後までしないと逆にかわいそうなんですよ。

彼女も同じことがいえます。経済面でたしにして、くらいの金額なら渡さないのが当たり前。しかも盗んだ汚い金を渡すなんて、あなただって金しか見えてないでしょ。

いい勉強になったんじゃないですか❓悪いけど同情の余地無し‼どっちもどっち。次はひっかからないようになさい。

No.36

功利的なんだよ。

その女が欲しかったんだろ⁉

純粋な気持ちなら、人の金まで盗まないよ。

No.37

ねえ❗ 主さん 私のレス読んだ?
バカ者❗ のレスだよ。 その後の お礼 …なんだよ🙀
『苦しいよ…親友騙して苦しいよ…あのおんなは苦しくないのか…あのおんなは…』
ってさあ❗ 心ないレス ばかりとあったけど、あなたの事 結構思って書いてんだけどな これでも😤 いつまでも おんな いってんな❗ もいちどよみな。👀開いて。

あと悪いけど このスレ着📧に登録してあるの 見るたび 『おんななんか、おんななんか、の…』って でるから 悪いけど笑っちゃったよ☝
ああもう 夜が空けちまう 寝る おやすみ

No.38

37さん無理だと思いますよ💦
自分にも経験あるんですが これだけ一方的に批判され 犯罪者‼などきつい言い方されれば 主はレスを開くのも怖いはずです とても読む気にもならないでしょう

37さんの言うスレは良いことを書いていますが
最初に 馬鹿者が‼と主を高圧的に批判しているので恐らく読んでいない(怖くて読めない)でしょう
みなさんもう少し読み手の事を考えて文章をつくられた方がいいと思います でなければただのレス損になりますよ💦

No.39

何も知らずに主さんを支えてくれる親友…とありますが、親友なら正直に話すべきじゃない?

主さんは何も知らずにその女性を支えているつもりだったんでしょう?
で、実際には裏切られていた。

同じことしてない?
親友と呼ぶ人への仕打ちとは思えない。

No.40

これは私の憶測ですが

親友は発覚後もあなたを支えてくれてるんですよね? 全て承知しているのではないでしょうか?
親友に女の子を好きになった その子はお金に困っていて主はそれを見捨てることができない 恐らく親友には相談していたんじゃないですか?そんな状況で身辺からお金が消えたら 私なら主かもしれないと考えてしまうのですが‥
ただ 騙され傷ついてる主を見て何も言えないのでは?
お金を用意できたら(親に借りてでも)それを持って謝りに行く事をお勧めします 主は自分でもバイトしそれを彼女に渡していたと言っています そんな必死な主を近くで見ていた親友は 主を突き放すような事はしないのではないかと私は思うのですが‥

No.41

金に困ってる方は相手にしないことです。
親子でも金が絡むと揉める場合がありますからね

No.42

お金を盗んだ人達に謝りなさいよ。
そして金を返しなさいよ。
彼女の事は忘れなさいよ。
明日に向かって走りなさいよ。

No.43

女の嘘は犯罪じゃないからずるいよね。そうやって色気や嘘で男を犯罪等にまで追いやって影で笑ってるお金のもう者だ。女は処罰されないから、ここでだけでもその女を処罰してくれたらいいのに。私はあなたの罪より数倍その女の腹黒さに腹がたつ!!今もどこかで笑って男ひっかけてるね、そういう人間は道徳や信頼より何より『金』だからね。

No.44

犯罪者め 警察に自首しろ😠 相手の女の前にお前が信じらんないよ 泥棒

No.45

36さん それは逆ではないですか?
その彼女が欲しかっただけなら親友のお金まで取りますかね?
そのような打算をする人はそんな分の悪いやり方はしませんよ
何より主はその行為を悔いているのが証拠です よっぽど思い詰めなければ親友の金なんてとらないものじゃないですか?
ピュアだから起こる犯罪も世の中にはあることを知りましょう

No.46

まぁ気持ちは分かるよ

最低な女だ
ゴキブリ以下のクソ女だ
いや、ゴキブリに失礼だ
ウジムシ以下のゲス女だ

しかし、窃盗をした行為は許されるべきではない
犯罪は犯罪だ

No.47

批判ではない☝
『愛情』です。
自分を悲しむ前に まず 自分がした、いけない事を省みなくちゃ。

まだ若いのだから 今から人を裏切ってたら 一生の重荷になるんだよ…
それをわからなくちゃ…

No.48

男なら、愚痴って無いで行動あるのみ
取り合えず、馬鹿女警察に突き出すなり弁護士に相談するなりしてら?
後、金持って親友に話して、親友と親に働いて金返しな!
こんな所で、女なんか、って糞スレ立ててもしょうがないでしょ。
貴方、働いてる?
いくら盗んだの?
返せる額なら次の給料日にでも、返してあげなさい。
まさか、ニートとか言わないよね。

No.49

31・38・45さんに賛成❗
お若い主さんがこんなことになってるのをけなす方はなぜでしょう😔

犯罪はダメです。だけど友達と和解出来てることが全てを物語ってます

主さんが読んでくれると良いですね😔こんなのなら主さん出れる訳ないに決まってます

全ての女性がそんな訳ないので、お若いですし頑張って下さい❗

No.50

49さんへ横レス失礼します

主さん親友とは和解したのではないですよ…

親友は気がついていないと有ります

だから先ずそれを解決しろと書き込みあっても当然だと思う…

親と和解しただけみたい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧